ID работы: 11043168

Я не вернусь!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даже если мы будем наблюдать закат каждый день, следующий все равно будет другим. Смотря на закат, я думаю о тебе, но стоит мне моргнуть, как тебя нет со мной. Я ощущаю вкусный запах блинчиков, которые ты мне готовила каждое утро, но теперь я ощущаю только запах детской смеси и сигарет со вкусом ментола. Смотрю на нашу с тобой фотографию и вспоминаю все те моменты, когда мы были рядом друг с другом. В нашей квартире все так же уютно, вся та мебель, которую ты просила переставить во время беременности, все так же там и стоит. Даже то инвалидное кресло, от которого ты все хотела избавиться. Я клялся тебе, что буду любить только одного человека, и этим самым человеком была ты, но в сердце помимо тебя, появился маленький комочек счастья, которого я должен оберегать и любить до самой смерти. Моё утро началось не с лучика солнца на моём лице, который мне мешает спать каждое утро, потому что моя кровать стоит напротив окна, а с мелодии вызова. Смотрю на экран и вижу человека, которому я обязан всем, а именно любовью. - Да пап?! -совсем сонным голосом сказал я. - Приветик мой любимый ребёнок. - ответили по ту сторону. - Пап, сколько я должен повторять, что я не ребёнок, мне 23 года, а для тебя я все ещё ребёнок. - зевая проговорил я. - Ладно, не злись Чонгук. Я тебе звоню по одному серьёзному вопросу.... - Что случилось? - Дело в том, что мне позвонил давно старый, забытой мною друг.. - И? Пап, не тяни. - И он попросил, чтобы ты немного провел экскурсию его дочери. - А я тут при чем? У меня дела, скоро защита диплома. Я вместе с Хосоком каждый день сижу и работаю в поте лица. - Ага, знаю как вы работаете. - Пап, я серьёзно! - Чон~и я тоже. - О Господи, не зови меня так. - Я специально. Кстати, я не хочу тебе портить утро, но... ты не забыл, что завтра как 15 лет нет твоих родителей? - Я помню... - Ладно, пока сына. - Пока пап. Вы спросите почему я зову этого человека папой, хотя он мне не родной человек! Это очень тяжело вспоминать. Мне тогда было 7 лет. Мои родители были очень хорошо знакомы с моим нынешними родителями. 1 сентября у меня день рождение, но перед моим праздником, родители решили съездить в кафе и забронировать это место, но к сожалению они не доехали, в тот день ко мне приехали друзья родителей и сказали, что мама с папой ко мне больше не приедут. Сокджин, так зовут моего папу, а отца - Намджун. 1 сентября, я отмечал своё день рождения, не в кафе и не с родителями, а в чужом доме, в чужой комнате. Так и началась моя жизнь на 8 году жизни. Благодаря Сокджину и Намджуну, моя жизнь сложилась удачно, я закончил школу на отлично, поступил на юриста, работаю фотографом. Вообще стать фотографом, это моя мечта с самого детства. Она появилась тогда, когда я увидел очень красивую девочку, которая стояла с белой розой в руках возле красивой ивы, а на фоне была широкая река. Смотря на неё, я хотел запечатлеть этот момент и поэтому попросил фотоаппарат у мамы, которая фотографировала окружности. - Привет, можно тебя сфотоглафировать? - Привет, а ты ктё? И зачем тебе это нужно? - Плосто ты очень класивая. - Спасибо! А как тебя зовут? Меня Лиса, а тебя? - Чонгук~и. - Очень приятно! - И мне! - Гуки, а давай длузыть? - Давай. Я тогда очень сильно смущался, ту девочку я все же сфотографировал. Но после того дня мы с ней не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.