ID работы: 110434

Whispers In The Dark

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Despite the lies that you're making/ Несмотря на ложь, что ты говоришь, Your love is mine for the taking/ Твоё сердце принадлежит мне My love is just waiting/ Моя любовь лишь ждет, To turn your tears to roses/ Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз Despite the lies that you're making/ Несмотря на ложь, что ты говоришь, Your love is mine for the taking/ Твоё сердце принадлежит мне My love is just waiting/ Моя любовь лишь ждет, To turn your tears to roses/ Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз

- Прости нас, мы не сможем прийти к тебе сегодня. Мы хотели провести этот вечер только вдвоем, - твой голос так печален, что мне становиться больно. Кладешь трубку и возвращаешься в спальню, где так мрачно и темно. Зачем? Ну, зачем ты ей соврала? Почему не сказала правды? Прикрываешь его, защищаешь. Я тебя не понимаю: ты до сих пор его любишь, выгораживаешь. Как ты можешь? Он ведь тебя не любит, он ничего к тебе не чувствует. А я… я все отдам за тебя, твою душу, такую чистую и невинную, твои глаза, которые сводят меня с ума, улыбку и голос… все, но ты не ощущаешь моего присутствия, того, что кто-то пытается тебя защитить, уберечь от всех. Вокруг тебя слишком много людей, особенно он, которого ты не можешь забыть. Я убью его, обещаю убью, только не сейчас, потом, когда все будет у нас прекрасно, замечательно, когда ты будешь со мной, когда прекратишь цепляться за людей. Пока я потерплю его присутствие, хотя мечтаю о том, что ты выкинешь его, выставишь за дверь, как бродячую собаку, недостойную твоего присутствия. Но нет, ты его терпишь. Как ты не поймешь, что он тебе не пара? Он всего лишь человек, жалкая букашка. Ты этого не понимаешь, смотря затуманенными глазами на него, цепляешься, и мне приходиться уйти во тьму, вернуться к таким же существам, как я. Пока отдавая тебя ему, но скоро… совсем скоро я не выдержу. Как же я его ненавижу, так и хочется придушить или вечно пытать его в аду, чтобы слышать его крики, чувствовать его боль, чтобы он пожалел о том, что начал встречаться с тобой, что мог прикасаться к тебе, находиться с тобою рядом. Да я собственник… может я покажусь тебе зверем, монстром, но я… я мечтаю только о тебе. Ты то, чем я грежу. Когда он будет в аду, ты будешь со мной, мое маленькое солнце, будешь улыбаться только мне и жить только мной. Однако пока мы находимся слишком далеко от этого и мне приходиться ждать. А сейчас ты прикрываешь его, защищаешь от меня. Он не достоин твоих слез, твоих бессонных ночей, из-за которых я не могу прийти к тебе. Ты не спишь и я не могу наблюдать за тобой, наслаждаться твоим присутствием. Как я хочу, что бы ты разлюбила его, забыла его… Жаль, но ты все еще его любишь. А могла бы, любить меня, быть со мной… Я подожду, и ты будешь со мной, я терпелив. Тебя я готов ждать вечность, любовь моя.

I will be the one that's gonna hold you/ Я буду тем, кто обнимет тебя, I will be the one that you run to/ Я буду тем, к кому ты побежишь My love is a burning, consuming fire/ Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь

Ты снова плачешь и от этого мне больно. Невероятно, однако я сам чувствую твою боль. Не плачь. Я очень хочу, что бы ты перестала плакать и улыбнулась, хочу прикоснуться к тебе, успокоить, но нельзя… не время. Но так хочется, что не могу и срываюсь, как зверь бегу к тебе, к твоему дому, надеясь, что ты одна и никто к тебе не успел прийти. Только у двери останавливаюсь и привожу себя в порядок, остываю, успокаиваюсь и ухожу обратно во мрак, где меня ждут. Я могу только следить за тобой и надеяться, что ты чувствуешь мое присутствие, кусочек меня, который находиться рядом с твоей кроватью. Однако ты ничего не замечаешь, не чувствуешь, что я всегда рядом, иногда мысленно, но рядом. - Он был такой, что… - опять эти рассказы, одно и тоже, достало. Все как обычно собрались в зале, хвастаясь, кто с кем заключил сделку, кто чью душу забрал. Я тоже участвую, только без энтузиазма, нужно поддерживать имидж и статус, который я заработал. Ты бы меня не поняла, я знаю. Ты другая, совершенно не похожая на остальных людей, которых я повстречал. Ты даже не веришь в существование таких существ, как я, не знаешь, что твой бывший одноклассник – демон, монстр, убийца… Да убийца - я забираю души, жизни и ничего не чувствую. Я бесчувственная скотина, которая все делает только для своего удовлетворения. Ты единственная, кто смог заставить мое сердце биться. Я люблю тебя свое безумной любовью. Моя любовь, как огонь будет гореть вечно. Ты не веришь и в это… жалко. Однако я покажу тебе ее, ты только потерпи.

No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes I'll light the night with stars/ Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Hear my whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes you know I'm never far/ Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Hear the whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме Whispers in the dark/ Шепот во тьме

Когда я смог сбежать от них и прийти к тебе, ты уже спишь и я не хочу будить тебя. Как ты прекрасна, когда позволяешь мне находиться рядом с тобой, наслаждаться твоей безмятежностью. Только ночью, когда ты спишь, я могу быть с тобой. Когда наступит утро, мне придется уйти, я снова буду ждать ночи. Ради того, чтобы быть с тобой я готов превращать ночь в день: зажигая звезды на ночном небе. Я знаю, что тебе нравиться смотреть на них, а когда они падают, ты загадываешь желание. Всегда одно и тоже… я знаю его, но выполнить не могу, это против правил, моих правил. Хотя ради тебя я готов пойти на все… Я просто хочу быть с тобой разве это много? Нет, очень мало. К тому же ты будешь счастлива со мной, как и я… Я пойду на все ради нашего будущего… моего с тобой. Меня называют эгоистом, который все делает только для себя и своего удовольствия, не замечая ничего вокруг. Но я не такой… я делаю все ради тебя и только для тебя, не требуя ничего взамен! Я люблю тебя, хотя такие существа как я не знают, что это такое. И от этого мне не по себе, такое чувство, что меня разрывают напополам: ты, мое сокровище, которое во мне разбудило чувства, и теперь я могу ощутить боль других, твою, и моя сущность, которая так и хочет завладеть тобой, твоей душой, получить настоящую драгоценность. И от этого я хочу кого-то убить, уничтожить, так чтобы забыть об этом желании, которое не хочет меня отпускать. - Солнце, мое милое солнце, скоро, совсем скоро мы будем вместе, - ты не слышишь меня и мое желание, а мне так этого хочется. Хочется, чтобы сквозь сон ты слышала меня и чувствовала мое присутствие. Но нет, твой сон слишком крепок и я не могу его нарушать. Позже я каждый вечер буду это тебе говорить. Говорить, что люблю тебя, что мы будем вместе вечно, ты будешь улыбаться мне. Но сейчас это только мечты и мне приходиться довольствоваться такой, как сегодня, ночью, когда ты одна со мной и никто нам не мешает. Особенно он, бросивший тебя, - дурак. Но я тебя не брошу, я вечно буду с тобой.

You feel so lonely and ragged/ Ты чувствуешь себя одинокой и разбитой You lay there broken and naked/ Лежишь, словно сломанная кукла My love is just waiting/ Моя любовь лишь ждет, To clothe you in crimson roses/ Чтобы укрыть тебя алыми розами

Ты очень изменилась и я это чувствую, что-то с тобой не то. Я беспокоюсь за тебя, хотя по мне и не скажешь. Может быть, люди и не видят изменений, но они есть: твои глаза, взгляд, голос – все это говорит, что ты другая. Ты стала похожей на меня, но я этого не хочу и не могу видеть. Ухожу подальше от новой тебя, надеясь, что скоро настоящая ты вернется, и я снова смогу наслаждаться тобой. Подобные мне смотрят на меня, как на идеал, образцового демона. Однако как они ошибаются, я разрываюсь на части из-за человека - тебя. Когда они узнают об этом, все что я сейчас имею исчезнет, как ненужная никому человеческая душа. Но я надеюсь, что в тот момент ты будешь со мной или перейдешь на мою сторону, станешь такой как я, будешь забирать души людей… нет, этого я не хочу, я просто хочу, чтобы ты была рядом. Я не могу представить тебя в роли дьяволицы или демоницы, ты не можешь быть такой. В моем представлении ты ангел, который попадет в ад по ошибке. Моей ошибке, которую я совершил бы не раз, это я виноват во всем, что происходит с тобой. - Что-то ты сегодня рано, - неужели они заметили, что обычно я прихожу под утро. Хоть что-то они видят и замечают. Я им не отвечаю, просто ухожу, но не к тебе. Сегодня я к тебе не приду, прости меня.

I will be the one that's gonna find you/ Я буду тем, кто найдет тебя I will be the one that's gonna guide you/ Я буду тем, кто поведет тебя за собой My love is a burning, consuming fire/ Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь

В человеческом мире у меня есть бизнес, как никак, я вырос с людьми. Есть даже дом и небольшая квартира, хотя я не знаю, зачем они мне. Все ночи я проводил у тебя, а те которые не проводил - во тьме, Преисподне, Аду – называй как хочешь, суть одна и та же: мрак, из-за которого ничего не видно, крики, которые разрывают изнутри, кровь, которой так много и в тоже время мало. Однако ночи последней недели я провожу в каком-то человеческом баре, пытаясь выкинуть новую тебя из головы, что бы исчезло чувство вины перед тобой за то, что я сделал. А я сделал много гадости тебе. Сейчас я пришел в свою квартиру и пытаюсь привести себя в порядок, взять себя в руки и вернуться к нормальному образу существования, потому что я больше не выдержу. Неожиданный стук все меняет. Я не знаю, кто мог ко мне прийти, кто знает мой адрес. Открыв дверь, я не поверил своим глазам, на пороге стояла ты… новая ты, которая мне не нравиться. - Саске, можно войти, - твой голос такой холодный и чужой, я не привык к нему. Я не могу представить тебя такой, как я. Единственной приятной вещью было то, что ты пришла ко мне и назвала по имени, хотя никогда не называла. Я попытался взять себя в руки и пропустил тебя, не сказав ни слова. Я боюсь того, что это окажется иллюзия, мое воображение могло сильно разыграться из-за последней недели. - Я хочу с тобой поговорить, - этого я тоже не ожидал, хотя понимал, что просто прийти к старому однокласснику ты не могла. Мне это не нравиться, но ты, твое присутствие притупляют это чувство. Ты стоишь довольно далеко от меня, я не виню тебя за это, однако ужасно хочется прикоснуться к тебе. Вот теперь, находясь так близко к тебе и видя твои глаза, я замечаю, почему ты изменилась… в твоих глазах одна месть, она окутала тебя и все это из-за меня и моего желания быть с тобой. Что же я наделал…

No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes I'll light the night with stars/ Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Hear my whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes you know I'm never far/ Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Hear the whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes I'll light the night with stars/ Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Hear the whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме No, you'll never be alone/ Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes you know I'm never far/ Когда наступит тьма, знай, я всегда рядом Hear the whispers in the dark/ Лишь услышь мой шепот во тьме

Всему виной мое желание забрать твою душу, получить то, чем я так долго грезил. Если бы не я, ты бы была счастлива… но с ним – этого я не мог допустить. Пусть я буду эгоистом, зато ты не будешь с этим ничтожеством! Никогда не будешь! - О чем? – все-таки спрашиваю я, пытаясь утихомирить себя и свое рвение получить желаемое. Как же это невыносимо находиться рядом с тобой и ничего не предпринимать. - Ты… ты можешь мне помочь? – спрашиваешь ты и я замечаю, что настоящая ты все еще жива, только она не может вернуться, пока не может. - Смотря как, - проклинаю себя за эти слова. Неужели я расскажу тебе правду? Зачем? Ты садишься на кресло и закрываешь глаза, за которые я готов был уничтожить весь мир. Однако ты бы мне этого не простила. Я не прерывно наблюдаю за тобой: за тем, что ты пытаешься собраться с мыслями, за тем, как ты держишь руки. За эту неделю я забыл, все это… и мне стало противно, я оставил тебя одну с этим, хотя обещал всегда быть рядом. - Ты…покажи мне свою силу, - прошептала ты так, что я почти не слышал. Однако эта фраза заставила меня ощутить что-то странное. Неужели ты знаешь, что я не человек? Но как… и как бы в подтверждение моих догадок, ты достаешь из кармана маленький черненький, как тьма, камушек… точнее ту частицу меня, которая находилась возле твоей кровати. Ты его заметила и я, проклиная себя, все же решился показать тебе кто я, чтобы ничего не стояло между нами. - Ты демон, - очень тихо сообщила ты мне эту новость. Я чувствую, что ты не боишься меня, хотя должна испытывать страх, который бы заставил меня одуматься. И этому виной месть, эта дурацкая месть из-за которой ты пришла ко мне. - Да, - признаюсь я. Зачем уже что-то скрывать? Все равно, пусть мне и будет больно, ты будешь со мной. Если бы не я… этого бы не было, так что я не много рад. Хотя сам себе противоречу. - Помоги мне отомстить. Твой взгляд пропитан ужасной местью, которую так просто не убьешь. Она поедает тебя, убивая все чистое, светлое, что я люблю. И мне ничего не остается, кроме того, чтобы согласиться. Ведь чем раньше исчезнет месть, тем раньше ты, настоящая ты, вернешься. - Хината, и что я получу взамен? – моя сущность, которая этого и ждала, дает о себе знать, и я неосознанно произношу эти слова. - Все… - в какой-то мере я доволен, но не полностью: ты это делаешь только из-за предательства своего ничтожного бывшего парня, не из-за меня. Однако я все равно протягиваю свою руку и беру твою, наконец я чувствую твое тепло, которое ни с чем не могу сравнить. - Тогда я хочу тебя и твою душу. Согласна? – ты киваешь. Пара капель крови и ты моя. Этот момент я запомню навсегда. Именно в эту секунду все человеческое, которое у меня было, исчезло и меня поглотила тьма, забирая тебя со мной. Теперь ты навеки моя, ты принадлежишь мне и как бы ты не захотела сбежать, у тебя это не получиться. А всему виной то, что я приревновал тебя к Узумаки.

Whispers in the dark/ Шепот во тьме, Whispers in the dark/ Шепот во тьме, Whispers in the dark/ Шепот во тьме,

Ревность, как и месть, уничтожает все на своем пути, не давая ничего взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.