ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 140 В сборник Скачать

Дом с барабаном.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро и Зеницу уже шли на миссию переданную вороном. Если честно, Танджиро не особо нравился его новый "друг". Но Танджиро всё таки решил его взять с собой. Зеницу ему рассказал что он родился сиротой, так как родители его бросили когда он родился, и его воспитывал его не родной дед. Танджиро действительно было жаль парня, и он решил ему помочь. Так как у Зеницу сейчас даже не было денег на еду, потому что он не ходил на миссии, которые ему выдавал его воробей. Так как он попросту не понимал воробья, потому что не знал птичьего языка. Отец учил Танджиро, как правильно взаимодействовать с животными, и как на некоторых охотиться. У Танджиро есть и хорошие и плохие истории с животными. Его отец учил как защищаться от животных, просто чтобы в будущем Танджиро мог защитить свою семью, ведь Танджуро долго не проживёт. Они с отцом охотились на диких животных, но отец просто показывал как от них защищаться, они даже не разу ни убивали животных, и даже ни разу не ранили их. Даже когда одной холодной зимой, пропитания почти не было, потому что идти в такую погоду было очень опасно, скользкие склоны и снегопады. Так что они ели проживали на ту еду, которые они покупали с того раза. В то время были только Танджиро, Незуко и Такео, а Ханако, Шигеру и Рокута ещё не родились, поэтому еды тратилось немного меньше. Но даже в такую холодную пору, семья Камадо не охотилась на животных, чтобы пропитаться. Настолько безобидной была это замечательная семья. Танджиро всё это вспоминал идя на миссию. - Эй, Танджиро, ты в порядке? - Да, всё в порядке Зеницу. - Просто я говорил с тобой и ты не отвечал, ещё от тебя слышалось как будто ты был в раздумьях. - Слышалось? Ты это услышал? - Да, у меня очень хороший слух с детства, не знаю даже почему. - Ох, ну это очень полезно. - А о чём ты со мной говорил? - А, я тебе хотел дать половину твоего онигири. - Ведь ты отдал мне свой онигири, а сам не ешь. - Хотя, я также слышал что ты проголодался. Зеницу же протянул половину онигири Танджиро. - Нет, спасибо Зеницу, я не буду. - Ешь, тебе оно нужнее. - Танджиро, господи ты такой жестокий, но и такой добрый. - Ну буду считать это за комплимент. - Мы прибыли. Танджиро и Зеницу прибыли к какому-то странному, довольно большому дому в 2 этажа. - Хм, от туда веет запахом крови. - Запахом? Я ничего не чувствую, но ты слышишь этот звук. - Как будто, звук ударяющего барабана и такой тяжёлый топот. - Нет, Зеницу, у меня ведь не такой хороший слух как у тебя. - Там, у дерева стоят двое детей, пошли к ним. Танджиро же рукой показал на дерево недалеко от дома, но нижняя часть дерева была закрыта кустами. - Что? Как ты узнал? Я ничего не вижу. - Потом тебе объясню, хватит медлить Зеницу, идём уже. Танджиро и Зеницу подошли к дереву, там они увидили двух детей, мальчика и девочку. Они плакали, по ним было видно они сильно испуганы. - Эй, что случилось? Это ваш дом? Спросил Танджиро. - Нет, это дом монстра. - Мы гуляли ночью, потом появился монстр и утащил нашего старшего брата. - На нас он не обратил внимание. - Мы следовали за ним, до этого места. Ответил мальчик. - Значит монстр зашёл в этот дом? - Угу. Ответила девочка. - Вы шли прямиком до этого дома? Не испугавшись. - Вы большие молодцы. - Мы шли по кровавому следу брата, ему больно. Также говорил мальчик. - Не волнуйтесь, я одолею монстра и спасу вашего брата. - Правда? Ты спасёшь нашего братика? Спросила девочка. - Да, не волнуйтесь. - Но как вас зовут? - Меня зовут Шоичи, а это моя младшая сестра Теруко. - Хорошо, Шоичи и Теруко меня зовут Танджиро. - Не бойтесь я обязательно спасу вашего брата, и вы пойдёте домой уже с ним. - Танджиро. Зеницу же стоял недалеко от Танджиро, приложив свою руку к уху. - Звук стал ещё сильнее, это точно барабан. После этой фразы от Зеницу, со второго этажа дома вылетел человек. Он упал на землю, точно сломав себе пару костей. Сам же он был весь в крови. - Отвернитесь. Сказал Танджиро детям. Танджиро же начал подходить к мужчине. - Я выбрался, я выбрался! Начал говорить мужчина. "Чёрт, рана слишком глубокая, он уже не жилец. Даже если бы у меня была аптечка, я бы ему не смог помочь." - Бегите отсюда. Всё что сказал мужчина, прежде чем закрыть глаза, чтоб больше никогда не открыть. - Это не наш брат... У него была жёлто-коричневая одежда, и его зовут Киёши. Сказали дети, которые спрятались за кустами. "Отлично, возможно их брат ещё жив. Ладно, когда вернусь, похороню его как положено." Танджиро же посмотрел на Зеницу. Который весь трясся и дрожал от страха, увидев труп. - Зеницу, я пойду в дом, а ты оставайся и защищай детей и этот ящик, если что. - Этот ящик дороже моей собственной жизни, так что пожалуйста позаботься о нём. Танджиро же выложил свой ящик с Незуко, недалеко от дерева. Он не хотел, чтобы Незуко было неприятно там находиться. Ведь дом это закрытое помещение, и если он столкнётся с сильным демоном, то надо будет прыгать и уворачиваться, а Незуко это будет неприятно. - Хорошо, я согласен, отличный план, мне нравится! Танджиро же уже вошёл в дом. - Фух, хорошо что он меня не взял. - Зеницу-сан, а разве это хорошо? Сказал Шоичи Зеницу, уже выбравшись из кустов с сестрой, и подойдя к Зеницу. - А! Не пугай меня так! Я только отошёл от этого трупа из дома. - И что ты имеешь ввиду? - Ну вы же тоже какой-то воин, который убивает монстров, так ведь? - Ну да, я тоже как и Танджиро охотник на демонов. - Охотник на демонов? Так, это демон утащил нашего старшего брата? - Ну да, это демон утащил вашего старшего брата. - А! Теруко же вжалась в руку брата. Шоичи же начал гладить сестру по голове. "Чёрт, у меня не получается также как и у Танджиро подбадривать детей." - Ну раз вы охотник на демонов, то вы же тоже должны отправиться в дом и помочь Танджиро-сану. - Да, но ты слышал что сказал Танджиро, он сказал мне быть тут на всякий случай. - Но как тогда вы будете защищать людей, если вы боитесь демонов? Вы же не сможете никого защитить. - Вы только ноете и ничего больше не делайте. - Ааа! Шоичи как ты можешь говорить такие обидные слова ты же ребёнок. Зеницу же начал плакать, присев на землю. - Зеницу-сан, я не хотел вас обидеть, просто это же не справедливо, вы должны помочь Танджиро-сану. - Хорошо, ты прав Шоичи, я помогу Танджиро, ведь я тоже охотник. Зеницу же поднялся с колен, взяв себя в руки и сжав их. Как бы подготовившись туда идти. - Хоть, я и очень боюсь, но я должен помочь Танджиро, за его благодарность. - А вы охраняйте ящик. - Вот, вы большой молодец Зеницу-сан. Зеницу же начал заходить в дом, и уже идти по коридору дома. "Чёрт, я так боюсь, надо поскорее найти Танджиро, чтобы он меня защитил." После этих мыслей от Зеницу, дверь сзади него закрылась. - Ааа, что происходит!

***

В это же время Танджиро. "Что это было? Я же только что шёл по коридору, а сейчас оказался в какой-то комнате, что-то странное тут творится. Ещё когда я тут оказался, то услышал звук барабана, я уверен, то что я перемистился сюда, и звук барабана связаны. И ещё, тут всё пахнет демоном, так что я не могу учуять запах хоть какого-то человека. И что это было? Я слышал крик Зеницу, как будто он был недалеко? Если он зашёл в дом, то это плохо, потому что надо быстрее его найти и защитить, но также надо найти старшего брата у тех детей, чёрт, надеюсь мне показался крик Зеницу." Танджиро же хотел уже выйти из комнаты, через открытые сёдзи. Но он учуял близко запах от туда, и эту же секунду от туда показался демон. Он стоял правым боком к Танджиро. Он был примерно под два метра ростом, и вроде обычный как и все отвратительный демон. Но у него была одна особенность. На животе, плечах, бёдрах, и на грудной клетке высовывались барабаны. Только как будто бы, на спине у него должен быть ещё одни барабан, но как будто он оттуда вырван. "Хм, странный у него облик. Ладно, по быстрому его убью." Танджиро на небольшой скорости понёсся на демона. Демон же быстро рукой, хлопнул по барабану на правой стороне плеча. После этого, комната перевернулась и Танджиро начал падать вниз. Он аккуратно приземлился на стену, но комната перевернулась, и теперь пол это был с правой стороны от Танджиро. - Жалкие людишки, уберитесь из моего дома. После этого произошёл хлопок по барабану, но не от демона, и Танджиро оказался уже в другой комнате. "Ясно, когда он бьёт по барабанам, то комната может поменять своё положение, или вообще просто поменяться. Чёрт, я ещё сглупил, сильно расслабился. Надо было убить его также быстро, как и ту девушку демона. Ладно, встречу его, тогда по быстрому убью, теперь надо найти старшего брата тех детей "

***

У Зеницу. Зеницу же шёл по коридорам дома весь трясся от страха. "Ох, ладно, надо попытаться найти этого старшего брата у тех детей. Чёрт, какого они вообще гуляли ночью на улице, если бы они этого не делали, то я бы тут не оказался." Зеницу же решил открыть какую-то дверь в коридоре, чтобы попытаться найти мальчика. Но всё что он увидел, это маленькую комнату, но посреди комнаты стоял парень в маске кабана. - А-а-а, монстр! - Ха-ха-ха, наконец-то то я на свободе, и отомщу тому демону. Сказал парень в маске кабана и быстро выбежал из двери, при этом сбив Зеницу. И уже быстро убежал по коридору. "Что это было?! Какой ужас! Ладно, Танджиро же сильный, он справиться с демоном, ему не нужна моя помощь. Я по звуку его накаченных мышц, слышал что он сильный. Лучше, просто выберусь из дома и уйду. Там уже придумаю что сказать Шоичи и Теруко." Зеницу же поднялся на ноги, после того как его сбил тот парень в маске кабана. "Но стоп, я совершенно не узнаю этот коридор, это точно не тот коридор с которого я пришёл. Нет!!! Я потерялся!" Зеницу же немного успокоившись, начал свой путь, чтобы найти выход. Но как только он прошёл 10 метров, то он услышал какой-то звук сзади себя. Повернувшись, Зеницу увидел демона. Демон же ползал, скорее не на руках, а на четырёх лапах. У него было 4 глаза и два маленьких рога. - А-а-а! Демон! Зеницу же начал убегать от демона. - Не ешь меня! Я не вкусный! Я не вкусный! Я не вкусный! Демон же начал быстро ползти за Зеницу, и как лягушка, попытался атаковать языком Зеницу. Но он промазал разбив вазу, которая стояла в коридоре. Зеницу же по прежнему убегал. Зеницу же уже так боялся, что просто упал при этом разрушив сёдзи и провалившись в какую-то комнату. "О нет, это конец, я умру. Демон сейчас меня догонит и мне конец. Мои ноги отказали из-за страха." После этого, Зеницу отрубился, из-за сильно переполняющего его страха. Демон же уже пробрался в комнату. - Ох, вот и моя добыча. После этого он уже попытался убить Зеницу своим языком. Но большая часть его длинного языка, уже была отрезана. Зеницу же встал уже на ноги, приняв свою боевую стойку. Глаза же у него были закрыты, а из-за ноздри, торчал пузырь из соплей. - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат. После этой фразы, сказанной Зеницу, голова демона слетела с его плеч.

***

У Танджиро. "Хм, отсюда я уже чую все запах нормально. Тут три человека, один совсем близко, походу это тот мальчик. Ещё я чувствую запах Зеницу, а также какого-то парня, но его запах ещё сочетается с каким-то животным, как будто запах кабана, оленя и медведя. И тот демон, которого я недавно видел." (Если полностью, то из меха оленя и медведя, у Иноске сделана одежда) Танджиро же побежал на самый близкий к нему запах. Он открыл сёдзи, и в комнате он увидел небольшого роста мальчика. У которого в руках был барабан. Также как и описывали те дети, на нём была жёлто-коричневая одежда. Мальчик же уже хотел ударить по барабану. - Ты Киёши? - Я да, а вы кто? Мальчик же убрал свою руку с барабана. - Я Танджиро Камадо, охотник на демонов, прибыл чтобы спасти тебя и разобраться с демоном. - Твои брат и сестра, ждут тебя на улице. - Ох, с ними всё в порядке? - С ними да, а вот с тобой нет. Танджиро же подошёл к Киёши. На его ноге красовалась не глубокая, но всё таки рана. - Сиди смирно, сейчас я залечу твою рану. Танджиро же достал из кармана, особо лечебную мазь, которую ему дал Урокодаки. Он начал мазать её на рану Киёши. - Не болит? - Нет, спасибо вам большое. - Тогда рассказывай, что тут произошло? - Монстр, монстр меня утащил, и потащил в этот дом. - Потом когда я тут оказался, то вылезли ещё два монстра, и они начали спорить кто меня съест. - После того как монстра с барабанами избили, то барабан на его спине отвалился и я его стащил. - Когда по нему бъёшь, то комната меняет свою местоположение. - Ясно, ты большой молодец, что не испугался в трудную минуту, и смог среагировать. - Спасибо, да, и ещё те демоны говорили про мою редкую кровь. - Редкую кровь? - Редкая кровь! Неоткуда не возьмись, в комнате появился ворон. - Редкая кровь-это человек с особенной кровью. - Его кровь равняется пятидесяти или сотням людям. - Поэтому, это редкое, но самое любимое лакомство для демонов. - Ясно. - Слушай, Киёши, вообщем, попробуй выбежать из дома, как выйдешь из комнаты сразу иди на право, потому что я чую демона в другом направлении дома. - Как выйдешь, на улице тебя будут ждать твоя сестра и твой брат. - Понял? - Угу. - Тогда, выполняй. Киёши же сделал как и просил Танджиро, он выбежал через дверь, и побежал на право. После этого с другой стороны комнаты, открылась сёдзи и там показался то демон с барабанами. - Ах вы клопы, как же я вас ненавижу. - Ты увёл мальчика с редкой кровью. - Ага, только ты и я. Танджиро же достал свою катану. Демон же начал сразу же бить по барабанам. "Чёрт, я уже второй раз сглупил. Надо было просто его убить, а не тратить время на бесполезные разговоры." Демон же начал бить по барабанам, и комната начала вращаться в разные стороны. Вправо, влево, назад, вперёд и также Танджиро уворачивался от ударов когтей. "Ясно. Барабан на правом плече переворачивает всё вправо, а на левом влево. А барабан на правой части бедра двигает всё вперёд, а на левом бедре всё назад. На животе делая атаку когтями. Всё очень просто." - Исчезни, паразит! Начал кричать демон. - Искусство демонической крови: стремительные удары по барабану. Кёгай начал бить по барабанам со всей скоростью рук. Но Танджиро легко уворачивался, даже не вспотев. "Ладно, пора заканчивать это шоу." - Дыхание воды, девятый стиль: хаос водных всплесков. Танджиро начал перемещаться легко и быстро, также как и комната, а от атак когтям он просто опускался так низко, что они до него не доставали, или просто перепрыгивал их. - Твоё искусство демонической крови, даже очень впечатляет. - Я даже немного напрягся. Танджиро сказал эту фразу, прежде чем отрезать голову демона. Голова демона упала на пол, а Танджиро приземлился недалеко и встал на ноги. - Мальчик, скажи мне... Танджиро же повернулся в сторону демона. - Моё искусство демонической крови и правда было не плохим? - Да, оно было даже очень сильное, и удивительное. - Но, убивать людей это непростительно, поэтому надеюсь, в следующей жизни ты станешь хорошим человеком, и будешь жить хорошо. - Спасибо. Сказал демон, прежде чем его рот уже исчез, а голова начала тоже постепенно исчезать. Танджиро же достал из кармана, что-то похожее на нож. "Хм, Юширо сказал что надо воткнуть это в демона, и оно само соберёт его кровь." Танджиро же кинул этот нож в руку Кёгая. И оно начало очень стремительно собирать кровь Кёгая. - Мяу. - А, это кошка Тамаё-сан. Это была кошка с белым, чёрным и рыжим цветом шерсти. На спинке же у неё красовался маленький коричневый рюкзачок. Танджиро забрал ножик с кровью, и положил его в рюкзачок к кошке. - Вот, отнеси её Тамаё-сан. После этого кошка мяукнала и исчезла. Танджиро же начал выбираться из дому. Но, как только он вышел из дома, он увидел ужасное зрелище. Зеницу весь побитый держал ящик с Незуко, а какой-то парень в маске кабана бил его ногой. - Доставай свой меч, и дерись со мной, трусливый слабак! Говорил ему кабан. Махая своим руками с двумя мечами. А дети стояли недалеко и плакали, смотря на это. - Танджиро, я защищал это ящик, ведь ты сказал что это вещь для тебя дороже чем собственная жизнь. После этого, Танджиро с невероятной скоростью нанёс удар по груди Иноске. - Эй, ты, кабан, разы ты не охотник на демонов? Раз у тебя есть клинки ничирин. - Зеницу не доставал свой меч, потому что охотникам на демонов запрещено сражаться друг с другом? Ты что, такой тупой, что не знаешь этого? - Хех, я даже не увидел эту атаку. - Хорошая скорость, меня ещё никто не когда так не бил - Ну раз, ты так говоришь, то прости. - Давай тогда сражаться в рукопашку. Кабан же начал вставать. - Мне кажется ты ничего не понял. - И не вставай, я кажется переборщил, и сломал тебе рёбра. - Хах, великому мне, не почём даже сломанные кости. Иноске же начал бежать на Танджиро, воткнув свои клинки в землю. Он встал на одну руку, попытавшись с размаху ударить Танджиро по лицу. Но Танджиро, взял его ногу и откинул его в сторону дома, Иноске же смог всё таки устоять, и приземлиться на руки, а потом уже встав на руки. - А ты сильный, раз смог заблокировать удар моей ноги, ещё и с размаху. - И тебе даже хватило сил, одной рукой откинуть всего меня. - Впечатляет. - Но, я сильнее! Иноске же начал бежать на Танджиро. - Всё, ты мне надоел, раз по хорошему не понимаешь. Иноске же с разбегу попытался попытался ударить Танджиро кулаком. - Получай, в этом ударе вся моя сила! Но Танджиро легко заблокировал удар Иноске. Иноске же попытался совершить второй удар рукой, но Танджиро тоже его заблокировал. - Сам виноват. После этого, Танджиро совершил сильный удар лбом, по голове Иноске. "Спасибо матушке, за непробиваемый лоб." Маска же начала спадать с Иноске. И все увидели лицо кабана. - А-а-а! Женщина! - Что ты сейчас сказал? Тебе чем-то моё лицо не нравится? У него было красивое женственное лицо, тонкие брови и зелёные глаза и длинные ресницы. Также были чёрные волосы, переходящие в синий на кончиках. Но из-за удара Танджиро, на лбу пошла кровь. - Эй, твердолобый, моё имя Хашибира Иноске. - Запомни его ведь... Иноске не успел договорить, как упал на спину. А из-за рта начала идти пена, глаза также закрылись. Лоб Танджиро же остался абсолютно невредим. - Он умер? Сказала Теруко. - Нет, он просто отрубился. - Зеницу, ты оставайся тут, и сторожи Иноске, а я пойду проведу детей до дома. - Что ты бросаешь меня тут?! С этим кабаном?! - Зеницу, успокойся, или я тебе тоже дам по лицу. - Он ещё так пролежит несколько часов, потому что я не слабенько дал ему по лбу. - А потом мы с тобой вместе похороним людей. - Хорошо. После того как Танджиро сказал про то что ударит его, то Зеницу сразу успокоился. - Отлично.

***

Спустя 2 часа. За это время Танджиро проводил детей до дома. И они с Зеницу уже выкопали могилы для умерших людей. Иноске же пока просто лежал на земле. Танджиро подложил ему под голову своё хаори, сложив его, чтобы оно было мягче. А хаори Зеницу он укрыл тело Иноске. Иноске же уже открыл глаза, и сразу же подпрыгнул со своего лежачего места, чтобы проанализировать ситуацию. На это обратили своё внимание Танджиро и Зеницу. - Давай сражаться! Он начал бежать на Зеницу. - Иноске, успокойся. Сказал Танджиро, Зеницу же спрятался за спину Танджиро. - Что вы здесь делаете?! Начал спрашивать Иноске. - Хороним погибших. - Иноске, ты доже должен помочь похоронить людей. - Это бессмысленно, хоронить останки живых организмов. - Лучше, как насчёт того чтобы сразиться со мной? - Хм. Танджиро уже понял характер этого парня, так что уже придумал небольшой план, как заставить его работать и можно сказать даже подчиняться. - Это всё из-за того, что у тебя до сих пор болят раны? Поэтому ты не хочешь помогать, да? Не волнуйся, у всех людей разный болевой порок. - Чего? Не недооценивай меня твердолобый, я похороню сотню, нет две сотни людей! Я буду лучше могильщиком, чем ты! Спустя пол часа. Танджиро, Зеницу и Иноске уже похоронили умерших людей. Того парня который выпал со второго этажа, и они нашли ещё двух людей в доме, которые были более или менее целы. Также там были другие люди, но уже в таком состоянии, что их не было смысла хоронить. Так наши ребята пошли в следующий пункт, который им сказал ворон вот они уже поднимались на гору, когда наступила ночь. - Однажды, когда ты не будешь этого ожидать, я тебя одолею. - Меня зовут Камадо Танджиро. - Хорошо, Камабоко Гонпачиро. - Эх, если бы ты и так не был ранен, то я бы тебе ещё дал по лицу. - Ещё увидим, кто кого Гонпачиро. - Я Танджиро. - Да-да, Камабоко. - Эх. Поняв что хоть как-то спорить с ним бесполезно, Танджиро прекратил с ним беседу. - Ого, смотрите. Сказал Зеницу, до этого весь путь молчав. Все трое увидели большую деревянную дверь с гербом глицинии. - Кар! Кар! Отдых. - Раненые могут отдохнуть, пока полностью не восстановятся. Сев на плечо Танджиро сказал ворон. - Проходите. Дверь же открыла маленького роста бабушка. - Простите за беспокойство, в такое позднее время. - Ничего. Танджиро, Зеницу и Иноске начали проходить во двор. - Кар! Кар! - В этом месте вы можете отдохнуть. - Один раз охотники на демоны спасли семью этой старушки! - Поэтому, теперь она помогает всем охотникам на демонов, не прося ничего взамен! Сказал ворон, сев на плечо Танджиро. - Хорошо, хорошо, только зачем так орать. - Кори, пожалуйста прекрати так орать мне над ухом. (Кори, я сам придумал имя ворону Танджиро) - Кар! Кар! Хорошо! Кори же улетел с плеча Танджиро. Так все прошли в комнату. - Еда для вас уже приготовлена, как и спальные места. В комнате стояли три маленьких столика для приёма пищи. В которых были чашки риса, чай и овощи. И также, на вид три очень мягких футона. - Вы пока ешьте и распологайтесь, доктор скоро придёт, чтобы обследовать вас. Танджиро, Зеницу и Иноске всё расположили свои вещи, одевшись в пижамы. Танджиро же положил ящик с Незуко в самый конец комнаты. Все трое начали поедать свои порции. Иноске же пытался вывести Танджиро на драку, поэтому воровал у него еду. Но Танджиро это понимал, поэтому специально не как не реагировал на это. Но при этом предложил свою порцию Иноске, чтобы разозлить его ещё больше, Хашибира же конечно отказался. Так прошёл их ночной перекус. И сейчас все трое лежали в кроватях, в темноте. Доктор уже их обследовал, у Зеницу было сломано два рёбра, а у Иноске четыре и также шишка на лбу. А с Танджиро было всё в порядке. - А шишка то болит. - Прости Иноске. - Кстати, мне интересно, как такой как ты, стал охотником на демонов? - Ах, ну вообщем жил я на своей горе, потом подошёл какой-то слабый охотник, ну я его и избил. - Забрал меч, и так узнал про финальный отбор, потом пошёл на него, прошёл его, и получил ещё один клинок. - Теперь я пользуюсь двумя клинками. С гордостью говорил Иноске, как будто это какие-то великие дела. - Ясно. Коротко ответил Танджиро. "И всё таки он дебил." Мысленно сказал Зеницу. - Танджиро. Сказал уже Зеницу. - Да? Чего Зеницу? - Раз не кто не спрашивает, то я спрошу. - Почему ты носишь в ящике демона? - Ох, Зеницу ты знал что там демон и всё равно защищал ящик. - И да я забыл тебя отблагодарить за то что защищал этот ящик. - Зеницу, у меня очень острый нюх, поэтому при первой встрече с тобой я понял что ты хороший человек. - И на самом деле ты очень добрый и сильный парень. - Ох, Танджиро ты меня смущаешь. - Меня ещё никогда не кто не хвалил. - Мне так приятно. Зеницу же положил свои руки себе на щёки, и начал кататься по футону вправо и влево. "Но всё таки он странный." После этого из ящика начали доноситься звуки открытия двери. - А-а-а! Он что, всё время был не закрыт? - Господи, там демон, мы все умрём. - Иноске, пожалуйста защити меня. Зеницу же побежал к Иноске, чтобы за ним спрятаться. - Отвали нахер от меня! Иноске же грубо, но не сильно, оттолкнул ударом по лицу Зеницу. - Незуко, ты решила вылезти. Из ящика же вылезла Незуко, с ростом и возрастом похожего на пятилетнего ребёнка. Она начала увеличиваться ростом, до своего нормального размера. Иноске же уже крепко уснул, из-за того что сильно устал за этот день. - Зеницу, Незуко моя... - Танджиро, ты чёртов счастливчик! - Чего? - Как ты мог таскать такую милую и красивую девушку, каждый божий день с собой! - Я не ради того проливал свою кровь, сражаясь с этим кабаном! - Чтобы ты наслаждался жизнью с этой милой девушкой. - Зеницу, успокойся, дай я тебе всё объясню. - Люди, вроде тебя должны быть уничтожены. Зеницу же взял свой клинок, и достал его из ножен. - А-а-а! С громким криком на весь дом, он понёсся на Танджиро. Танджиро же легко увернулся от прямой атаки в лоб. При это сбив Зеницу с ног и забрав у его клинок. - Идиот! - Незуко моя младшая сестра, дубина! Наверное впервые, за всё своё путешествие, Танджиро повысил голос. - Младшая сестра? Фух, я думал она твоя девушка. Зеницу же уже встал на ноги. - Лучше ложись спать, чтобы я тебя просто не вырубил. - Хорошо Танджиро. Зеницу же быстро выполнил приказ, потому знал что Танджиро не шутит. При этом положив свою катану на место, и лег в постель. Наступила ночь. Иноске уже во всю храпел. Танджиро и Незуко спали вместе, Незуко лежала на Танджиро. А Зеницу не мог уснуть. "Вот же. Хоть, это и его сестра, но он с ней лежит. Как бы я хотел оказаться на месте Танджиро, чтобы это маленькое, нежное и хрупкие тело лежало на мне. Может, попробовать вырубить Танджиро, раз он не разрешил мне взять Шоичи, ведь я хотел пойти с ним, раз он меня таки приободрил." Зеницу же начал вставать с футона, чтобы попробовать выполнить в живую свой план. - Ещё шаг, и ты не жилец. Сказал Танджиро, всё ещё с закрытыми глазами. - Хорошо. Зеницу же быстро лёг обратно. "Чёрт, у Танджиро все инстинкты развиты на лучшем уровне."

***

Спустя несколько недель. Зеницу и Иноске уже почти выздоровели. По словам доктора, завтра они уже могут спокойно идти на миссии. Но за эти недели, Зеницу и Иноске, очень сильно бесили Танджиро. Зеницу всё время пытался подкатить к Незуко, даря ей цветы и всё время как пёс бегая за ней. Конечно же, за это Танджиро просто его вырубал ударом по шее. Было также и проблемно с Иноске, который всё время совершал атаки кабана на Танджиро, чтобы его повалить. Но пока что не разу не получалось. Конечно, Танджиро мог сразиться с Иноске, чтобы тот отстал от него, но у Иноске в те моменты ещё не зажили раны. - Ладно, твоя мечта исполнилась Иноске. - Пошли сразимся. - Ты серьёзно? - Гонпачиро, значит ты всё таки поддался моему влиянию, раз ты согласился. - Да-да, пошли уже. - Завтра вас выписывают, значит вы уже полностью восстановились, пошлите сразимся. - Зеницу, ты тоже. - Что, нет, я не буду, вдруг я поранюсь. - Не поранишься ты, я буду аккуратно, вы будет сражаться только со мной, по очереди. - И да, Зеницу, если ты согласишься, то я разрешу тебе 5 минут побыть с Незуко. - Хорошо, я согласен. "Хм, как же всё таки легко ими манипулировать и командовать. Если одному скажешь, что он ноль в этом деле, то он докажет обратное и сразу будет делать всё что ему скажешь. А второму, если скажешь что-то про красивую девушку, то он станет сразу же всё делать, что ему скажешь. Но ладно, не буду я ими манипулировать. Только в редких случаях." Танджиро и Иноске вышли на тренировочное поле. Это было простой каменный пол, 20 на 20 метров. Где обычно просто тренировались, отрабатывая приёмы. - Дыхания используем? - Конечно, Камабоко. - И кто выпадет из поля, тот проиграл. - Хорошо. Из разговора с Иноске, Танджиро выяснил, что тот изобрёл своё собственное дыхание. Так что он решил уже сразиться с Иноске, раз тот просил. И также узреть его собственное дыхание. Зеницу же стоял, внизу просто смотря на эту битву. Танджиро же начал снимать своё хаори и рубашку охотников на демонов, если всё таки Иноске до него достанет. - А-а-а, Танджиро что это такое?! Начал орать Зеницу, указывая на всего Танджиро. - Ты про что, Зеницу? - Что это за шрамы?! Как только Танджиро снял свою рубашку. То Зеницу и Иноске узрели всё его тело в шрамах. Многочисленные порезы, шрамы от когтей и просто какие-то отметены. На грудной клетке, на спине и т.д. - Ого, Гонпачиро, у тебя и впрямь много шрамов. - Ничего, я уверен в следующих битвах с демонами, я наберу намного больше шрамов. - Это не шрамы от битв с демонами. - Большая часть шрамов тут от моих тренировок, некоторые из-за диких животных, а некоторые из-за моей неаккуратности в детстве. - Что?! Большая часть шрамов из-за тренировок?! Ты что, так тренируешься, что у тебя каким-то образом появились шрамы?! - Не важно, хватит уже об этой теме. - Лучше успокойся, и готовься к битве. - Ведь, когда я расправлюсь с Иноске, то мы тоже сразимся. - Ха-ха-ха, Гонпачиро, ты даже не сможешь меня тронуть, я специально тренировался очень упорно. - Ладно, начинаем, Зеницу давай отсчёт. - Хорошо. 3...2...1 После этого, Иноске очень стремительно понёсся на Танджиро. Но он отпрыгнул, находившихся в воздухе. Не сильно высоко. - А ты неплохо набрал скорости, с нашей последней битвы. - Не только скорости, но и точность и самое главное больше силы. - Дыхание зверя, одиннадцатый клык: Удар-бросок. Иноске бросил один свой клинок в Танджиро. - Дыхание солнца, шестой стиль: Палящее солнце. Танджиро всё ещё находясь в воздухе, совершил кольцевой удар, отбив меч Иноске. - Дыхание зверя, девятый клык: Удлинение-изогнуто рассечь. Как только Танджиро отбил атаку, то Иноске попытался до него достать. Танджиро же уже приземлился на поверхность. "Что это было? Зачем он пытался до меня достать клинком?" Только сейчас, Танджиро почувствовал боль в груди. Так оказался довольно большой вертикальный порез. - Ясно, пока я отбивал эту атаку, то ты каким-то образом удленил свою руку, и достал до меня, при этом сделав это мягко и быстро. - А ты молодец. - Хех, да для меня, смещать суставы в моей руке, плёвое дело! - Но я всё ещё не серьёзен. - Хах, рассказывай Гонпачиро! - Я уверен ты же дрожишь от моей силы! Иноске же опять понёсся на Танджиро. - Дыхание зверя, восьмой клык: Атака кабана. Иноске же когда был уже почти у Танджиро, сделал рывок попытавшись достать до Танджиро. - Дыхание солнца, четвёртый стиль: Радуга паргелея. Танджиро начал двигаться на большой скорости, оставляя за собой остаточное изображение. - Дыхание зверя, пятый клык: Неистово рассечь. Иноске начал бить клинками, во всех направлениях где видел изображение Танджиро. "Хм, интересно, Иноске не как все, пытается найти настоящее отображение меня, а просто бьёт во всех направлениях. Либо он тупой, либо умный." - Дыхание зверя, второй клык: Распороть и разорвать. Иноске совершил два косых удара клинками по диагонали, где увидел "настоящее" остаточное изображение Танджиро. "Всё таки повёлся." - Дыхание солнца, пятый стиль: Огненная колесница. Танджиро запрыгнул через спину противника, совершив разворот в воздухе и ударив Иноске. Но конечно же только совершив удар рукоятью клинка, ведь оба понимали что друг друга убивать нельзя. Хотя, они это не обговаривали, так что неизвестно что у Иноске в голове. Танджиро совершил такой мощный удар, что Иноске отлетел почти в конец "ринга" и чуть не упал от туда. - Дыхание солнца, седьмой стиль: копьё подсолнуха. Танджиро быстро уже оказался у Иноске, и нанёс одиночный колющий удар. Иноске же ещё не отойдя от того удара Танджиро, не полностью опомнился, и попытался уклониться от атаки, пойдя назад. Но сзади уже ничего не было, поэтому Иноске выпал с "ринга", упав на пятую точку. - Чёрт, надо было уклоняться вправо или влево. - Гонпачиро давай переиграем. - Нет, Иноске ты проиграл, теперь очередь Зеницу. - И да, если бы ты уклонился вправо или влево, всё было бы точно также. - Зеницу залазь сюда. Зеницу же стоял и дрожал от страха. - Чёрт, Танджиро, ты такой быстрый и сильный, что я даже не уследил за всеми твоими атаками. - И ты не будешь отдыхать после битвы с Иноске? - Ничего страшного. - Нет, не буду. Зеницу же уже залез на "ринг", и снял с себя хаори и рубашку охотников на демонов. - Я точно проиграю, я ведь абсолютный ноль. - И я владею только одним стилем дыхания грома, самым первым. - Зеницу, если ты будешь думать только о плохом исходе, то понятно ты не победишь. - Думай, только о хорошем. - На самом деле ты очень сильный и умный, просто обхитри меня. - Как я знаю, мечники дыхания грома, очень быстрые. - Значит, твоя специальность это скорость, ты точно будешь даже быстрее меня, так что попробуй. - И запомни, это ради Незуко. - Да, ты прав Танджиро. - Начинайте уже. Сказал недовольный Иноске, раз проиграл. Сняв свою маску. - Ладно, давай Зеницу насчёт один. - 3...2...1 - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат. Зеницу на большой скорости попытался достать. - Дыхание солнца, первый стиль: вальс. Танджиро совершил одиночный вертикальный удар. Мечи Танджиро и Зеницу столкнулись. "Чёрт, Танджиро не стал уворачиваться, и наши мечи столкнулись. Даже так, я слышу что Танджиро не напряг все свои мышцы, значит использует не всю свою силу. А я используя всю свои силу, не могу даже нормально потягаться с Танджиро. Чёрт, я бездарность. Нет, Танджиро сказал что не надо думать о плохом, надо придумать тактику." Зеницу же решил отпрыгнуть от Танджиро, так как понимает, что просто потратит все свои силы, попытаться отбить атаку Танджиро, который не вкладывает всю свою силу. - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат, восемь изгибов. Зеницу начал делать восемь рывков по направлению к Танджиро, и с каждым рывком увеличивая свою скорость. Танджиро уже хотел отбить атаку Зеницу, но почувствовал его за своей спиной. Он хотел было уже так отбить эту атаку, но... - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат. Зеницу оказался уже спереди Танджиро, Камадо не успел среагировать как рукоять Зеницу прилетела к нему в живот. Танджиро начал отлетать, но останавливаясь ногами. Хоть, это было и больно ведь они дрались босиком. Танджиро же был почти уже у конца "ринга". - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат, шесть изгибов. Зеницу начал совершать шесть рывков, чтобы попробовать сбросить Танджиро с "ринга". Но перед моментом атаки Зеницу, Танджиро отпрыгнул так как понимал, что даже если использует какой-нибудь стиль, то Зеницу на большой скорости и всем своим весом может даже скинуть его. Он на максимальной скорости, смог отпрыгнуть от атаки Зеницу в воздух. - Дыхание солнца, шестой стиль: палящее солнце. Танджиро специально в воздухе, совершил мощный кольцевой удар. Чтобы побыстрее перебраться на другую часть "ринга". Ведь Зеницу в воздухе сможет его достать. Так он отлетел на другую часть ринга. - Было неплохо, это почти тоже самое что я сделал с Иноске, только атака была спереди. - Ага, учусь. - Дыхание грома, первый стиль: молниеносный громовой раскат, божественная скорость. Зеницу всё сказал довольно громко, кроме слов божественная скорость. "Хм, ладно, эту скорость я уже видел много раз, тогда я думаю можно заканчивать." Но Танджиро не ожидал такой быстрой скорости, поэтому не успел среагировать. Зеницу порезал не глубоко Танджиро правый бок. - Это очень хорошо Зеницу, ты большой молодец! - Ты нанёс мне даже больше урона, чем Иноске. - Что?! Какой-то Моницу, нанёс тебе больше урона чем я?! Всё в следующих раз, мы сразимся с Моницу. - Спасибо Танджиро, за то что приплёл его сюда. Уже развернувшись лицом к Танджиро, сказал Зеницу. - Хах, Зеницу ты большой молодец, но... У меня просто есть плохая привычка. - Я люблю сначала проверять силу противников. - У Иноске я всё понял, у него в основном в стиле, обычные прямые и легко читаемые атаки. - У тебя акцент на быстрой скорости. - И сейчас, как я понимаю, ты использовал уже все своим приёмы первого стиля? - Ну да. Сглотнув слюну, сказал Зеницу. - Значит, что... - Ты теперь не будешь проверять мою силу, и начнёшь по серьёзному? - Так точно, после этого я попрошу Незуко посидеть с тобой даже 10 минут. - Ладно, ради Незуко, я готов на всё. - Отлично, продолжаем. - Дыхание солнца, десятый стиль: благодетельный свет. Танджиро на такой большой скорости, оказался уже над Зеницу в воздухе. Что Зеницу не уследил за атакой, и ему даже показалось, что Танджиро сейчас двигался быстрее него. Зеницу попытался отбить атаку. И это почти получилось, и их мечи опять столкнулись. Но Зеницу же услышал, что Танджиро опять не использует всю свою силу, чтобы не ранить Агацуму. Зеницу же уже подумал, что отбил атаку Танджиро, раз тот находился в воздухе. Но, клинок Танджиро начал отсвечивать яркое солнце, которое попадало Зеницу прямо в глаза. Всё что почувствовал Агацума после этого, это только холодный каменный пол под своей спиной, и горячий клинок у своей шеи. - Ты проиграл. - Но очень достойно. Танджиро же протянул руку Зеницу, чтобы тот встал. Агацума принял помощь и встал. - Да, это потому что ты побдадривал Моницу, поэтому он нанёс тебе больше урона. Всё таки Иноске нашёл отговорку, почему он справился слабее Зеницу. - Да? Но ты же сам попросил не делать тебе хоть каких-то комплиментов? - Когда такое было? - На прошлой неделе. - Что, я да я такого не помню, ты лжёшь, потому что... - Кар! Кар! Срочное задание, на горе Натагумо творятся страшные вещи!. - Быстрее идите на подмогу раненым мечникам, кар! - Отлично, ребята отправляемся на миссию. - Стой, Танджиро, твои же раны ещё не восстановились, и моей десятиминутной встречи с Незуко наедине ещё не было. - Зеницу, мои раны не важны, а с Незуко увидишься попозже. - Так, всё одеваемся, я беру Незуко и выдвигаемая на эту гору Натагумо. - Эй, Танджиро это не справедливо! Начал возмущаться Зеницу. - Всё потом, одевайся уже. Танджиро же начал улыбаться, ведь несколько недель сидеть и просто тренироваться было скучно. Наконец-то миссия, хоть скорее и Танджиро быстро одолеет демона, но всё равно, это интересне, чем просто тренироваться. "Надеюсь на горе будет сильный демон."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.