ID работы: 11043630

пиздец ты дурак конечно

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

california dreamin'

Настройки текста
      когда идешь по ночным улицам, напиваешься в говно, кричишь что все на планете «отморзки и конченные ублюдки», единственным твоим желанием будет только поцеловать кого-нибудь. ну да, вот так просто и без всяких выебонов. засосать прохожего — главное желание бухого в хламину ренджуна. ну, это явно лучше, чем блевануть на чью-то припаркованную около дома машину. в голове ветер и строчки любимой песни, и большего даже не хочется. хотя, от сигаретки он бы сейчас не отказался… all the leaves are brown and the sky is gray i've been for a walk on a winter's day i'd be safe and warm if I was in L.A       навстречу ренджуну идёт парень, выше него, в огромном худаке и в наушниках. куда может идти человек в час ночи? если только к дилеру за зиплоком, других идей на ум ренджуну не приходит. — эй, парень, не будет сигареты? тот, что в худаке останавливается, вытаскивает наушники из ушей, показывая свое лицо свету фонарей и самому ренджуну. » а он ничего такой…» — не будет сигареты? — конечно… — джено роется в карманах, и наконец находит потрепанную пачку винстона синих — зажигалку? — было бы неплохо — ренджун еле стоит, поправляет шапочку, с улыбкой смотря на нового знакомого       подкуриваясь, чувствуя как дым попадает в горло, обволакивает легкие, оседая, делает их постепенно черными. он потирает подбородок, не торопясь отдавать зажигалочку новому знакомому. имени, правда, он не знает, ну и похуй.       сейчас ветер обдувает их с ног до головы, будто нашептывая мотивы самых популярных треков битлз. — слушай, не хочешь пососаться? —внезапно (даже для себя) выдает ренджун. — ты че, блять, пизданулся? — незнакомец рассмеялся, снял с головы капюшон и поправил волосы. в его глазах можно было прочитать сотни тысяч вопросов и увидеть огонёк. — да я так то серьёзно… — ренджун, хоть и был в хламину пьяным, слегка смутился, переминаясь с ноги на ногу, словно ребенок. — ну…       незнакомец обхватывает своими руками лицо ренджуна, улыбается как дурак, и накрывает его губы своими, переминая то верхнюю, то нижнюю, просовывая язык в рот тому бухому еблану, а затем отстраняется... — несет от тебя конечно, пиздец. и снова накрывает его губы своими.       ренджун не стал бы лглать, и сказал бы, что это лучший поцелуй в его жизни. в самом центре улицы, где-то на тротуаре, под светом фонаря он целуется с каким-то незнакомцем. наверное, ренджун в каком-то фильме, или во сне. ветер так же нашептывает старые треки девида боуи или битлов, сигарета падает из рук и крошится на асфальте, раскидывая множество горящих искорок по земле, которые потухают так же быстро, как глаза какого-нибудь ребенка, которому сказали, что деда мороза нет.       джено отстраняется, улбыается, забирает цветастую зажигалку и уходит, оставляя пьяного придурка наедине с максимально странным чувством эйфории. — я, кстати, джено — бросает незнакомец и уходит, как будто моментально забывает паренька в шапке и олимпийке из девяностых. california dreaming…

***

      ренджун сидит на парах в колледже, изредка подьедая шоколадку, и смотрит в окно, на проплывающие мимо облака.       « интересно, они правда такие мягкие? »       ветер больше не шепчет, а парень в шапке и олимпийке старается все как можно быстрее забыть то, что было ночью. похмелья нет, он вообще огручиком, только вот мысли покоя не дают. « как там его зовут… джэхён? джеронимо? джордан?.. »       звенит звонок, который заствил ренджуна покинуть свои мысли, теперь голова пуста, как будто дым сигарет в черепной коробке осел. начался перерыв на обед. ренджун в это время уходит на территорию кампуса, и сидит где-то под деревом. а что еще можно делать полтора часа? вздремнуть под деревом. — эй — знакомый голос заставил парня вновь покинуть свои мысли — ты мне так и не представился.       молчание. — я ренджун — мило — неловкая пауза, как обычно — я недавно переехал из лос анджелиса, перевелся сюда — и все-таки, даже без света фонарей, ренджун подмечает, что парень (джеронимо?) очень красив. — круто… — странно, ночью ты был гораздо смелее — с ухмылкой на лице говорит джено       ветер снова шепчет — я джено.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.