ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время шло. Наши герои настолько растворились в друг друге, что перестали придавать значение другим. Рустам стал чуть ли не в вторым королем, но Нурлан все еще участвовал в политических делах империи, просто теперь он полностью окунулся в Лешу, в буквальном смысле этого слова. Их ночи были страстны и томны, в то время пока мы с вами сидим в своем скучном мире, прошло уже много времени. Свадьба Даниила, о которой все не унимался Леша. — Завтра нужно быть не отразимым, — лежа на груди Нурлана прошептал Леша, и поглаживая мускулистую грудь. Брюнет вздохнул. Они только что занялись потрясающим сексом, но если так будет продолжаться, то это станет вторым разом… — Зачем? Если ты итак неотразим? — прошептал Сабуров обхватывая талию блондина крепче. Раздался тихий смешок, и голубые искорки посмотрели в теплый шоколад, который окутал его заставляя улыбнуться. — Для тебя да, но не для других, — пояснил наш герой. — Так, завтра ты будешь прекрасен как и всегда. Точнее мы. Поэтому не стоит зацикливаться на этом… — своим прокуренным голосом, чтобы у блондина пошли мурашки. — Стоп, а подарок?! — он резко поднялся и его глаза стали как пять копеек. Это волнение неосознанно окутало и самого альфу. — Так успокойся, я попросил Рустама, что бы он купил что-то дорогое, но не вычурное, поэтому нам не о чем волноваться, — заверил Нурлан, но Леша так не считает. — Ты доверил это Рустаму? Так он может купить ересь какую-то! Так, срочно нужно в магазин, мне пора! — он начал быстро вставать с кровати, а затем одеваться. Огорченно вздохнув, Нурлан понял, что одного его в магазин точно не отпустит, а значит придется идти с ним. — Так, что любит Данил? А его невеста? Может подарить, что-то магическое? Или простое? — он все бубнил, пока напяливал одежду, а потом впопыхах скрылся за дверью. Нурлан тоже собрался, и когда вышел из покоев, то его чуть не сбил слуга. — Прошу прощения, ваше величество, — поклонился и хотело было уже сбежать, как Нур его остановил. — Так, куда ты бежишь? Что за переполох? — спросил интересующий его вопрос Нурлан, красиво изгибая бровь. — Принц Алексей приказал найти самые красивые розы в королевстве, затем большую коробку, и испечь торт для завтрашней свадьбы посла Даниила Форта, — протараторил паренек и Нурлан жестом отпустил его. Видимо Леша настроился серьезно и теперь точно не успокоиться. Улыбнувшись своим мыслям, он стал идти к лестнице. *** Он выбрал подарок, и теперь они вместе ехали в соседнее королевство. Машина тихо рассекала дорогу, но Леше было плохо. С утра все было хорошо, но после обеда, когда он съел тушенную утку с овощами ему стало просто ужасно плохо. Начало тошнить, но после того как выпил таблетку немного полегчало, зато через минут тридцать он бежал в туалет, чтобы вырвать съеденный обед. В машине было душно и он открыл окно, чтобы немного вдохнуть чистого воздуха. Нурлан заметил изменения, и все его настроение испоганилось. Волнение за омегу сейчас было выше чем атмосфера, потому что было больно наблюдать, как тому плохо. — Леш, давай никуда не поедем? Лучше в больницу, а? — спросил Нурлан, беря омегу за руку, и поглаживая запястье. Такой жест заботы умилил, и тепло улыбнувшись Леша спокойно покачал головой, мол «не надо, все хорошо — это пройдет». Нурлан не воспринял эти слова в серьез, и как только омега отвернулся к окну, он мотнул головой водителю, чтобы тот ехал в ближайшую больницу. Если Щербакову станет еще хуже, то альфа не выдержит. Он написал семейному доктору, чтобы спросить, с чем могут связаны эти симптомы, и немного впал в шок. Сначала от неожиданности, а потом от внезапной радости. А вдруг правда? Леша нутром чувствовал, что что-то не так и когда они завернули в ближайшую больницу, которая была совсем небольшая и если бы не вывеска, то никто бы и не подумал, что это больница. С виду обычное многоэтажное здание. — Пошли, только и сказал альфа, когда открыл двери автомобиля. Спорить не было смысла, может в больнице ему помогут?.. **** Свадьба была в самом разгаре. Церемония бракосочетания прошла, остался только праздник, на котором все гости чувствовали себя прекрасно. Много рас присутствовало на свадьбе и конечно сами эльфы, которые были просто в шикарных нарядах. Леша сидел за столом и думал. Да. Теперь когда он подарил подарок другу, увидел невесту, или уже жену, и поздравил их, он мог спокойно уплыть в свои мысли. Когда все встало на тот путь, которым он идет сейчас? Тогда когда он упал с забора прямо на Нурика? Или… А что значит или? Все было именно так. — Почему сидишь? Пошли потанцуем, ты весь задумчивы какой-то, — прошептал на ухо альфа, и взяв правую ладонь, потянул на себя, прекрасно зная, что тот повинуется. Стоя в большом помещении, наполненную огромным количеством людей и вампиров, они смотрели только друг на друга, прекрасно понимая все без слов. Хватает взгляда, чтобы прижать омгу ближе и дышать этим великолепным запахом, который превратился в любимый. — Я не думал, что когда-то смогу так спокойно чувствовать себя с человеком, — прошептал Нурлан. — Всегда был один, и этого мне хватало, но с твоим появлением, все повернулось в другую сторону, — тепло и так нежно. — Влюбился? — со смешком спросил Леша, прекрасно зная ответ. — Да, в вас двоих, — прошептал на ухо Нурлан, чтобы никто не услышал эту маленькую тайну. Теперь их троя, и доза лекарства от одиночества, удвоилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.