ID работы: 11043414

Мир снов

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желанный сон

Настройки текста
      Команда Луффи как всегда путешествовала по миру и направлялась в новое место, в котором они ещё не были. Им было интересно, что же скрывает тот остров, о котором все говорят. Шли слухи, что как только кто-нибудь приближается к этому острову, то сразу же погружается в сон своих желаний. Вот они и решили проверить.       По пути туда все занимались своими делами. Нами ухаживала за своими любимыми мандаринами, Зоро же тренировался. Но как только они решили сделать перерыв, так столкнулись неожиданно на кухне. Удивившись, они смотрели друг на друга с открытыми ртами и не понимали, как такое могло произойти, ведь они избегали друг друга, чтобы не поссориться. — Что ты тут забыл, глупый Зоро? Ты же должен тренироваться, а не прогуливаться по кораблю, –поинтересовалась Нами — Я что тут забыл? Это ты что тут делаешь?! Я сюда первый пришёл. Не уж то водички решила попить? А может меня искала? — ухмыльнулся Зоро. — Идиот! — ответила Нами.       Нами покраснела и убежала. Захлопнув дверь, Нами не понимала, почему ей стало неловко. Придя в свою каюту, она долго думала и не понимала, что же с ней происходит. «Почему я не могу спокойно смотреть в его глаза?» — задумалась Нами. Решившись разобраться, она побежала его искать.       Он был на носу корабля. Как всегда тренировался и не жалел себя. Нами же решила посмотреть со стороны, пока он не обратил на неё внимание. По его лицу было видно, что он удивлен. Первоначально они оба не хотели видеть друг друга, но после встречи на кухне, все изменилось. Зоро заметил, что он странно ведёт себя в последнее время, но до конца хотел отрицать это. Не понимал из-за чего они ссорятся. «Все-таки она мне не безразлична», — подумал он. Обратив внимание на Нами, он подошёл к ней ближе и обнял. — Ты что творишь? Жить перехотелось? — возмутилась Нами — Нет, но ты так мило на меня смотрела, что захотелось прижать к себе, как котёнка. Ты же этого хотела или я ошибся? — С чего ты взял? Я хотела поговорить!!! Я хотела спр…?       Не захотев слушать дальше, Зоро решил остановить вопрос поцелуем. Нами было так хорошо в его объятьях, что она поддалась поцелую и не оттолкнула его. Она не хотела, чтобы он заканчивался. Ей хотелось большего. Но их поцелуй прервал сильный шторм. После шторма они приблизились к острову «Снов» и разошлись по своим каютам спать, ведь уже было очень поздно.       На корабле все уснули. Как вдруг Нами и Зоро оказались в одном сне. Оказалось, что они оба думали друг о друге, когда засыпали. Они не подозревали, что они настоящие. Воспользовавшись ситуацией, Нами решила сделать все, о чем она хотела во время страстного поцелуя. Она медленно и аккуратно подошла к нему и начала нежно целовать в шею. Зоро на момент оцепенел, но ему понравилось. Он решил взять ситуацию в свои руки и кинул Нами на кровать. Ему нравилось наблюдать за удивлённым выражением лица Нами, когда он делал неожиданные для неё поступки. Он целовал ее и трогал везде, что Нами не могла прекратить говорить, как ей приятно. Заниматься сексом друг с другом им было в удовольствие. Зоро был так увлечён, что не почувствовал, как Нами оставила на его спине кровавые следы от ногтей. Она и вправду была похожа на кошку. Чувствовать друг друга всем телом им нравилось до безумия. Как же им хотелось, чтобы это была реальность.       Проснувшись, Нами покраснела, вспомнив свой сон. Подойдя к зеркалу, она увидела на шее огромные засосы. Она не понимала, откуда они могли взяться, если же только все было не сном. Был только один вариант узнать правду — найти Зоро и разглядеть царапины, которые она ему оставила во сне. Найдя Зору, она попросила снять его футболку. — Зачем? — Не спрашивай, делай, что я говорю! — Ладно-ладно, угомонись…       Сняв футболку, Нами была шокирована. Она увидела те самые следы, оставленные ею. Ей стало страшно. ведь все это время она точно спала и это все никак не могло оказаться реальностью. Она была уверена в этом. Она не знала, что будет дальше, если же все ее догадки окажутся правдой. Когда Зоро повернулся и увидел задуманное лицо Нами, он сразу же обратил внимание на шею и понял в чем дело… — Тебе тоже приснился странный сон? — Да…очень. — Я там был? — Да… Откуда у тебя следы на спине? — Не знаю, я как проснулся, они уже были, хотя, когда засыпал, их ещё не было.       Задавая друг другу кучу вопросов, они пришли к выводу, что все дело в острове. Не зря его назвали островом «Снов». Обсудив все детали сна, им стало неловко, ведь все мельчайшие подробности совпадали. Но на душе стало спокойно. Они оба этого хотели. И следующую ночь, они провели вместе, также как и во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.