ID работы: 11043465

Двое на одного

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокси резко проснулся. Голова сильно болела. Придя окончательно в себя, Фокси понял что его руки привязаны куда-то к верху, а сам он стоит на коленях полностью голый. Где-то рядом слышались два голоса: первый был очень низким и грубым, а второй - более мягкий и нежный. Эти голоса казались лису знакомыми, но он не мог вспомнить откуда. Внезапно дверь в комнату открылась и в комнату вошли эти двое. Фокси сразу понял кто это - его лучшие друзья Фредди и Бонни. Фредди крепко взял Фокси за его морду, будто не заботясь о том, что лису будет больно, Фокси пытался вспомнить, что вчера было. Фредди пригласил его и Бонни на бутылочку пива. Всё было хорошо, они обсуждали жизнь, подшучивали друг над другом,. В один момент ему приспичило отойти. Как только он вернулся, он сразу сел за стол, хлебнул пивка и…отрубился. Когда лис опомнился, Фредди уже тыкал в его лицо своим агрегатом. Фокси зажмурился и отвернул свою голову от Фредди. -Слышь, сука, ты чё, охуел?! - стал кричать Фредди, - А ну ка, быстро открыл рот и начал сосать. Фредди со всей силой сжал морду Фокси, заставляя его открыть рот и поворачивая его голову к себе. От такой боли Фокси больше не смог сдерживаться и открыл свой рот. Фредди моментально сунул в его рот свой член, размером не меньше 20 сантиметров. От неожиданности Фокси чуть не задохнулся, но спустя пару минут привык Фредди не желал мелочиться с лисом, поэтому ебал его в рот максимально жёстко. В этот момент на глазах у Фокси появились слезы. Вдруг, Фредди резко кончил ему в рот. Хоть Фокси и хотел вытащить его член изо рта, но в этот момент Фредди держал его голову, поэтому у него не оставалось выбора как всё проглотить. Вдруг Фредди отстегнул Фокси. Он решил воспользоваться моментом и сбежать, но как только Фокси попытался это сделать, Фредди сразу же ударил его в голову. От этого Фокси сразу же упал. Подняв голову, он увидел что упал к ногам Бонни, который смотрел на него со злой, но нежной ухмылкой. Встав на колени, Бонни взял свой полувялый агрегат и сунул его в рот Фокси, но в отличие Фредди, он был более нежен. Спустя пару минут, Фокси начал слегка расслабляться, но Фредди резко засадил своим членом в дырку лиса. От резкой боли, Фокси захотел закричать, но Бонни не позволил ему это сделать. Фредди вытащил свой агрегат из Фокси, в этот момент лис подумал, что всё закончилось, но вскоре медведь вернулся с ремнём в руках и начал жёстко, без всякой капли жалости лупить лиса по его спине и ягодицам, не забывая двигаться в нём настолько быстро и безжалостно, насколько только мог. От этого Фокси начал плакать. Бонни посмотрел ему в глаза. Он вытащил свой член из рта лиса -За что вы так со мной? - сказал Фокси, захлёбываясь в своих слезах. -Чшшшш… Не волнуйся, скоро всё закончится, просто потерпи немного - нежно сказал Бонни Фокси, и снова засунул свой член в рот лиса. В тоже время Фредди ещё сильнее начал ебать Фокси. Неожиданно, Фредди стал ускоряться, а удары ремнём участились и стали сильнее. От этого из дырки лиса стала течь маленькая струйка крови. Внезапно, Фокси почувствовал, как член Фредди стал дёргаться. Через секунду медведь обильно кончил прямо в анал Фокси, а спустя минуту и Бонни кончил на лицо лиса. Внезапно Фредди со всей силой вдарил кулаком по лицу Фокси, от чего лис потерял сознание. Проснулся лис уже в своей комнате. Голова ужасно болела, но он не мог вспомнить почему. Боль была настолько сильная, что у Фокси с трудом получилось встать с кровати. Оглянувшись, он заметил какую-то бумажку на столике, стоявшим рядом с кроватью. С трудом, но у Фокси всё-таки получилось разобрать текст. Кто-то красивым, аккуратным почерком написал: "Привет, Прости нас за то, что мы вчера с тобой сделали. Мы не со зла. Надеюсь ты простишь нас. Люблю тебя, Бонни)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.