ID работы: 11043627

Карамель и веснушки

Слэш
R
Завершён
288
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поцелуи и поцелуи солнца.

Настройки текста
Лето было в самом разгаре, солнце пекло и дарило всем загар, кофе приятно обжигали рецепторы, все наслаждались каникулами. Кевин вновь сократил тренировки по неизвестной всем причине, хоть и многие были рады, качели как всегда были заняты двуму довольными парнями, что не давали даже детям поиграть, за что часто получали от надоедливых мамаш на скамейках, но уже привыкли. Эндрю и Нил вечно носились по башне, словно играя в прятки со своими правилами, но по всей видимости только Аарон понимал суть игры. Кто водит тот сверху. Иначе он не мог никак объяснить то, что уже пару раз видел прилюдий этих двоих в разных местах и этажах и то, что они начали спорить, кто на этот раз водит. Остальные относились к этой детской игре с забавой, усилением, хотя насчёт Кевина Аарон был не уверен, ведь когда Нил или Эндрю прятались у него в комнате, ор стоял на весь холл. Иногда Аарон и сам любил случайно забежать к Кевину и позлить его, но никогда не задумывался, что это именно так обернётся. В очередной раз ближе к ночи, после прогулки и фильтрации кофе в венах, он зашёл в общий зал дабы перекусить. Закуски, что чаще всего попадали в организм парня, это было то, что не ест Ники, так как выяснилось, он питается больше всех в лисах. На этот раз закуской были самодельные сухарики от Рене, что пытаясь сделать сухарики для супа, просыпался на них паприку. Не решаясь их кидать у суп, она оставила их как закуску на столе и этим и решил перекусить парень. Куча паприки и чеснока, который уже был после добавлен на них, давали ядрёный вкус и жгли язык, но парень так то не жаловался, лишь улыбался приходящим мимо товарищам, дабы те вопросов не задавали. Губы были напрочь измазаны в красной паприке, что обжигало треснутые ранки на них, но видимо Аарон и не замечал этого, лишь время от времени облизываясь и наслаждаясь перекусом. У него не было проблем с питанием, но ел он по мерками даже девочек очень мало, так что в холодильнике стояла отдельная миска с надписью Аарон на крышке, дабы тот поел. К слову она стояла уже второй день, так как Миньярд стал питаться лишь закусками и салатами, которые уж очень часто таскал с диеты Кевина. Оправдывало его то, что Кевин отлично готовил салаты и отказать себе в таком, как удовольствие стащить тарелку из комнаты нападающего, он не хотел. Отставив в сторону миску с сухариками, что были съедены им наполовину, он размял руки и двинулся к комнате Дэя, дабы стащить у него часть ужина, а именно салат Цезарь. На удивление Аарон уже прекрасно выучил рацион и время питания «королевы», так что знал прекрасно, что еда ещё не тронута. Так как это занятие он отнёс к разделу «осторожных и тайных», то и открыл дверь слишком медленно, просовывая голову в дверной проём. Найдя тарелку недалеко от двери, он уже хотел протянуться за ней, но краем глаза заметил отражение в зеркале. Кевин стоял у зеркало с разрезанным лимоном и натирал им щёки, что чуть напугало парня. Это было странно и необычно для Миньярда, так что суть потеряв равновесие, он ввалился в комнату. Дверь закрылась за ним сама по себе, словно от ветра, хоть он и случайно задел её пока пытался схватиться, но этот звук удара о пол тела и вывел из колии Дэя. Уставившись на горе вора, он сглотнул, пытаясь не засмеяться, но видя недовольное лицо Миньярда побледнел. По всей видимости парень видел занятие товарища, так что скрывать или отрицать что-то было бесполезно. Кевин ощущал себя как подросток, пойманный родителями за непристойностями, что его и заставило покраснеть. Было бы в комнате светлее, Аарон бы мог сравнивать нападающего с цветом частей одежды воронов, но сейчас он был настолько недоволен, что даже не стал шутить. Поднявшись и отряхнувшись, он тут же за три шага сократил между ними расстояние, от чего Дэю даже пришлось отшагуть, чтобы парень не наступил на него. Несмотря на разницу в росте, Миньярд умудрился смотреть на парня сверху вниз, что иногда напрягали. Зазлеенная татуировка на скуле парня пластырем, что чуть слезла от сока лимона, тут же обножилась от резкого рывка за край пластыря Миньярдом. По всей видимости Кевин пытался заставить выцветать веснушки, которые всё же были видны рядом с тату, что выглядело чуть странновато. Хоть сок лимона и чуть убрал пигментацию, но полностью вывести их он не смог, так что нежная россыпь пятнышек на щеках парня смотрелась довольно эстетично. Проводя рукой по россыпи пятнышек, Миньярд неожиданно ухватился за ворот футболки Дэя свободной рукой и сжимая ткань, заставил парня приземлится на кровать, примерно уровняв рост. Глаза Кевина превратились в две тарелки, когда Аарон слишком уж резко оказался ближе положенного к его лицу. Сначала Дэю показалось, что в него сейчас плюнут или ударят, но то, что сделал Миньярд дальше, он явно не мог ожидать. Уже зажмурив глаза, дабы не попали в них или стерпеть удар, он ощутил тёплое дыхание с запахом мятной пасты около татуировки, а после и мягкие губы, что чуть подсохли и казались как нежная, но старая тряпочка для очков. Чуть сухая, но мягкая и приятная. Открыв глаза от шока, он как и ожидалось увидел волосы парня, что чуть мешались ему и пришлось осторожно убрать из самостоятельно, пока мягкие губы касались короткими поцелуями левой стороны лица. После тот начал двинуться к переносице, словно пыталась коснуться губами каждого пятнышка на лице парня, светлые волосы, что держал Кевин, тут же рассыпались обратно по голове, так как держать равновесие было важнее. Обратившись руками позади себя на кровать, дабы не свалится, второй номер всё же подался соблазну и прикрыл глаза, позволяя себе наслаждаться столь экзотическими, но приятными ласками со стороны бэклайнера. Когда вся зона щёк и под глазами, а также почти вся переносица была покрыта поцелуями, Миньярд отстанился и не дав сказать и слова, отошёл на пару шагов. — Если ещё раз будешь их травить, я отравлю тебя. — когда Дэй всё же раскрыл глаза, в комнате блондина не было, к слову как и его салата, а также половинки лимона. На лице появилась более искренняя блаженная улыбка как у довольного кота после сметаны, он больше не мог злиться на Аарона за ежедневную кражу салатов, точнее… Он и не знал, что именно это светловолосое чудо ворует у него каждый день салат, но за такую небольшую плату он готов отдать хоть всю еду мира этому прекрасному солнечному мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.