ID работы: 11043157

Удачный сон

Stray Kids, Пентхаус (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон и Минхо сидели и листали каналы на телике. Там среди новостей и прочей фигни они нашли дораму Пентхаус. - Минхо оставь. Это же пентхаус! - Я не собирался переключать. Я каждую пятницу смотрю новую серии с Суни, Дуни и Дори. Им очень нравится Пентхаус. - А почему я об этом не знал? Я тоже не пропускаю. Мне очень нравится О Юн Хи. - А мне Сурён. - Юнрёны фореве!!! - Джисон, они ж взрослые люди и тем более у Сурён есть Логан. - И что? Это не повод не шипперить их. - Ой заткнись и смотри. За просмотром Пентхауса Минхо и Джисон заснули. Просыпаются в каком странном, но знакомом месте. - Минхо проснись. Где мы? - А? Ты чего кричишь? Стоп. А реально где мы? - Эта квартира… - Похожа на квартиру О Юн Хи. Только как мы сюда попали? - Мы только уснули… Погоди, а может мы спим? - Может. Но раз нам попался такой шанс, нужно оторваться по полной. - Пошли найдём Пэ Ро Ну. Она должна быть тут. - Ой брат, привет. Ты уже проснулся? А это кто? Твой парень? Я Пэ Ро На – сестра Минхо. - Эээ. Очень приятно, меня зовут Хан Джисон. - А, так я тебя знаю. Ты вроде бы брат Сокхуна и Сокгён. -*шёпотом* Почему это ты сын Юн Хи? Я в депрессию. - *тоже шёпотом* Помолчи ты. Я тоже хотел бы быть сыном Сурён. Так что закройся и слушай что она скажет. - Кстати, твоя мама сегодня должна прийти. Ты ей говорил, что встречаешься с Минхо? Наша мама в курсе ориентации своего сына. - Рона хватит. Испугаешь мальчика - сказала Юн Хи. - И тем более, я знаю про его ориентацию.- сказала Сурён. - Рона, идите поешьте в кафе. Нам с Сурён нужно кое-что обсудить – сказала Юн Хи - Хорошо мама. Они собрались и пошли в кафе. К тому времени подошёл Сокхун. - Рона нам нужно в школу. О, привет Минхо, когда успел приехать? - Он уже давно здесь, так что пошли. Пока ребята, увидимся дома)- сказала Рона. - Пока)-сказал Джисон. - Пока сестра. Джисон, я думаю они уже всё обсудили- сказал Минхо. - Да, я тоже так думаю. Они поднялись на этаж и зашли в квартиру, и увидели… Как Сурён с Юн Хи целуются. - Я же говорил, что юнрёны канон. - Помолчи ты. Маааааааам - Это не то, что вы подумали…. - Не оправдывайся. Мы всё понимаем) А мама.. А как же Рона? Ты когда собираешься ей рассказать? - Ну мы с Сурён не так давно так что… Думаю собрать всех на ужин и рассказать это. Да милая? - Конечно Юн Хи. Я думаю, про это должны знать наши дети. Они собрались все за столом. И О Юн Хи начала говорить: - Дети, я конечно понимаю, в это сложно поверить, но мы с Сурён… - Мы встречаемся))) - Поздравляю мама- сказал Сокхун. - Это шутка? Мама, а как же папа? - спросила Сокгён. - Мы не любим друг друга. У него есть Соджин. Да и вообще. Я люблю Юн Хи) - Я тебя тоже люблю онни) И в этот момент выбегает собачка Гюджина и топчится по лицу Минхо. Он просыпается, а на нём Дори. - Блин, хотелось подольше побыть там… Джисон. Джисон!!!! - Блин, Минхо они только что поцеловались, а ты всё испортил… - Если мы с тобой не поторопимся, опоздаем на работу. И таким образом Минхо оставил Джисона в депрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.