...
4 августа 2021 г., 01:30
ты любила его.
ты любила после тяжелого дня из последних сил доходить до дома чтобы увидеть его.
ты любила падать в его обьятия и рассказывать про случившиеся за весь день.
ты любила залечивать его раны после того как он опять подерётся из за тебя
ты любила в нем все. обьятия, дыхание, голос, фразы.
ты любила кататься на его байке. но боялась... боялась скорости. и поэтому ты еще крепче сжимала его спину в обьятиях.
ты любила его до потери пульса
до его потери пульса...
стоя перед надгробной плиткой, ты уже час смотришь на имя которое написано на нём.
баджи кейске
ты не смогла смирится с его смертью.
его мама с которой у тебя были достаточно хорошие отношения уже который раз плачет в твое плечо и бормочет что во всем виновата она.
почему в тот день он просто не пошёл домой? почему не вернулся? как же ты, его мама, чифую? зачем ты ушёл?
вспоминая ту ночь когда вы познакомились невозможно сдержать улыбки. ты шла в магазин по ночному токио, а на встречу шёл он, весь в синяках и ссадинах. это не мешало ему улыбаться и продолжать свой путь. остановившись возле он начал "вымагать" у тебя денег на лапшу. на чертову лапшу! в ту ночь у вас было первое свидание.
но теперь ты одна, и в памяти будет только его ослепительная улыбка и "вымагаюший"
взгляд.