ID работы: 1104319

Всё может быть лучше, чем ты ожидаешь.

Гет
G
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, детка, у меня есть важные дела. В другой раз поговорим. Эту фразу последнее время я слышу постоянно. Я понимаю, что у тебя дела, но... Разве мне много нужно? Этого вполне достаточно. Слышать твой голос, чувствовать твои прикосновения(всегда можно ненароком задеть человека)... Я помню, как мы встретились на рынке. Если бы не эта встреча - так бы сложилась моя судьба? Не думаю. У меня не было бы такой замечательной семьи, как гильдия, не было бы таких связей. У меня не было бы тебя. Вот что самое главное... "Еще раз назовешь меня детка - убью", - почему-то со злостью думала я в первые дни нашего знакомства. А потом... Что-то резко изменилось. Меня начало тянуть к тебе, Брин. Я готова была часами слушать тебя. Даже это слово - детка - перестало меня раздражать. Я тебя полюбила. Разумеется, об этом никто не знает. Даже ты... Почему я держу свои чувства в тайне? Хороший вопрос. Сомневаюсь, что кто-то сможет полюбить такую, как я. Довакин. Драконорожденная. Тьфу... Несомненно, в этом множество плюсов. Но... На меня постоянно ведется охота. Рядом со мной опасно. Конечно, быть одним из главных воров гильдии - тоже далеко не безопасно. Так тем более, зачем лишний риск? Я ведь так боюсь тебя потерять... Я помню, как мы втроем отправились за Мерсером. Мы чуть не погибли. Знаешь, о ком были мои последние мысли? Когда я уже потеряла надежду выбраться? Конечно, Брин. Ты угадал - о тебе. Если честно, то теперь почти всегда мои мысли о тебе. Недавно, выполняя задание Темного Братства, я чуть не упустила заказ. А знаешь почему, милый? То, что одно из моих любимых орудий убийства лук, ты точно знаешь. Вот и в тот раз я прицелилась, выстрелила, но... В последний момент моя рука дрогнула, потому что мне показалось, что объект был похож на тебя. Буквально на секунду, но я его чуть не упустила. Я люблю тебя всем сердцем. Но тебе никогда не суждено этого узнать. Завтра я снова подойду к тебе, чтобы узнать, не появилось ли новое задание. Так будут думать все. Но на самом деле, я просто хочу еще раз услышать твой голос... - Прости, детка, у меня есть важные дела. В другой раз поговорим. Разве этого не достаточно? Какой же красивый у тебя голос... Какой красивый... Это лучше любой музыки на свете. Я помню, как еще в начале своей карьеры в гильдии, жутко ревновала тебя к Векс. Думала, вы вместе. Хорошо, что это не так... Было бы слишком тяжело сдерживать эмоции. Я бы не смогла. Ты самый чудесный, Брин. Я тебя люблю. Почему все сложилось именно так? Что было бы, если бы я была обычным вором, ничем не выделявшимся из толпы? Может, тогда ты бы смог меня полюбить? Сомневаюсь. Ты не любишь всё обыденное, я знаю. Я вообще знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь. Я знаю, что ты любишь, а что нет. Какое твое любимое оружие и где ты прячешь свою "счастливую" отмычку. Даже каких женщин ты всегда предпочитал. Знаешь, милый... Я всегда буду рядом. Буду помогать и поддерживать. Откупать от стражи, защищать от наемных убийц. Ведь у меня есть связи. И, как я уже говорила, многие из них приобретены благодаря знакомству с тобой. Мою заботу будут воспринимать как должное, ведь я глава гильдии. И должна заботиться о своих подопечных. Как всё легко... Я люблю. Люблю и буду любить. Тихо, незаметно, но буду. - Хотя знаешь, детка, постой. Для тебя у меня найдется минутка. Даже больше. Тем более, я давно собирался тебе кое в чем признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.