ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 "Желания"

Настройки текста
       Сколько голосов было слышно с первого этажа. Кричали все у кого остались на этот силы…       Т/и: — ДА ВЫ МНЕ ВРАЛИ ВСЁ ВРЕМЯ!!! С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!! — кричала Т/и расхаживая из стороны в сторону.       П: — Т/и, пойми, это было ради твоего же блага. — с искренним сожалением говорил Пятый.       Т/и: — А ты вообще МОЛЧИ!!! ИМЕННО ТЫ ЭТО НАЧАЛ!!! ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ ТАК!!!       Л: — Да если бы не Пятый, то тебя бы там убили! — вмешался Лютер.       Т/и: — ДА ЛУЧШЕ БЫ Я ТАМ И УМЕРЛА, А НЕ БЫЛА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ С ВАМИ!!! , — все замолчали. — Единственное за что я благодарна это то, что благодаря вам всё стало единым целым… Я в Комиссию, — сказала девушка и, сжав руки в кулаки, хотела было пропасть в синей вспышке — как обычно, но у неё не вышло. — ЧЁРТ! У меня снова поменялась способность! , — брюнетка пристально посмотрела на Таймера, продвигая его взглядом. — Мм, понятно… Чтение мыслей. И да, я никогда не прощу тебя Пятый.       П: — Но…       Т/и: — НИКОГДА!!! — перебив шатена, повторила Т/и и, развернувшись, ушла на второй этаж быстрым шагом.       Э: — Пятый… — девушку перебили.       П: — Это я виноват… Это всё из-за меня. Её же жду в Комиссии — ЕЁ ХОТЯТ УБИТЬ!!! — вскрикнул Пятый, исчезнув в синей вспышке.

***

      П: — Т/И, СТОЙ!!! — воскликнул парень, очутившись в своей комнате.       Т/и набрала какой-то номер телефона.       Т/и: — Здравствуйте. 157938003117. Спасибо, ожидаю. — девушка повесила трубку.       П: — Что ты… — Пятый не успевает договорить, как в руках Т/и появляется знакомый ему чёрный портфель.       Брюнетка апатичным взглядом окидывает Таймера, прежде чем открыть рюкзак и исчезнуть из комнаты.

***

      Пятый и Т/и оказываются перед входом в Комиссию.       Т/и: — Ты за мной телепортировался? — откинув портфель в сторону, интересуется девушка.       П: — Я не знаю, что за цифры ты называла, но могу тебе сказать, что я тоже достаточно пробыл в Комиссии, что бы понимать под каким углом нужно открыть портфель для случайного перемещения.       Т/и: — Ладно, удивил. А теперь вали подобру поздорову. — сказала Т/и, после чего быстрым шагом направилась внутрь.       П: — Почему?!       Т/и: — Да как минимум, потому что я не хочу тебя видеть!!! — воскликнула брюнетка.       П: — Да я тебя люблю по-настоящему!!! Тем более тебя хотели убить тогда — почему не убьют сейчас?!!??!       Т/и: — Потому что… — Т/и не успевает договорить, как сама же распахивает дверь и на них с Пятым направляется куча автоматов. — Вот чёрт!.. — успевает сказать девушка, прежде чем в них начинают стрелять.       Пятый резко хватает брюнетку за запястье и они оба исчезают в синей вспышке, а появляются уже в шкафу на втором этаже.       Т/и: — Шкаф, серьёзно?!       П: — Не обычный шкаф, а шкаф с оружием;) — Таймер дёргает какую-то вешалку и им открывается вид на разные виды оружия — от оружия ближнего боя до бомб.       Т/и: — Ладно, опять удивил. — девушка берёт первый попавшийся автомат и патроны к нему, так же как и Пятый, и они оба выскакивают из шкафа.       Пара стреляет во всех подряд без разбора, но и прятаться им тоже приходится, так как в них и в ответ стреляют.       Т/и: — БЕРЕГИСЬ!!! — кричит Т/и Таймеру, отстреливаясь.       Шатен уклоняется от оповещённого удара и легко расправляется с нападавшим.       П: — Спа.. — парня перебили.       Т/и: — Не благодари — на рефлексе. — заявила Т/и, поменяв свой автомат на рядом лежавший.       Пара выходит из кабинета и спина к спине отстреливается от всех.       П: — ГРАНАТА!!! — кричит Пятый, завидев катящийся к ним под ноги овал.       Т/и, быстро среагировав, пинает предмет как в футболе. Грана отлетает на другой конец коридора. Пятый и Т/и продолжают движение.       Т/и: — Пришли! — заявляет брюнетка, откидывая в сторону пистолет без патронов.       Девушка заталкивает шатена в нужный кабинет. На стуле в этом кабинете сидит подозрительно знакомая личность.       Ку: — Т/и. Пятый) Что за неожиданная встреча? — Куратор со своей фирменной ухмылкой на лице встаёт со стула.       Т/и: — И вправду) — Т/и перехватывает из рук Пятого пистолет и несколькими нажатиями избавляется от последних патронов и Куратора.       Пятый ошарашенно смотрит на Т/и.       Т/и: — Что? Слишком много болтает!.. — оправдывается девушка, откидывая очередной пистолет в сторону.       П: — Т/и.       Т/и: — Да?       П: — Ты всё ещё хочешь быть моей девушкой?       Т/и: — Хватит этого цирка!!!       П: — Но я реально тебя люблю!!! Я спас тебя сейчас. Помог тебе тогда… Т/и, прости…       Т/и: — Я тебя не прощу… Но начать всё с чистого листа, я готова!) — с улыбкой на лице, заявляет брюнетка.       П: — Серьёзно?..       Т/и: — Да) — Т/и слегка подаётся вперёд и пара сливается в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.