ID работы: 11043349

Только сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      После прибытия Вэй Усяня обратно в Юньмэн, Цзян Чэн решил выпить с ним. Вот допивая уже пятый кувшин вина, он жаловался шисюну на то, как ему не везёт в любви.       — Один только подо мной стонать хочет, второй секс без обязательств хочет, а я вообще не знаю чего хочу! — он с громким стуком поставил пустой кувшин на стол, — надоели! Не хочу больше ни с кем знакомиться и спать с кем попадется! Вон буду сидеть и с тобой пить.       — А тебя не смущает что я замужем и не смогу с тобой всегда пить? – спросил Вэй Усянь рассматривая свой кувшин и выпивает до конца содержимое. Цзян Чэн ненадолго задумался глядя на брата и выпалил:       — Тогда переспи со мной.       — Похоже вино было слишком крепким. А-Чэн, ты пьян, а я твой замужний шисюн, что значит "переспи"?       — А то и значит,— он встал и сел совсем близко к Вэй Ину, — твой муж не узнает и я не прошу спать со мной всегда, только один раз, только этой ночью и мы забудем об этом, — рука Цзян Чэна потянулась к щеке Усяня и нежно провела по ней.       Вэй Ин хоть и помнил кто он, где и с кем находится, но выпитое вино подтолкнуло его вперёд и он поцеловал брата, обнимая и прижимая его к себе за талию и отстранившись всего на несколько миллиметров прошептал:       — Только сегодня.       Старейшина Илин, перекинув одну ногу через главу ордена Цзян, стал поспешно стягивать с него одежду. Верхние одеяния уже были где-то откинуты вместе с нижним одеянием, скрыкающим широкую грудь. Вэй Усянь склонился и оставил несколько засосов на светлой коже перед тем как снять последний элемент нижних одежд, специально проводя пальцами по коже которую до недавно скрывала ткань. Лицо Цзян Ваньиня было красным, то ли от вина, то ли от происходящего, а тело горячее раскаленного угля. Он тихо постанывал на любые касания губ и рук шисюна к своему телу. Вэй Ин же раздеваться не спешил, он хотел сделать всё как можно быстрее, поэтому как только лишил шиди всей одежды, смочил пальцы собственной слюной, устроился между его ног и приставил их к расслабленому колечку мышц ввёл один палец. Цзян Чэн слегка поморщился, но от проникновения даже не сжался, а наоборот двинул бедрами вперед насаживаясь глубже, поэтому Вэй Усянь не стал тянуть, добавил ещё сразу два пальца, ввёл их по самое основание и начал двигать ими внутри. Цзян Чэн не ожидая этого вскрикнул и мимо его воли на глазах выступили слёзы. Но было бы глупо утаивать что ему нравилось когда с ним обходятся грубо, ведь в обыденной жизни, мало кто мог позволить себе такую дерзость, а точнее сказать вообще никто.       Спустя несколько движений пальцев Вэй Усянь резко вынул их заставив шиди протяжно застонать, но не успел последний опомниться как тот, приспустив штаны, нетерпеливо вошел сам на всю длину, тугие стенки плотно обхватили горячую плоть, зрачки главы ордена сузились, а сам он пронзительно застонал и начал глубоко и часто дышать. Как только Вэй Ин почувствовал что уже может двигаться сразу взял средний темп, раз за разом выбивая стоны из уст брата попадая по простате. Его движения становились резче и придерживая партнёра одной рукой второй он коснулся давно изнывающего члена и провёл пальцами по всей длине несколько раз, пачкая пальцы обильно выделяющейся смазкой. И когда младший был уже на пределе послышался его тихий, хриплый голос:       — А-Ин... Ещё немного... Вэй Усянь обхватил его член рукой полностью и в такт быстрым движениям бедер начал двигать рукой пока Цзян Чэн не кончил звучно простонав выгибаясь в спине, а вслед за ним излился и сам шисюн. После Вэй Ин вышел и подтянув штаны встал. Не прошло и пары минут как измотанный Цзян Ваньинь уснул. Вэй Усянь вытер его первой попавшейся тряпкой и аккуратно перенес на его кровать, после чего ушёл тихо сказав в пустоту:       — Никто не узнает об этом, также как и мы со временем забудем о нашей тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.