ID работы: 11043453

Я скучаю, Пак Джисон.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡.

Настройки текста
— Джисон, – прокричал младший падая на колени. — За что ты так со мной? – в его глазах было море слёз, а в голове очень много вопросов к хёну. — Почему именно сейчас?! Почему именно когда у нас с тобой образовались здоровые отношения?! Почему. Ты. Уходишь. Именно. Сейчас?.. А в ответ лишь тишина, а затем звук открывающейся двери. Всё кончено. Укджину плохо. Морально плохо, да и физическое состояние, на данный момент, у чона было не самым лучшим. Его бросили. Снова. В очередной раз он оказался лишь игрушкой для того, от которого меньше всего ожидал предательства. В группе Джисон всегда был мил со всеми, но к Укджину относился с ещё большей заботой. Когда макнэ смеялся лидер автоматически улыбался. Ему нравилось наблюдать за счастливым Найном. Он бегал и называл себя счастливой девяткой, котогоро хёны должны каждый день целовать в левую щёчку и только Лав - хён мог целовать того в правую щёчку. Но со временем обычные поцелуи в щёчку начали переростають в что-то большее. Сон первый поцеловать макнэ не по детски. Лидер первым начинал затягивать макнэ в совсем не детские поцелуи, конечно же, когда они были наедине. А Джин даже не отказывался и с удовольствием отвечал на поцелуи хёна. Укджин уже долгое время был не равнодушен к Джисону что-бы отказывать себе в таком трофее. Со временем лидеру и обычные поцелуи надоели. Ему нужно было что-то большее от маккнэ, чего он и добился очень даже легко. Поэтому, практически каждый раз, когда Лав и Найн оставались дома одни они занимались ни чем иным как сексом. — «Слишком милый в повседневной жизни и слишком активный в постели» – так про себя называл укджин своего главного хёна. Только спустя два месяца дружеской ебли Джисон предложил Укджину встречаться. Но их отношения продлились чуть больше недели. Вчера Лав объявил ребятам о том, что покидает группу и больше не хочет иметь ничего общего с ребятами. Больше всего от этого пострадал самый младший. Ему было сложно осознать то, что им снова воспользовались и бросили. Сейчас единственной поддержкой для макнэ являлся Кюбин - хён. Укджин уже несколько дней ходил никакой. Отказывалась есть и практически не спал. Это очень волновало старшего хёна, поэтому он стал проводить много времени с макнэ, помогая ему всем, чем только сможет. Позже к нему присоиденился и Сонхо и Тэёбом. Почуствовав то, что он кому-то нужен, Укджин начал веселеть, вот только его сны не давали ему забыть лидера... ЛайОн часто спрашивали настоящую причину ухода Джисона из группы, но ни один не мог дать ответ на многочисленный вопрос. Даже компания не знала реальную причину ухода лидера. Они знали лишь то, что ушёл он по слишком личным причинам, о которых должен знать только он. Однажды на эфире Найну задали вопрос, на который он не колебаясь ответил. *ЛайОн*: — Укджин - оппа, тебе сложно жить без вашего бывшего лидера? — Мне кажется, что иногда мне его очень не хватает. Хочется плакать, лёжа у него на плече, а он в то время будет советовать что-то и поглаживать по спине. Это очень успокаивало меня... После того эфира Найну было очень грустно. Сложно забыть человека которого любил и любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.