ID работы: 11043439

к черту кольца, лучше-

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

:// 1

Настройки текста
Примечания:
Никогда не знаешь, кто именно в один момент перевернет твою жизнь с ног на голову, заставит твое сердце трепетать, а пульс учащаться в несколько раз, да так что на радостях и пискнуть можно. Хенджин никогда не думал, что тот парень из университетской параллели, который грезил только музыкой, а не литературными произведениями девятнадцатого века, станет всем для него. Тем, кто по утрам целует его в правую лопатку, слегка прикусывая, чтобы разбудить своего парня. -Я сделал вафли, вставай,- Бин участил россыпь поцелуев, аккурат двигаясь к уху партнера. Хенджин покрылся мурашками от подобных действий, хотя, если быть честным, даже спустя восемь лет с начала их отношений, от каждого действия Чанбина у младшего замирало сердце и спирало дыхание. Бин что-то нашептывал на ухо, небольшой ладонью поглаживая спину парня, в некоторых местах применяя небольшие навыки массажиста. -Ты на выходных двадцать минут пытался яйца разбить, неужели сейчас смог приготовить вафли? Младший никак не двигался, продолжая лежать лицом в подушки, наслаждаясь приятным легким массажем спины. Бин водил ладонью от чувствительной шеи до ягодиц, иногда позволяя себе поочередно сжимать одну из них, на что получал сладкое хихиканье. Подобные невинные моменты заставляли их чувствовать себя влюбленными школьниками, хотя оба давно выяснили, что будь они сейчас в школьном возрасте, то даже не посмотрели бы друг на друга, как это было до выпускного в университете. Чанбин на мгновение убрал руки, от чего все еще сонный Хенджин недовольно промычал, и перевернулся на спину, все еще не открывая глаз. Он наслаждался ранним утром и запахом свежих простыней, ощущением любви и редким солнышком, которое прорывалось сквозь его прикрытые веки.

*щелк*

Он приоткрыл глаза, чтобы увидеть перед собой своего бойфренда с новенькой камерой, фирма и модель которой вызывали внутри волнительный трепет. -Бин, это что?- ему пришлось резко отойти от сонного состояния, чтобы рассмотреть не показалось ли, убедиться, что он не спит и не находится в бреду. -Это?- Чанбин довольно поднял камеру на уровень своего лица, делая вид, будто впервые видит эту вещь, очень плохо делая вид, будто впервые видит эту вещь. Хенджин продолжал пялиться то на своего супер довольного бойфренда, то на камеру. Неужели Бин… -Со Чанбин, скажи мне, что это все сон или пранк. Бин лишь хихикнул, после чего отложил камеру на стол, в фирменную коробку, и забрался на кровать к своему Джинни, удобно располагаясь между его раскинутых длинных ног. Он аккуратно взял руку Хвана, нежно поцеловал ее, слегка помассировав место поцелуя большим пальцем. Бин не мог оторвать взгляда от любимых им глаз, от растрепанных после сна шоколадных волос, от невероятной и, без преувеличения, вкусной карамельной кожи. Он смотрел на своего парня с самой сильной любовью. Мысли Хенджина метались из стороны в сторону, глаза не сходили с глаз напротив, а сердце делало новые кульбиты, удары от которых, казалось, слышны были на весь город. Когда старший второй рукой потянулся к карамельной щеке младшего, чтобы смахнуть небольшую слезу счастья, Хван заметил, он плачет. -Хван Хенджин,- начал Со, показав свою улыбку,- я хотел сделать это в гостинной за завтраком, но ты все еще моя ленивая, но любимая жопка, отказываештся вставать. Он немного перевел дыхание. -Ты для меня свет, который изо дня в день освещает мою тьму, Если бы не тот чертов коньяк, который ты решил на спор выхлебать, то черт знает, где бы мы с тобой сейчас были. Бин глубоко вздохнул, беря в свои ладони самые родные руки. Взгляд все еще был направлен в любимые глаза. -Я помню как в тот день, когда мы с тобой несколько часов вели самую странную беседу в моей жизни , ты сказал… -Нахуй кольца, лучше сделай мне предложение с помощью той крутой камеры…- перебил его Хенджин и бросил взгляд на коробку с камерой. Тогда он указал на огромный билборд с рекламой новинки. -Да…тогда я лишь мечтать мог, чтобы однажды ты хотя бы моим парнем стал, а сейчас… Бин сделал глубокий вдох, улыбнувшись еще ярче прежнего.       -Хван Хенджин, ты выйдешь за меня? Сердце окончательно стремилось вырваться из груди младшего, он чувствовал горячие слезы на своих щеках, потому что не верил. Не верил, что можно быть настолько счастливым. Хенджин смотрел прямо в глаза Бина, тот выглядел слишком спокойным, потому что вероятно прокручивал этот момент и эти слова уже миллион раз. -Бин,- младший потянулся к щеке своего возлюбленного, аккуратно проводя пальцами по самым красивым и родным чертам лица,- конечно я выйду за тебя. Плечи Чанбина заметно поднялись, все эти несколько секунд раздумий Хенджина он не дышал. Со прикрыл глаза, отдаваясь ощущению тепла мягких рук на лице и разрастающимся теплым ощущениям в груди. -Иди сюда,- Хван зацепился свободной рукой за ворот футболки своего жениха, дабы утянуть его за собой обратно в кровать. Губы встретились с губами напротив. Хенджин по привычному усадил Бина к себе на колени, вновь по собственнически проводя руками по таким родным бедрам. Младший, вероятно, слишком одержим телом Со, прикоснувшись на минуту, он не мог оторваться еще полчаса, от чего оба часто опаздывают. Чанбин всем телом прижимается к младшему, ощущая скоростное сердцебиение, улыбаясь в поцелуй от своих мыслей. Ему нравилось знать, что только он может быть причиной этого ритма. -Я тебя люблю,- шепчет в поцелуй старший. -Я тоже тебя люблю, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.