ID работы: 11042782

Невероятные приключения Джоджо: часть 5.5. Золотое сердце.

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 глава 5 «Стрела»

Настройки текста
Доппио сидел в темной комнате на одиноком стуле. На стенах появлялся каждый звук, издаваемый парнем. — Эй... На доске появилось "эй". — Босс? На доске появилось и это. Подойдя к стене поближе, Доппио постучал по ней, оставив звуки стука на зелёной поверхности. — Хах...прямо как школьные...почему я не помню, как ходил в школу? Мне всего 17, я должен жить с родителями...у меня они вообще есть? Доппио отшатнулся назад и попытался сесть на стул, но он пропал прямо из-под задницы парня, от чего тот, само собой, упал. — вот дерьмо! Парень подскочил на ноги и прислонился спиной к стене. — Как я вообще попал в мафию? Почему я говорю через разные вещи с боссом? Это мой стенд? У человека их не может быть два, поэтому он не должен....стоп, откуда я и это знаю?! Доппио схватился за голову обеими руками и закричал от потока появляющихся вопросов. Его крик отобразился на стене красным цветом, а сама поверхность задрожала. Из стены резко появилась ладонь King Crimson и потащила Доппио к стене, сжав ему горло. Парень попытался выбраться и начал бить руку стенда раз за разом, в попытке выбраться. Добившись того, чтобы рука его отпустила, парень попятился назад и упал на спину. Послышался звон. Доппио обернулся и увидел появившийся из ниоткуда дисковый телефон. Парень взял трубку и поднёс её к уху, после чего произнёс: — Эй....тут кто-нибудь есть? Внезапно свет единственной лампочки потускнел, и на стенах появились красные слова "Доппио, заткнись". Парень послушно бросил трубку и скрестил руки на груди. В глазах появилась влага, и мальчик от непонимания происходящего зарыдал. Колёса инвалидной коляски громко стукались о ступеньки, когда Жан-Пьер Польнарефф спускался вниз по лестнице колизея. Его стенд, Silver Chariot, методично сталкивал мужчину вниз и аккуратно ставил его на следущую ступеньку. — Это и есть сила твоего стенда? Двигать вещи по ступенькам? — НАРАНЧА, ЗАТКНИСЬ Миста закрыл рот своему другу и чуть ли не начал его душить, чтобы тот перестал ржать со своей же шутки. — Меня зовут Бруно Бучеллати. Я знаю вас, вас зовут Жан-Пьер Польнарефф. Это Наранча, Миста, Джорно, Триш и Ризотто Неро. — Прежде чем мы продолжим, каждый из вас должен показать ваш стенд. Все послушно призвали свои духовные воплощения, а Ризотто и вовсе ранил себя, чтобы достать одного металлического человечка. Польнарефф огляделся и посмотрел на Триш, после чего медленно подкатился к ней. — Я вижу в тебе боевой дух и стремление к справедливости. Ты заслуживаешь реквиема. Француз взял стрелу и хотел было передать её Уне, как брошенный камень пробил ладонь Жан-Пьера и откинул стрелу на десяток метров. — KING CRIMSON! Земля разлетелась на куски, и Дьяволо начал бежать к стреле вместе с Триш. Когда вырезание времени кончилось, шпага Silver Chariot вылетела из рукоятки, проткнула деревянную часть стрелы и улетела в неизвестном направлении. Босс ударил Триш в грудь, пробив её, и вновь вырезал время, после чего сбежал с места битвы. Джорно залечил ранение, и банда бросилась в погоню за стрелой. Бучеллати раскрыл стену своим стендом, позволив таким образом обойти преграду, и банда вышла прямо к стреле, однако тут же их сбил автомобиль, владельца которого Дьяволо, разумеется, убил. Пока банда пыталась придти в себя, Триш подбежала к стреле и докоснулась до неё. Дьяволо попытался атаковать девушку, но резко послышался пронзительный звук: ‐ТУРУРУРУРУРУР.....ТУРУРУРУРУ.....ДОППИО, ЗАТКНИСЬ! Эта заминка дала Триш проткнуть себя стрелой. Появился туман, и стенд девушки сбросил с себя оболочку. Появилась розово-голубая леди, одетая в платье, высокие каблуки и длинный плащ, который закрывал всё великолепие реквиема. Внезапно из горла Триш пошла кровь, и девушка упала на колени. Прошло несколько секунд, и её тело разорвало пополам. — АХАХАХА, ОНА НЕ ДОСТОЙНА РЕКВИЕМА! — ТРИИИИИИИИИШ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.