ID работы: 11043356

un bacio aromatizzato con whisky, sigarette e ciliegie

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Виски, - тихо попросила девушка, только что плюхнувшаяся на стул рядом с барной стойкой - Рад снова тебя видеть. Что на этот раз? Рассталась с очередным ёбарем или снова поругалась с родителями из-за того что не ночевала дома, но это твоя жизнь и их это не должно заботить? –Кареглазый брюнет протянул стакан с алкоголем, перекривляя блондинку. За последние пару месяцев, что она сюда ходила, он уже успел её изучить, понять и почти всегда ему удавалось угадать причину её желания напиться. - Я ушла из дома и теперь официально могу называть себя бомжом, – она за раз осушила всё содержимое идеально отполированного стакана, немного прищурив глаза. - Не волнуйся. Я уверен не сегодня-завтра тебя либо затащат, либо ты вернёшься домой добровольно ведь сейчас осень и спать на гамаке в парке вообще не круто, - он улыбнулся, наливая де Анжелис ещё виски. Признаться честно, он никогда до этого не замечал того, насколько она красива. Возможно, потому что она все еще несовершеннолетняя и он не хочет в случае чего попасть в тюрьму, а может просто из-за того что таких подростков, как она сюда ходит как минимум с дюжины три в день. Конечно, он понимал, что Виктория особенна. Она творческая личность и просто не может не отличаться от остальных своим характером, идеями и видением мира, но касательно внешности… бармен никогда не обращал на неё внимания. Когда видишь стольких людей в день уже на неё уже всё равно. Вот только сейчас, когда она мокрая от дождя, без макияжа и кучи безделушек по типу массивных колец, цепей, браслетов и яркой одежды что забирает себе всё внимание, он увидел, насколько эта девушка прекрасна. Такая от природы притягательная и натуральная, можно сказать настоящая напивается дешёвым алкоголем. Да она действительно привлекательна. Не удивительно, что почти всегда уходит отсюда она не одна. - Спасибо, Дами, - она поднялась со стула и, перекинувшись через барную стойку, поцеловала парня в щеку, - знаешь, в последнее время только ты меня и поддерживаешь. - Ну, ну, ну садись ка назад на стул, - он отодвинул её за талию, аккуратно усаживая обратно на сидение, - так, осторожно, - парень окинул её взглядом и, убедившись, что все в порядке отправился обратно на рабочее место. - Я хочу танцевать! – девушка раскинула руки в стороны и поплелась на танцпол, на что брюнет лишь тяжело вздохнул. Он знает, что в её жизни сейчас полно всякого дерьма и ей правда тяжело, поэтому осуждать или перечить блондинке и в мыслях не было. Пусть веселиться пока может. – Ээй, Дами, иди ко мне!! - девушка протянула руки в сторону бармена, зовя к себе, но тот остался неподвижно стоять на месте. – Ну же, не будь бякой, потанцуй со мной. - В отличие от тебя я на работе, – брюнет пожал плечами и подошёл к рыжеволосой девице, что желала что-то заказать, - что вам? - Один «космополитен» пожалуйста, - она мило ему улыбнулась и видимо собиралась начинать строить глазки, вот только парень на нее даже не посмотрел. Он сразу отвернулся и начал готовить коктейль, даже не замечая того, что Виктория зашла к нему, игнорируя табличку «посторонним вход запрещён». Он уже развернулся, чтобы вручить девушке напиток, но его рука содрогнулась, когда он увидел прямо перед собой блондинку. - Чёрт! – половина красной жидкости оказалась на полу, - тебе нельзя тут находиться. – он виновато посмотрел на рыжеволосую, перевёл взгляд на де Анжелис и снова развернулся для того, чтобы приготовить коктейль заново. - Я хочу, чтобы ты со мной потанцевал, - она требовательно посмотрела ему в глаза и сложила руки на груди. - Я на работе, а ты стоишь не там где тебе положено, поэтому прошу выйти отсюда, - он поставил стакан перед девушкой и снова кинул взгляд на Вик. - Только если с тобой. - Я же сказал, я работаю! - Попроси того паренька, что уже минут пятнадцать метается без работы тебя заменить на пять минут. Людей всё равно мало и никто не умрет от того что пойло для них приготовил не ты, а кто-то другой, просто менее симпатичный, - она уже взяла его за руку и потянула за собой. Песня, что сейчас играет, совсем не в духе Виктории де Анжелис, что без ума от рока, но для танцев в клубе с симпатичным парнем вполне сойдет. Ti osservo da un po' e non so se ti ho Già vista per la strada o dentro a Rolling Stone Non so che cos'ho, ma so che si può Andare a fondo insieme dentro a un altro shot Она начинает двигать в бёдрами в такт, скрестив руки за шеей Дамиано Io e te, un bar Svelta, andiamocene via di qua Dove l'orizzonte non ha fine La saga ha fine Quanto sei fine quando arrossisci per un complimento E se ci perderemo rimarrà un momento Brindiamo alla vita per ogni ferita Che sarà servita per stare con te Dai non vedi che Движения стают более уверенными даже парень начал подключаться и водя руками по талии девушки двигать ногами и головой. Ti vorrei Lo vedi quanto ti vorrei? Oh Они ненадолго остановились, а затем энергично запрыгали в такт мелодии Nera, come la tua schiena Vestita da sera Sciogliti i capelli, poi balla un po' Nera, come questa sera Con la luna piena Muoviti poi balla Poi balla un po' (poi balla un po') Они вовсю блудили по танцполу, становясь главной парочкой этого вечера. Люди отодвигались, видя их, и восторженно наблюдали за их действиями, не забывая о своём танце Ti osservo da un po' e non so se ti ho Bla, bla, bla parlami dai Fa-fa-fammelo vedere che fai Quando ti provoco Come puoi dirmi di no? Lo sai che sprechi solo tempo Кто же знал, что Давид такой хороший танцор? Он крутил её в своих руках, водил по кругу, подпрыгивал, приседал и что только ещё не делал, делая танец невероятно энергичным. Они так слаженно двигались, будто исполняют отточенные движения уже далеко не впервые. Balla, tu balla un po' Nera, come la tua schiena Vestita da sera Sciogliti i capelli, poi balla un po' Nera, come questa sera Con la luna piena Muoviti poi balla Poi balla un po' (ahi) Balla un po' Balla, tu balla un po' (ahi) Balla un po' (rrah) Balla, tu balla un po' (ahi) Balla un po' Balla, tu balla un po' Под конец они танцевали посередине помещения, делая невероятно красивые движения и выглядя так, будто занимаются танцами уже несколько лет. А всего-то что нужно это раскрепощенность, уверенность и правильный партнёр. Песня подходит к концу. Дамиа подхватывает девушку на руки и кружит, пока та держится за его плечи. Этого он, конечно, не планировал, но когда блондинка коснулась ногами пола сразу взяла его за щеки и страстно, жадно и очень умело поцеловала. Люди что стояли около них начали свистеть, улюлюкать и что-то кричать, но кто же их слышит? Забыв обо всём, они просто наслаждаются этим поцелуем со вкусом виски, сигарет и вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.