ID работы: 11043048

Проделки судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар проникает через поцелуй и разносится по всему телу, повышая уровень дофамина, чем вызывает большой интерес к тому, что будет, если он сейчас не отпустит Чонина на учебу, а возьмёт на руки и унесет на кровать. Все таки заниматься этим на столе немного неудобно. - Подожди..,- младший смеётся от прикосновения чужих губ к шее. Это его эрогенная зона и, если он недостаточно возбужден, то пробивает на смех, - Хён, подожди, - упирается ладонями в грудь старшего все также смеясь только уже от обиженной мордочки напротив, - если я опоздаю на вторую пару, меня не допустят к зачёту, - говорит уже более серьезно. - Ладно, - Хенджин усмиряет свой пыл, поглаживая бедро Яна. /Здесь, кажется, есть синяк после ночи../ кадры перед глазами мелькают как при слайд-шоу, где на каждое фото отведена секунда. - Больно, - Чонин хватает за запястье после того, как Хван надавил прямо в цель. Он уже привык, что после каждой бурной ночи, когда Хён сильно распаляется, то всегда оставляет по всему телу засосы, а на бедрах несколько синяков. Но он не привык к тому, что Хван любит подразнить. - Прости, прости. Эта улыбка, схожая с улыбкой азартного игрока, когда на кону стоит всё. Адреналин зашкаливает, интерес повышается, а в глазах горят огни. - Не смотри на меня так, - такой старший смущает. - Как? - Хван наклоняет голову в бок, улыбаясь ещё азартнее и шире. Так всегда. Каждый чертов раз Чонин не может отказать этому красивому человеку с характером 70/30 в пользу демона инкуба. Младший придвигается ближе, обхватывая ногами талию старшего и, обняв за шею, целует развратно и дерзко, прикусывая слегка то язык, то губу. От такого Чонина у Хвана сносит крышу как в первый раз. Раньше ему нравилось его невинное лицо, хотелось увидеть другую сторону милого мальчика и он увидел. Три с половиной года назад, когда скромный парень пошел в первый класс старшей школы, боялся вступать в конфликт, чтобы не тревожить родителей, старался всем угодить как окружающим так и преподавателям, им заинтересовался один экстраверт. Местная популярити, второй класс старшей школы, нападающий в футбольной команде, который с самого детства хотел себе младшего брата. Закружилось, завертелось и уже спустя три месяца они и вправду походили на братьев, но после прочитанного фанфика, который написала одноклассница Хенджина про него и Чонина, потому что их поведение наконец-то впустило вдохновение в ее разум и сердце, Хван начал потихоньку пересматривать свои взгляды. И, в конечном итоге, на своем выпускном он признался. В эту же ночь милый и невинный с виду парень почти нагнул Хенджина, но в последний момент все таки поменялся местами. Чонину как никак больше нравится следить за эмоциями старшего, когда он возбужден, а Ян все не даёт. Громкий рингтон резко раздается по комнате, пугая парней, которые съедали друг друга не только взглядом. - Это староста. Хенджин недовольно бурчит под нос, закатывая глаза. Как не вовремя, он почти убедил младшего никуда не идти. - Мне пора, - Чонин оставляет лёгкий поцелуй на щеке хена и, застегивая рубашку, спрыгивает со стола. - Ну ещё чуть-чуть, пожалуйста, - Хенджин обнимает сзади за талию. Так тепло и хорошо. Не хочется отпускать. - То, что тебе дали выходные за твои выкрутасы на матче, не даёт мне права тоже оставаться дома, - Чонин поглаживает старшего за ухом. Обычно этот жест его успокаивает. Словно щеночек, который не желает отпускать хозяина. - Ты же меня не оставишь? - Никогда, - Ян разворачивается, трётся носом об чужой, - приду и продолжим, обещаю, - целует и уходит на учебу. Обещание он так и не сдержал. Одна влюбленная парочка в тот день подорвала кампус. Как позже выяснилось, они состояли в секте и "по просьбе Бога" убили около сотни человек. Боль разрывала сердце, дышать было настолько сложно от слез, что Хван специально задерживал дыхание в надежде, что его заберут к Чонину, но каждый раз ему не хватало смелости умереть. Перед глазами всегда стоял образ мило улыбающегося парня и становилось стыдно. Стыдно за свою слабость. Младший всегда говорил: "нельзя опускать руки, даже если слишком больно". Нет ничего мучительнее, чем всем сердцем любить человека и знать, что в этой жизни его больше никогда не увидишь. Хенджин с тех пор закрылся в себе и винил каждую ночь, что не смог оставить тогда младшего дома. Но через силу старался воплотить не только свои, но и чужие мечты, чтобы при долгожданной встрече Чонин не был на него в обиде за то, что он просто сдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.