ID работы: 11042836

выдох.

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
она выгибается, словно кошка мартовская, да под ласками возлюбленного тает, как мороженое на солнце. кагомэ тянется в безуспешных попытках за подушкой, — полудемон проклятый все одеяло из-под тела девичьего вытащил, чтобы стонами сладострастными наслаждаться, а она и не может; ноги дрожат, затекли от положения неудобного, но такого идеального для инуяши, и рот ей чем-то свой прикрыть хочется. хигураши слишком громкость ее же напрягает: она стонет под полудемоном, будто девственница, бедрами тянется к паху любимого, желая долгожданной разрядки. сколько он уже так издевается над девушкой — только богу самому известно. полудемон и сам за временем не следил, да и заигрался явно: под ним лежит кагомэ, хныча и постанывая; тело бедняжки изнывает, дрожит, лист словно осенний; тихо, себе под нос шепчет то «милый», то «инуяша»; она вздрагивает от каждого прикосновения, и без разницы, до чего дотрагивается инуяша, будь то запястья, или низ живота. помада красная размазана по простыням белоснежным, и на шее полудемона красуется полоска небольшая, — явно не дали доделать задуманное, да на кровать сразу толкнули. тело мужское нависает сверху. волосы седые собраны в неаккуратный пучок, но даже и так, выглядит он потрясно. кагомэ привыкла, но все равно находит это сексуальным. движением быстрым инуяша тело девичье переворачивает на спину, разглядывая лицо своей неповторимой: покрасневшие щеки, лицо заплаканное; челка растрепана и пару прядей ко лбу прилипли; помада размазалась чуть в бок, а рот сам открыт, — воздух жадно глотает, легкие кислородом заполняя, будто в первый раз. полудемон клыки оголяет и прикусывает нежную кожу на ключицах, ухом ведя и слушая громкий выдох усталый. это длится несколько часов, а инуяша будто и вовсе не наигрался, — ему до бабочек в животе нравится наблюдать за тем, как под ним хнычет, стонет и дрожит от каждого прикосновения его любимая. и не понимает он, как же сильно требует тело чужое разрядки. он пальцем большим от нижней губы кагомэ проводит ниже: по шее вниз, останавливаясь на груди. давит немного на соски набухшие, трет их аккуратно, а тело податливое, к ласкам рук мозолистых тянется, вновь в спине выгибается. ладонью своей чужую, когтистую хватает, вниз тянет, по животу к бедрами, и руку мужскую там оставляет. да что уж там, инуяша сам уже терпеть не может, но просто так он не станет трахать кагомэ: ему действительно нравится та картина, что предстает перед ним каждый вечер пятницы. ему нравится видеть хигураши такой беспомощной и податливой под ним. полудемон без предупреждения входит в тело девичье, поглаживая девушку по щеке и улыбаясь самодовольно. она простанывает протяжно: о, боги, как же долго она этого ждала. — еще рано, — голосом тихим, но таким властным произносит, проводя когтями по внутренней стороне бедра девушки, а после в руке сжимает кожу, — запрещаю. кагомэ сжимается внутри, — возбуждение новой волной с головой накрыло девушку. она рукой одной рот прикрывает, а другой сжимает запястье инуяши. слабо, сил практически не осталось. с каким же трудом сейчас ей приходится держаться, чтобы не кончить в эту же минуту. непослушание, обычно, каралось долгим отсутствием ласк подобных, да и просто не слушаться сейчас инуяшу, что с таким властным тоном приказывает, просто невозможно. это сводит с ума, несомненно. бедрами двигает медленно, наслаждаясь каждым вскриком и стоном кагомэ, и мокрыми стенками влагалища ее, что так сладко сжимают член возбужденный. кагомэ подушку хватает в руку и силой мнет ее края; каждая венка на члене ощущается, предавая море удовольствия. инуяша с каждым толчком становится все глубже и грубее, вдалбливаясь в любимую, да под нос себе рыча. он язык чуть высовывает, клыки оголяет, увлекаясь вновь процессом. тянет удовольствие, слышит мычание огорченное, а после, будто без слов понимая, ускоряет движения, под коленку кагомэ хватая и ее ногу поднимая, к себе на плечо закидывая. еще пару толчков и он входит полностью, как только позволяет ему поза, вперед наклоняется, к уху кагомэ, тихо, с хрипом произнося: — а теперь… — другую руку он вниз опускает, на клитор надавливает, усмехаясь: все-таки, потрудился он на славу, вся промежность хигураши то и дело, что истекает, — разрешаю. его последний толчок вознагражден громким, протяжным стоном, ощущая, как в нее изливается полудемон. чувство наполненности членом возлюбленного ее покидают, а сама она, наконец-то, дождалась разрядки. инуяша отстраняется и вниз смотрит, пальцами обратно заталкивая вытекающую сперму из девушки. он рядом с ней падает и ранее украденным одеялом накрывает кагомэ, а после и себя, в объятия теплые утягивая. мышцы горят и ноют после такого, а хигураши до сих пор подрагивает: то ли от оргазма; то ли от усталости. она растворяется в объятиях полудемона любимого, носом тычется куда-то в кадык и выдыхает. сил нет даже на то, чтобы выдавить из себя хоть пару слов. брюнетка слабо обнимает инуяшу, медленно в царство морфея проваливаясь. а седовласый гладит хигураши по волосам, самодовольно улыбаясь. все же, она держалась до конца. полудемон невнятное «люблю тебя» произносит, нюхая ее волосы и по спине поглаживая, следом за возлюбленной засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.