ID работы: 11043228

Слияние.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

'Голодные игры"

Настройки текста
-Дилюк грубо наступил на пах брата. Недовольное лицо старшего лишь вызывало ухмылку у Кэйи. Из-за чего тот злился ещё сильнее, навалившись уже всем весом на драгоценное место младшего, Дилюк кинул взгляд на Кэйу. Он же в свою очередь содрогнулся и откинул голову назад. Резко схватив Ало-волосого за руку и притянув к себе, он перевернул его на спину. После чего можно было заметить недовольный взгляд Дилюка. Чёрные кожаные брюки облегали бёдра и ноги старшего брата. Ало-волосый парень поднял колено так, что то ,упералось в пах младшему. Кэйа лёгким движением руки сжал бедро брата. Дилюк потихоньку снимал рубашку голубо-глазого. Проводя рукой от лопаток до спины, тем самым делая лёгкие царапины. Кэйа взял не далеко стоявшию бутылку красного сухого. Сделав глоток ,он схватил подбородок старшего брата и сомкнул губы к губам. Лёгкая горечь осинила Дилюка. Ало-волосый хотел выплюнуть спиртное, но голубо-глазый насильно заставил его проглотить вино. Не на славу опьяневший Дилюк покрылся рубиновым румянцем. Знал же что старший брат не переносит алкоголь и всё равно заставил его выпить. Кэйа лишь усмехнулся над братом. Дилюк придвинул сине-волосого к себе и поцеловал. Раздвигая ножки старшего Кэйа облизывал соски Дилюка. Потихоньку снимая штаны с его тела. Взяв за руки ало-волосого тот, потянул их к себе, тем самым притягивая старшего брата ближе. И какая-же картина открывалась перед ним, опьяневший Дилюк с раздвинутыми ножками лежал и не мог ничего сделать, а стояк Кэйи всё больше упирался в него. — Возможно рот Кэйи и был намного лучше любого бокала, но Дилюк просто не мог принять жгучий горло напиток, но похоже брата это даже не волновало, он лишь как радостный ребёнок наблюдал за тем как над Дилюком овладевает противный алкоголь. Горечь в горле хотелось запить, даже сперма Кэйи не так ужасна как этот горький напиток... Красноволосый впал в некий транс.. перед глазами эйфория всё было как в приятном сне, тело ломило, требовала каждую секунду движений, но под младшим братом было невозможно даже сдвинуться. Опьяневший Дилюк лишь усмехнулся, смотря стеклянными глазами на брата, схватив того за волосы, парень притянул его к себе, самовольно утаскивая в страстный поцелуй. Казалось этот поцелуй заставит протрезветь Дилюка... Но наоборот он утаскивал Кэйю в транс за собой. Почувствовав прикосновения на своих сосках, красноволосый тут же впал в ужасный жар, от алкоголя и дикого возбуждения. Горло уже пересохло, Дилюк скулил под братом специально подталкиваясь на встречу к стояку Кэйи. — Чего ты ждёшь, вставь его в меня... — Дилюк не смог терпеть и тут же потянулся к ближайшему напитку, и к сожалению или к счастью ему под руку попался стакан с зловредным алкоголем. В горле уже настолько стоял сушняк, что красноволосый уже хрипел, он залпом выпил всё содержимое стакана, кидая его на пол, стакан очевидно разбился, но кого это вообще волнует? Дилюк схватил брата за плечи, тут же впиваясь в его манящие губы, целуя.Посадив Кэйю на кресло, красноволосый спустился на колени перед ним, разместившись между его ног, Дилюк схватился за ширинку, не медля её расстёгивая, спуская штаны с боксерами, уже ничего не смущаясь примыкая губами к стояку брата. Половина размера уже оказалось в горле Дилюка, похоже этот минет доведёт его горло до кончины. С причмокиванием, Дилюк начал двигать головой, работая своим шалавливым языком и с головкой и со всем размером. Красноволосый настолько увлёкся, что даже сам не заметил как выбрал весь размер. Вот что алкоголь способен сотворить с теми кто не рождён даже осилить стопку лёгкого спиртного. Услышав приглушённый и удоволетворённый стон Кэйи, Дилюк поднял свой туманный взгляд на брата, взглянул на него из подлобья, медленно освобождая горло от столь большого члена. Парень поднялся с колен и приблизился к уху брата, проводя языком по мочке, аккуратно прикусив, параллельно рукой водя по всё ещё налитому кровью стояку брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.