ID работы: 11043041

Alles les blues!

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николас Ле Гофф это лучший способ выкинуть мысли из головы и расслабиться, во всех смыслах. Ни алкоголь, ничто другое, впрочем, не давало той эйфории которую мог доставить Нико, а в меру того, что Жан является спортсменом первый вариант и все последующие, которые приходят в голову вслед за "расслабиться" приходится исключить. Жану повезло, что рядом оказался такой позитивный и одновременно готовый переговорить за жизнь, за сезон, за проблемы человек, но возможно, это даже не то, что помогало ему в большей мере. При виде обнаженного торса Нико все мысли впринципе сразу из головы выбивало, не говоря о том, чтобы думать о продолжении. И сейчас, после выиграного четвертьфинала не хотелось думать. Хотелось просто насладится моментом. И руки Ле Гоффа прекрасно это обеспечивают. Под сильными руками Жан выгибается, вертится, как змея, чувствуя каждое прикосновение. Мысли правда выбивало с каждым горячим прикосновением, ровно так же, как и воздух в тот момент,когла блокирующий оставляет засос на правой ключице. Ле Гофф позвалял себе все, мог медленно, как бы измываясь дрочить Патри, заставляя того поскуливтаь закрыв рот рукой, мог просто водить пальцем по прессу, а потом языком пройтись до груди, оставив выше несколько поцелуев, жадно облизывая после этого губы, иногда, когда у Нико уже сносило крышу от вида обнаженного и просящего сделать с ним все, что можно и нельзя Патри, он мог сделать минет. Ловко проводит языком по всей длинне, оставляет поцелуй на головке, потом перед в рот и медленно обводит языком, опять же мучая........ Такая роскошь Жану доставалось редко, но Жан был просто в шоке и ахуе с того, как Ле Гофф искусно делает минет. Блокирующий не делал ничего сверхъестественного, но все его действия доводили Жана до пика. " Не зря он центральный блокирующий, раз у него такие пальцы и такие руки " - подумал как то Жан и был очень прав. У них не было отношений, да, Жан признавал, что Нико красивый, с охуенным телом, хорошим характером и немного странными, но веселыми выебонами ему нравится, и Николас не спорил с тем, что складное, тонкое тело Патри, которое, казалось, под натиском такого как Нико должно расколоться на куски, его безумно привлекало, то, каким является Жан как игрок, его характер, спокойствие и поведение привлекало тоже, но, внимания они этому не придавали, просто общались,играли, время от времени закрываясь в номере для расслабления, списывая все на особенности общения и их чрезмерную близость. Хотя, когда ни у Нико, ни у Жана нет другого способа расслабится, кроме как посмотреть на оголенные тело друг друга и потрогать его, наверное, дело не в особенностях общения .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.