ID работы: 11043142

Куда Мы Попали?

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Рюноске Акутагава

Настройки текста
Дверь открылась. На пороге стояли Райнер, Бертольд и Энни. *** Эрен подскочил со своего места, когда увидел вошедших гостей. Микаса заметно напряглась, Леви продолжил спокойно сидеть, сверля взглядом кадетов. -Ребята, что вы тут делаете?-удивлённо спросил Эрен, подходя к гостям. Бертольд с Райнером коротко переглянулись, Энни холодным взглядом оглядела всех присутсвующих в комнате. -Мы попали сюда через синий портал несколько минут назад и оказались в соседней комнате.-ответил Райнер. -А вы кто такие вообще?-спросил Куникида, поправляя очки на носу. -Это наши сокурсники, мы учились с ними в одном кадетском корпусе. Это Райнер, Энни и Бертольд.-объяснил Йегер, улыбаясь знакомым. -А кто из них кто?-весело спросил Рампо. -Энни Леонхарт. -Райнер Браун. -Бертольд Гувер. Ребята представились. При виде Энни, Куникида покраснел. Дазай с глупой улыбкой пихнул друга локтём. Эрен был очень счастлив, встретив своих приятелей. Много раз они давали ему полезные советы и помогали с чем-либо. Становится тепло от мысли, что ты можешь в любой момент обратиться за помощью к ним. Сразу вспомнились будни в кадетском корпусе. Йегер очень соскучился по Армину и волновался всё ли у него хорошо. Микаса тоже скучала по своему другу. Девушке понравился этот мир. Здесь много полезных технологий, много интересных людей, нет титанов... Но она всё равно хотела вернуться домой. Леви переживал и тосковал по своим товарищам. Кенджи вызвался показать новопришедшим людям место для жилья. Через сорок минут в агенство пришла девушка. Она была одета в деловой костюм. Короткие пшеничные волосы до плеч обрамляли её лицо. Она сообщила о наличии информации по найденным телам. Девушка сказала, что она не может объяснить всё то что ей известно. Но блондинка сказала, что она может показать. Детективам показалось это подозрительным, но девушка смогла их убедить. -Тогда если тех людей убили существа из ваших вселенных,-Доппо окинул взглядом попаданцев из миров с демонами и гулями.-идите вместе с...как вас зовут, извините? -Хигучи. -Танджиро, Канеки, вы идёте вместе с Хигучи. Также с вами идёт Джуничиро. Всё понятно? -Да.-одновременно ответили парни. -Ну уж нет!-вскрикнула Наоми.-если братик куда-то идёт, то я иду с ним. Перед тем как они пошли на миссию, Куникида показал им фотографию Акутагавы и сказал убегать, если они встретят его. По пути к месту назначения команда разговорилась. Камадо рассказывал о своём последнем бое. Брат с сестрой и Канеки внимательно слушали собеседника, иногда задавая вопросы. Танджиро часто засматривался на улыбку Наоми, она очень добрая и искренняя. Хигучи периодически оборачивалась и поглядывала на ребят. Когда они проходили мимо подворотни, девушка свернула туда. "Мы пришли"-кратко бросила она. -Ну и зачем мы здесь? Жуткое место.-настороженно спросил Танджиро. Джуничиро встал перед сестрой, закрывая её от возможной опасности. Канеки надавил большим пальцем на указательный и хрустнул им. -Так значит, вы из других вселенных. Хах. Не думала, что такое возможно.-Хигучи завязала пучок на голове, затем она достала пистолет, попутно надевая очки.-вас разве не злит тот факт, что вы попали сюда из-за того сопливого мальчишки? На самом деле, моей целью были вы.-блондинка достала телефон.-Акутагава, они у меня. Хигучи начала стрелять. Звуки выстрелов оглушили всех находящихся в подворотне. Открыв глаза, Джуничиро увидел стоящую перед собой Наоми, её руки и спина были в крови. Она закрыла собой его от пуль. -Наоми! -Ты в порядке, братик?-прошептала девушка и упала на него. Танджиро смотрел на это и трясся от ужаса. Он никогда не находился в такой ситуации. Ужас сковывал всё тело, разум отказывался работать. Канеки опомнился первым. Его левый глаз стал чёрным, зрачок красным. Кагуне вырвался из спины, парень отскочил от земли по направлению к стене, когда его ноги коснулись стены, он полетел к Хигучи. Девушка начала стрелять, но кагуне парня закрыл его от пуль. Блондин уже собирался атаковать девушку, но перед ним оказалась чья-то фигура в плаще. Из него вырвалась красная линия и ударила парня в грудь, он отлетел на пол. Рюноске закашлял и прикрыл рот рукой. Канеки посмотрел на него снизу вверх, Акутагава осмотрел всех присутсвующих. Джуничиро закричал и кинулся на него. Брюнет вызвал Расёмон из своего плаща, тот вцепился в ногу Танидзаки и стал швырять его о стены подворотни. Юный детектив осел на пол и больше не шевелился. Гуль поднялся с земли, вытер струйку крови, стекающую изо рта. -Танджиро, ты чего застыл? Мечник дёрнулся и посмотрел на него, в уголках глаз стояли слёзы. -Вы все такие слабые. Самим не тошно? -Заткнись, ничтожество-Канеки посмотрел на Акутагаву. Блондин побежал на врага. Рюноске увернулся и направил в него красную линию. Блондин закрыл себя кагуне как щитом, подпрыгнул высоко вверх и направил на Рюноске сразу три кагуне. Брюнет никогда не имел дело с такой силой. Он покатился по земле. Хигучи направила пистолет на гуля. Камадо заметил это, достал свой клинок и побежал к девушке. -Дыхание воды: первый стиль. Рассекающая водная гладь! Блондинка не могла пошевелиться. Клинок парня порезал её живот, на рубашке начала появляться кровь. У Акутагавы перестала кружиться голова, он посмотрел в сторону и увидел раненную Хигучи. -Нужно брать Джуничиро с Наоми и быстро возвращаться в агенство.-Рюноске слышал всё будто он находился под водой. Он облокотился на кулаки и стал медленно подниматься. Этот сопляк оказался слишком сильным противником, брюнет не сможет сражаться с ним в таком состоянии. Попаданцы взяли на руки брата с сестрой. Танджиро, сделав это, почувствовал как его руки вмиг окрасились кровью. Акутагава пошёл к Хигучи и взял её на руки. Девушка держала руку на ране, но оказавшись в руках Рюноске, положила свою руку на щёку брюнета. Парень поморщился от неприятного чувства. -Ещё увидимся.-член портовой мафии прыгнул на крышу. Канеки сжал зубы до скрипа. Он проводил его взглядом, убирая кагуне. *** Акико подлечила брата и сестру Танидзаки. Пока они не приходили в сознание. Танджиро решил побыть с ними в палате. Он сидел возле Наоми. Волосы девушки смешно рассыпались на подушке. Чёлка закрыла пол лица, Камадо потянулся поправить её и заправил за ухо. -Мне жаль, что такая ситуация произошла с тобой.-прошептал парень. Через пару минут юноша вышел из палаты. Незуко бросилась ему в объятия. Оказывается, она ждала его за дверью. Танджиро тепло улыбнулся, отвечая на объятия сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.