Часть 1
15 августа 2013 г. в 05:46
Ты просто чудесный человек. Самый добрый, чуткий, отзывчивый парнишка из тех, кого мне доводилось знать. Не имею терпения дальше скрывать свои нежные чувства к тебе. За время нашего знакомства, за два месяца, я успел полюбить тебя, как никого ранее, даже не обращая внимания на то, что я на пять лет старше тебя.
Твои изумрудные глаза, обрамленные длинными густыми ресницами, меня завораживают, даже гипнотизируют. Я готов смотреть в них всю свою жизнь...
Держа тебя за руку, мы прогуливались по городскому парку, а торопливые прохожие на нас оборачивались. Вероятнее всего, потому что мы не спешили, кидались снежками и даже валялись в белом пушистом снежке. Незабываемая зима! Незабываемое ощущение радости наполняет меня при виде тебя, ровно, как и в этот раз.
В это воскресенье мы собрались у меня, чтоб посмотреть какой-то дурацкий фильм, я даже его названия не запомнил, он был мне не столь важен, как ты.
Звонок в дверь. Я бегу, почти слетаю со второго этажа своего дома, чтобы открыть тебе дверь. Поворачиваю ключ в замке, нажимаю на дверную ручку, и дверь открывается. На пороге я встречаюсь с тобой глазами. По твоим щекам почему-то текут слезы... Пропускаю тебя в дом и обнимаю. Пытаясь успокоить, провожу ладонью по твоим волосам. Бог мой, какие у тебя волосы! Мягкие, рыжие… Любая девушка бы позавидовала…
- Что случилось? – шепотом спрашиваю я у своего гостя.
- М-мама… - всхлипывая, отвечаешь ты, и слезы снова хлынули из глаз.
- Давай, садись, рассказывай, что с мамой? - крикнул я с кухни, наливая в бокал воды.
- Я не знаю, что с ней… - глотая слезы, произнес ты, обхватывая руками подушку. - Похоже, она умирает. Умирает, слышишь? – и ты снова зарыдал, но уже обнимая не подушку, а меня. Я обожаю твои объятия, но ненавижу твои слезы. Ненавижу!
Протягиваю тебе тот самый бокал в руки, но они у тебя ужасно трясутся. Приходится поить тебя самому. Когда ты выпил примерно половину содержимого в бокале, у меня самого начали трястись руки от осознания того, что женщина, сыном которой являешься ты, умирает прямо сейчас. В этот самый момент! И бокал вылетает из моей руки. Да так, что вода выливается на всего тебя и мои чудо-шорты. Столько извинений вся планета не слышала в день прощеного воскресенья. Что ж, придется переодеваться, не ходить же во всем мокром. Открыв свой шкаф, я обнаруживаю, что у меня совершенно нет вещей твоего размера… Достаю с верхней полки халат и протягиваю его тебе:
- Надень, пока я поищу что-нибудь более подходящее.
Ты обреченно хватаешь халат и направляешься в ванную, дабы переодеться.