ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 140 В сборник Скачать

Поезд бесконечных сновидений.

Настройки текста
- Скажи А-а-а. - А-а-а. Танджиро же широко раскрыл свою челюсть, чтобы Шинобу детально проверила, в порядке ли она. - Отлично, твоя челюсть полностью зажила. - И да, прости за то что тебя тогда по ней и ударила. - Нет, не извиняйтесь. - Это я просто был невнимательным, и также вы тоже были восхитительны. - Спасибо. - Прости, но я не смогу тебя проводить, так что пожалуйста с этого момента выкладывайся на полную. - Обязательно. - Шинобу-сан, я хотел бы также сказать вас спасибо за лечение, и за то что разрешили жить в поместье. - Пожалуйста, но это моя работа. - Ладно, тебе уже пора. - Ага, до свидания. Танджиро же вышел из комнаты, где обычно работала Кочо. "Сначала надо найти Аой и попрощаться с ней, а потом с Канао." Зеницу и Иноске же всё ещё собирались на миссию, а Танджиро было уже готов. Единственное что ему надо было сделать, это взять Незуко, которая была уже в своём ящике. Танджиро, если честно уже не терпелось. По информации ворона, в поезде пропало примерно 40 человек, а также 10-15 охотников. Ведь возможно это низшая или даже высшая луна. Если низшая, то Танджиро будет скучно. Он точно уверен, что с любой низшей луной, он сможет легко разобраться. А с высшими... Неизвестно, ведь Танджиро никогда не сталкивался ни с одной высшей. Да, он знает что столп может убить высшую луну. Но равен ли уровень Танджиро, уровню столпа. Да, битвы со столпами у него были. Но в обоих битвах Камадо проиграл. В битве с Гию, из-за того что первый раз сражался хоть с каким-то противником, тем более таким сильным. Поэтому просто было недостаточно опыта. А с Шинобу, просто она сыграла на неожиданности, но также была опытней Танджиро. Ещё и столпы только "могут" убить высшую луну, ещё не факт что всё таки смогут. Так что, если Танджиро проиграл двум столпам, то сможет ли он справится с высшей? Танджиро всё думал, хватит ли сил, пока не уже вышел на улицу, где чувствовал запах Аой. Там он увидел как она развешивает бельё. Отогнав все свои мысли, о том слабак он, или всё-таки нет. Танджиро быстрым шагом подошёл к Аой. - Привет Аой-сан. Аой же повернула свою голову в сторону красноволосого. - Привет Танджиро-кун. - Ты же слышала что мы уходим на миссию? - Ага. - Пусть и недолго, но мне было приятно провести с тобой время. - Удачи. - Спасибо. - И спасибо что заботилась о нас, хотя была занята. - Не нужно благодарностей, по сравнению с тобой я ничего такого не сделала. - Я слабачка, которой просто посчастливилось пройти финальный отбор. - Но бороться с демонами, я не смогла, так как слишком боюсь. Танджиро же склонил свою голову вправо. - И что, разве это что-то значит? - Ты также как и я спасаешь человеческие жизни. - А это самое главное, в моей работе и твоей. - Если бы не ты, то многие охотники бы умирали от серьёзных ранений. - Ведь если Шинобу не будет рядом, то все раненые пациенты и их жизни ложатся на тебя. - Не говори так, ты очень сильная и смелая. - Если хочешь, то я научу тебя как защищаться. - Я не говорю тебе стать охотником, просто чтобы ты смогла постоять за себя, хорошо? - Я... Хоро... Хорошо. Аой еле выдавила из себя эти слова, ей почти впервые кто-то говорил что-то настолько воодушевляющие и доброе. Она только помнит как ещё когда она была маленькой, родители ей что-то такое говорили. Что она станет, хорошей женой и т.д. Но тогда же когда она была маленькой, то демоны убили её родителей. - Отлично, после миссии обязательно с тобой потренируемся. - Ладно, мне пора, пока Аой. Танджиро же уже начал убегать в поместье, чтобы найти Канао. Ведь время поджимало, Зеницу и Иноске точно уже скоро соберутся. Без каких либо задних мыслей, Танджиро уже пошёл по запаху Канао. Он учуял её на заднем дворе поместья. Она сидела на крыльце, просто смотря в землю, но Танджиро заметил одну странную вещь. Она достала свою монетку, и подкинула её довольно высоко. - Эй. Канао не смогла схватить монетку, так как Танджиро перехватил её. - Канао, ты же мне обещала, что больше не будешь подкидывать эту монетку. Канао же заметила по лицу Танджиро, что тот немного расстроился. - Извини, Танджиро, я просто о кое-чём думала, и решила проверить правда ли это, или нет. - Я правда решаю теперь всё сама, можно сказать я решила погадать. - Ты мне веришь? - Конечно верю. - Я не думаю что ты мне будешь врать, да и темболее я по запаху чувствую что ты не врёшь. - А что ты загадала, если не секрет, просто выпала решка. - Решка это да, а орёл нет. - Я не могу сказать, это личное. У Цуюри же щёки начали заливаться румянцем. - Ну ладно, я не буду тебя допрашивать. - Я просто пришёл попрощаться с тобой, ведь ты слышала что мы отправляемся на миссию. - И также извини ещё раз, что не получилось с тобой потренироваться. - Ничего, в следующий раз. - Канао, можно тебя обнять, напоследок? - Вдруг я не вернусь после этой миссии, напоследок хочу сделать что-нибудь приятное. У Канао же пошла дрожь по всему телу, от таких слов, а ещё один прилив смущения сделал её щёки, настолько розовыми как волосы Канроджи. - Хо... Хорошо. Танджиро же обнял маленькое тело Цуюри, относительно со своим телом. Чтобы полностью обнять Танджиро, Канао пришлось встать на носочки. "Сколько можно смущаться?" Канао же опять начала смущаться. Эти объятья были намного лучше чем на горе Натагумо. Там Канао быстренько обняла Танджиро, скорее в честь приветствия. А тут, она своими руками, трогала накаченную и тёплую спину Танджиро. От этого было так приятно, на спине она чувствовала его мышцы. Также было очень приятно от его тепла Было ли это тепло из-за формы охотников на демонов, или это сам Танджиро такой горячий, было неважно. Главное что это было приятно. - Канао, ты как Незуко. - Всмысле? - Не любишь меня отпускать. Канао же мгновенно убрала руки с Танджиро, опустив свой взгляд в землю. Опять, из-за смущения. - Ладно, мне пора Канао ещё увидимся. Танджиро же начал убегать уже в сторону выхода из поместья. - Нам вас будет не хватать! - Поскорее возвращайтесь! - Берегите себя! Суми, Нахо и Кие стояли рядом с Зеницу и Иноске, подбадривая их и плача. Зеницу же тоже плакал. - Где тебя носит Монджиро? - Ты уже был одет, что ты так долго делал? - Со всеми прощался. - Танджиро-сан! Сразу сказали все три маленьких помощницы в поместье бабочки. Они побежали на Танджиро, обнимая его ноги, так как дальше не дотягивались. Им было сложно прощаться со всеми, особенно с Танджиро. Так как всё время с ними играл, когда у него было свободное время. И помогал им во всём. Трое девочек уже отлепились от Танджиро, также дав несколько охаги всем. Пока они это делали, то Танджиро заметил что у забора, совсем недалеко стоит столп воды. - Здравствуйте Томиока-сан. - Привет. - Что вы тут делайте? - Я просто хотел тебя похвалить, за то что ты разобрался с пятой низшей луной. - И также пожелать удачи в следующих битвах. - Спасибо, Томиока-сан. После этого с очень быстрой скоростью Гию исчез. Оставив только за собой облако пыли.

***

Вечер, тот же день. Наша четвёрка была уже на остановке. - Это штуковина, хозяин земли, да? - Оно выглядит таким огромным и пугающим. - Может оно спит, давайте нападём тайно. - Нет, это поезд, ты не знал? - Значит поезд, это вот эта штука? Трогая вагон сказал Танджиро. - Ты тоже не знал что такое поезд? - Ну да. - Я вырос в горах, и редко спускался оттуда, куда-то дальше своей деревни. - Так что я не особо современный. - Это поезд-средство передвижения, чтобы доставлять людей на свои пункты назначения очень быстро. - Ясно, значит надо быстрее его уничтожить. Иноске же сделал атаку кабана, попытавшись своей головой протаранить один из вагонов поезда. - Иноске хватит. Сказал Танджиро. - Эй, вы что творите? - У них мечи, зовите полицейский. Начал кричать какой-то охранник. - Отлично. Поезд же начал уже двигаться с своего места, уже отдаляясь от остановки. - Быстрее бежим. Сказал также Камадо. Танджиро, Зеницу и Иноске начали бежать за поездом, чтобы его догнать, при этом убегая от охранников. Так они уже все залезли на поезд. Танджиро же давно уже купил всем билеты. - Ого, это штуковина быстрая! Очень громко говорил Иноске, всё время заглядывая в окна, где на сиденьях сидели люди. - - Хватит мешать людям, балбес. Зеницу же оттянул Иноске от окна. - Нас сейчас выгонят из-за тебя. Также говорил Агацума. - Танджиро, а ты хоть знаешь как выглядит, этот столп пламени? - Да, у него довольно яркая внешность, да и его запах я запомнил. - Просто идите за мной. Так все прошли несколько вагонов. Конечно, не без происшествий, так как Иноске всё время хотел выпрыгнуть из окна поезда, чтобы выяснить кто быстрее он или поезд. Но Зеницу всё время его оттаскивал и отговаривал. Сейчас это была не его работа. Во время того как они были на лечении в поместье бабочки, то они иногда играли в игры. И вот в одной такой игре, Агацума проиграл. И он должен был выполнить задание Танджиро. Задание же было два месяца следить за Иноске, чтобы тот не натворил чего. И вот Танджиро наконец-то мог отдохнуть, почти не приглядывая за двумя детьми. Вот, они уже оказались у двери в соседний вагон, там где Танджиро чувствовал запах Ренгоку. - Вкусно! Послышалось из другого вагона, как только Танджиро открыл дверь. Это было настолько громко что Танджиро думал что он оглох. Такой громкости голоса даже Зеницу мог позавидовать. - Вкусно! Вкусно! Вкусно! Уже не так громко повторял столп пламени. Он сидел к ним спиной, так что Танджиро пока не видел, что ел столп пламени, что ему так нравилось. Хотя по служанкам в поезде, которые несли примерно 8 маленьких пустых деревянных ящиков в мешок, чтобы потом выбросить. Танджиро понял что тот уплетал уже девятую порцию бэнто. Компашка начала подходить ближе к столпу пламени. - Это столп пламени, Ренгоку-сан? Разве он не обжора? Нашептав на ухо Танджиро, чтобы Кёджуро не услышал, сказал Зеницу. - Зеницу, у каждого свои причуды, и свой аппетит. - Идите сядьте с Иноске недалеко от нас. - Я сейчас с ним немного поговорю. - Вкусно! Вкусно! Вкусно! - - Здравствуйте Ренгоку-сан. - Вкусно! - Да, я уже понял. - Можно присесть? - Ага. - Дак это ты тот парень, что таскается со своей сестрой демоном, и также использует дыхание солнца? - Ну да. - Ох, это отлично! - Ты ещё не столп! - Будет хорошо, если ты станешь моим Цугуко! - Ты должен стать моим учеником, я позабочусь о тебе! "Куда он всё время смотрит?" Ренгоку же всё это говорил, доев своё бэнто, и просто смотря вперёд. - Ага, но я не за этим пришёл. - Мы просто прибыли к вам на подмогу, так как тут творятся странные вещи. - У дыхания пламени длинная история. "Он вообще меня слушает? Какой-то он странный столп. Хотя, я заметил что почти все столпы странные. Из нормальных я могу только выделить Гию и Шинобу. Это не из-за того что я с ними тесно связан, а правда. Столп камня для своего возраста и роста много плачет. Столп ветра, какой-то психически неуравновешенный. Столп змеи слишком жестокий. Столп любви слишком мягкая и часто смущается просто так. Столп звука, какой-то помешанный на всём ярком. Столп тумана, какой-то забывчивый. Столп пламени вот это прямо передо мной. Хотя, и Гию и Шинобу не совсем нормальные. Один безэмоциональный пофигист. Другая скрывает свои эмоции за фальшивый улыбкой." - Мечники дыхания воды и пламени, всегда становились столпами, без исключения. - Ты ведь знаешь, что существует пять основных дыханий. - Пламя, вода, гром, камень и ветер. - Остальные это просто ответвления, например из дыхания ветра идёт дыхание тумана, а из дыхания пламени пошло дыхание любви. "Я как будто бы не знаю. Я владею тем дыханием, от которого и пошли все эти пять основных дыханий." - Ты же смог убить пятую низшую луну, как я знаю, так ведь? - Да. - Хм, с такими успехами ты очень скоро станешь столпом. - Просто стань моим учеником, и достигнешь это звание меньше чем через год. - Нет, спасибо, меня не интересует не звание, не деньги. - О, ясно. - Юный мечник, какого цвета твой клинок? - Я Камадо Танджиро. - Чёрного. - Чёрный? Облом! - Почему облом? - Я не знаю столпов, у которых были чёрные клинки. "Теперь я точно убедился, он слушает только тогда, когда захочет. Я уже несколько раз сказал, что звание столпа меня не интересует, как и стать его учеником. А он всё заладил, да заладил." Поезд же тронулся и начал ехать ещё быстрее. - Ренгоку-сан, а вы искали демона? Или просто уплетали бэнто? - Конечно искал. - Но я ничего не почувствовал и не нашёл никаких зацепок. - Здесь уже пропали 40 людей, и несколько мечников. "Хм, я тоже ничего не почувствовал свои носом. Скорее, искусство демонической крови, надо быть начеку." После этого, дверь заднего вагона открылась, оттуда вышел кондуктор. - Я... Я проверю ваши билеты. Танджиро же посмотрел в сторону кондуктора. Он выглядел странным, нет, скорее уставшим. У него были большие мешки под глазами, как будто бы он не спал несколько дней. Также и вообще он выглядел иссушённым и уставшим. - Что он делает? Спросил Танджиро у Ренгоку. Так как не знал зачем это. - Он проверяет билеты, смотрит чтобы все были здесь и чтоб у всех были билеты, ставя на них дырочки. - Ясно. "От него веет таким странным запахом." Кондуктор же уже начал отбивать билет Зеницу. Который ныл, из-за того что узнал что тут пропали 40 людей, и несколько охотников на демонов. Ведь, ему никто об этом не сообщал. - Ваш билет. Спросил кондуктор Иноске, который смотрел в окно, так и хотев из него выпрыгнуть. - Билет? Я его съел. Кондуктор же без эмоций, без какой либо реакции, просто дал новый билет Иноске, и также пробил его. Он же подошёл к Танджиро с Ренгоку. Он пробил билет Ренгоку. Танджиро потянул свою руку с билетом к кондуктору, его билет тоже пробили. После этого, Танджиро почувствовал сладкий запах. Сладкий запах, бывает только у демонов. - Ренгоку-сан, вы это почувствовали?, - Ага. Кёджуро же поднялся со своего места. Свет в вагоне начал мигать. - Кондуктор, стой позади меня. - Это чрезвычайное происшествие, так что не спрашивайте откуда у меня меч. После ещё одного мигания света, сразу же появился демон. Который стоял у входа в другой вагон. На вид был обычный демон, как и для всех слабых демонов, с каким-то уродствами. - Камадо, справишься. - Я хочу посмотреть на стили дыхания солнца. Указывая большим пальцем на демона, но смотря на Камадо, говорил Ренгоку. - Хорошо. Камадо быстро поднялся со своего места, так как медлить нельзя, вдруг демон нападёт на людей. Люди же стали пугаться. Зеницу же сидел на своём месте трясясь от страха. Иноске же просто сидел, понимая что ничего не надо делать, так как Камабоко разберётся. - Дыхания солнца, одиннадцатый стиль: солнечное гало-танец дракона. Танджиро совершил быстрый рывок по направлению к демону, быстрым горизонтальным ударом разрубив его шею. Демон же не успел даже среагировать. - Восхитительно! Просто восхитительно! - Ренгоку-сан, в другом вагоне я ещё чувствую демона. - Да, я тоже давай быстрее. Они прошли в передний вагон, где был тоже демон. У него были длинные руки и ноги, но человека он ещё не одного не съел. Но, держал какого парню за шею, своими длинными руками. - Дыхание солнца, восьмой стиль: сияющий удар солнца. Танджиро сделал рывок, пролетев под ногами демона, при это взяв человека. Ничего не происходило. Даже никакого шума клинка об шею не было. - Ты его не убил, Камадо. - Нет, убил. После этого шея демона начала отваливаться. Упав на пол, а его тело начало исчезать. - Ого! Просто восхитительно! Восхитительно! - Что ты сделал? - Я сделал быстрый рывок, взяв человека. - Но при этом сделав удар клинком, или дымку. - Чтобы разрез от клинка, просто пошёл к шее демона. - Он думает что атака не попала, но эта дымка его убивает. - При этом очень безболезненно, но с огромной силой, что демон даже не чувствует. - Восхитительно! Действительно, самый сильный и неповторимый стиль! - Можешь ещё рассказать про дыхание солнца. - Конечно, но могу даже показать. - У меня есть записи отца, с подробным описанием всех приёмов дыхания солнца. - Отлично, тогда давай посмотрим. Спустя 30 минут. Ренгоку, Камадо, Агацума и Хашибира все заснули. Танджиро же просто приложил голову на окно. Ренгоку просто спал, положив голову назад. Иноске же лежал на ногах Зеницу. Агацума же просто как и Кёджуро, подложил голову назад, на спинку сиденья. Незуко же и так спала. Всё ещё находясь в ящике. В руках у Танджиро же был свёрнутый листок, с записями о дыхании солнца. Они сравнивали приёмы дыхания солнца, с другими приёмами у других дыханий. Например второй стиль дыхания пламени, это тоже самое что и шестой стиль дыхания солнца. И там и там это кольцевой удар. Также восьмой стиль дыхания воды, это тот же первый стиль дыхания солнца. Только в обоих случаях дыхание солнца намного мощнее. Также Ренгоку спрашивал как научиться дыханию солнца, ведь почему Камадо смог, а столпы того времени не смогли. Камадо рассказал что главный секрет, это твоя температура. Надо как можно больше разогревать свою температуру. Хотя бы до 38, если ты пройдёшь дальше, то твои стили в дыхания солнца станут намного мощнее. Но это также опасно, ведь сражаться с температурой под 39 или 40 очень сложно. И конечно же также иметь сильное тело. Танджиро же также рассказал, что его семья, это просто семья угольщиков. И возможно его предок Сумиёши, выучил это дыхание, как так работал с углём всё время в жаре. Значит, например после добычи угля, он весь вспотевший и горячий тренировался дыханию солнца. И смог им овладеть благодаря температуре своего тела, и своим тренировкам. Столпы того времени, скорее просто не смогли догадаться разогреть свою температуру. Но это и так сложно, ведь кто будет думать, что для использования стиля, надо разогревать свою температуру. Танджиро всегда казалось, что Ёриичи был сверх-человеком. Ведь походу у него всегда была температура под 40, и он даже не чувствовал этого. Поэтому он так легко использует это дыхание. А другие не смогли, так как не знали секрета. О котором Ёриичи скорее сам и не знал. Так они это обсуждали, пока все не заснули, почти мгновенно.

***

- Я сделал всё как вы просили, я пробил их билеты. - Прошу дайте мне сон, где я смогу встретиться со своей умершей женой и дочкой. Кондуктор же был в каком-то совершенно пустом вагоне. Он сидел на коленях кланяясь демонической руке. У этой руки на тыльной стороне ладони был рот, а рядом с большим пальцем был один глаз. - Конечно, спи и увидь прекрасный сон. Мужчина же моментально упал на пол, уснув. - А что насчёт нас... Рука же повернулась назад. Там сидели две девушки и двое парня. - Подождите, скоро и вы увидите прекрасный сон. - Охотники могут почувствовать демонов, из-за их жажды крови. - Так что это должны сделать вы, только привяжите, не прикасайтесь к ним. - Если вы это сделаете, то увидите наилучший свой сладкий сон. - Хорошо. Ответили сразу все четверо. Эти люди выдвинулись в вагоны к Танджиро и остальным. Рука же начала уходить на крышу поезда. Дойдя до первого вагона, где и стояло настоящее тело. Оно быстро прицепилось к изначальному месту. - Отлично, половина работы уже сделана. - Если они уничтожать суть души, то охотники больше никогда не проснутся. - И станут лёгкой добычей.

***

Один парень, начал привязывать верёвку к руке Танджиро, а потом к своей. Другой парень начал делать также, только привязывая верёвку к Зеницу. Девушка же привязала руку к Ренгоку. А другая девушку руку к Иноске. Все же сели недалеко от тех, к кому были привязаны. Начиная проникать в их сны. (Сны Кёджуро, Зеницу и Иноске я не буду описывать, так как считаю их не особо интересными) - Братик, с возвращением! - Ты продал весь уголь? Начали кричать его младшие брат и сестра, Шигеру и Ханако. Которые несли корзину куда-то Танджиро же без задних мыслей, побежал на Шигеру с Ханако, навалившись на них и обняв. - Братик, ты чего? - Простите меня, простите меня! Спустя 5 минут. - Я так удивилась, когда братик вдруг расплакался. (Ханако) (Расплакался-образно) - Аха-ха, странный он какой-то. (Такео) - Наверное Танджиро просто устал. - Отдохни сегодня. Сказала его мать. - Нет, всё в порядке мам, я не устал. - А где Незуко? - Она пошла собирать дикие овощи на горе. Ответила Ханако. - Под солнцем? - Ну да, а что? - Это плохо? Спросил уже Шигеру. - А нет, ничего плохого. - Танджиро пошли на кухню, помоги мне кое-что достать. Танджиро же помог маме достать рис с верхней полки их шкафа. Киэ же стала доделывать моти, которые ещё не сделала. А Танджиро сидел недалеко, играя с Рокутой. - Танджиро, сейчас я доделаю моти, и приготовлю твоё любимое блюдо. - Ура! - Слышал Рокута, мама сделает ¹сэнбэй. (Сэнбэй-печенья или крекеры, с мукой, водой, рисом, кунжутом, солью можно и с сахаром) - Эй, я тоже хочу сэнбэй. Такео же открыл сёдзи, выглянув своей головой, при этом лёжа на полу. - Я тоже хочу сэнбэй. Сказала Ханако. Выглядывая из под двери. - И я. Сказал Шигеру. - Хорошо, тогда Танджиро не мог бы ты сходить за водой? - Конечно мам. - Раз вы тоже будете, то помогите мне с готовкой. - Хорошо мам. Танджиро же вышел на улицу, взяв вёдра, которые лежали у дома. Он начал идти на речку, она была совсем недалеко от их дома. "Почему, я себя так странно веду? И ещё, мне кажется как будто я должен находиться в совершенно другом месте. Хотя нет, что за бред, это мой дом, моя семья. Я тут родился. Но почему я также думаю, что должен быть не в этой одежде. Без своего хвоста. Ладно, нечего думать, возможно мама права, я просто переутомился."

***

Незуко же выпала из ящика, которой находился на сидении прямо напротив Танджиро. Ящик не был закрыт всё дорогу, Танджиро его почти никогда не закрывает на защёлку, чтобы Незуко могла выйти когда захочет. Но она всегда выходит только когда старший брат её зовёт. Сейчас же она просто выпала из ящика на пол, из-за большой скорости поезда. Ударившись головой об пол, Незуко поднялась. И увидела такую странную картину. Братик сидит на сидении оперевшись об стекло поезда, но к его руке привязана верёвка. Иноске спит на Зеницу, у второго кстати пошёл пузырь из соплей. А Ренгоку стоит на середине поезда, держа за горло какую-то девушку. Незуко сейчас не совсем всё понимала. Но ей было и не особо важно, если уж она выбралась, то решила, чтобы старший братик её погладил по голове. Так как он давно этого не делал. Уже как неделю. Она трясла его за ноги, чтобы тот проснулся, но Танджиро не в какую не просыпался. Она решила взять руку Танджиро, чтобы попробовать погладить себя ею. Она положила себе её на голову, но это было не то. Хоть руки её старшего брата жёсткие, всегда мозолях и ссадинах, ей было без разницы. Ей нравилось хоть какое-то прикосновение брата, просто чтобы знать что он живой и рядом с ней. Но сейчас он вроде и живой, но не рядом с ней. Она это чувствует. Она забралась на сидение, чтобы быть почти на одном уровне рядом с братом. И начала его тормошить в разные стороны, чтобы попытаться его разбудить. Но всё было тщетно, он не в какую не просыпался. Незуко же начало это раздражать. Она попыталась бить старшего брата, но не сильно. Она взяла свои руки в кулачки, и пыталась так бить. Но ничего не происходило, Танджиро даже не двигался. Незуко же из-за злости, сдавила свои руки так, что её когти впились в свои же ладони. Поэтому из них пошла кровь. Она попыталась последний раз со всей силы, уже из-за злости ударить брата, чтобы тот проснулся. Но не ожидала такого исхода... После её удара, Танджиро начал в прямом смысле гореть. Вся кровь, которая выплеснулась из её рук попала на брата и начала гореть. Незуко же испугалась, думая что натворила. Но потом увидела, что Танджиро этот огонь никакой боли не причиняет.

***

Танджиро же уже сидел в главной комнате со своими братьями и сестрой. Мама же вышла на улицу, на задний двор. Он уплетал сэнбэй с зелёным чаем. Наблюдая за перепалкой его сестры Ханако и его брата Такео. Так как Такео, забрал у Танджиро его сэнбэй. А Ханако уже начинало злить, так как их старший брат всё время ворует у всех вкусняшки. Точнее, у Танджиро так как тот никогда не против, поделиться едой, с братом или сестрой. Огонь. Яркий свет осветил, их комнату. Танджиро в прямом смысле начал загораться. Ярким розовым пламенем. - Братик! Ты горишь! - Как потушить огонь?! "Это кровь Незуко. Я чувствую, как он разливается по всему моему телу. Ей больно? Точно, я сейчас должен быть в поезде. Но, почему я здесь? Это не реальность, а всего лишь сон." Танджиро же перестал гореть огнём. - Что с тобой было?! Танджиро же вернулся его прежний облик, форма охотников на демонов, катана и без его хвоста. "Это всего лишь сон, неважно." Танджиро утешал себя мыслями, что это сон и не будет ничего страшного, если он бросит тут свою семью. Опять. В холоде. Без денег. Без еды. Он открыл дверь сёдзи, быстро удалившись, чтобы не смотреть на свою семью. Он начала бежать по снегу, в сторону спуска с их горы. Чтобы попытаться найти выход из этого сна. -Братик, ты куда? За его спиной, раздался милый голос Незуко. Который он не слышал уже два года. Милый, беспокоящийся о нём голосок. - Сегодня я собрала много овощей с горы. - Мама, братик загорелся, а потом убежал. Кричала Ханако видя Киэ, и остальных в сторону Танджиро. - Танджиро, что случилось? - Ты в порядке? - Может что-то не так? Танджиро стоял к ним всем спиной, ничего не говоря. Из его правого глаза, предательски спустилась одна слеза. "Нет, обещание отцу никогда не плакать, в какой бы ситуации я не был, нельзя плакать. Пока не выполню свою. Но я не выполнил не одну из двух. Не сделал свою сестру человеком. И не убил его, того кто отнял у меня всё, как и у многих хороших людей." - Если бы это было реальностью, я бы остался здесь навсегда. - Если бы это было реальностью, то все были счастливы, а Незуко могла гулять под голубым небом и под яркими лучами солнца. - Возможно, в тот роковой день, если я бы остался, то смог бы защитить вас. - Но, это не реальность, а обычный сон. - Я уже почти всё потерял, единственное что у меня осталось, это моя младшая сестра. - Которая обязательно станет человеком, чего бы это не стоило. Танджиро же начал убегать от своей семьи. - Блатик, блатик! Рокута же попытался побежать за Танджиро, весь в слезах, но он просто споткнулся и упал в снег. - Не оставляй нас, блатик! "Если бы я мог, то я бы обязательно попросил прощения у вас всех. И сделал всё, чтобы вы снова вернулись к жизни." Танджиро же уже выбежал в чащу леса. "Как отсюда выбраться? Как выбраться из собственного сна? Можно надо прибежать в какое-то место? Или просто выбежать из зоны сна?" Началась метель, которая летела прямо в лицо Танджиро. На своих плечах, он почувствовал чьи-то, но он узнает их из тысячи. - Танджиро у тебя есть меч, и есть то что им нужно рассечь. Метель пропала. Как и руки с его плеч. "Это был папа? Есть то что нужно рассечь? Ясно, я понял." Танджиро же достал свой меч из ножен. Приложив его себе к шее. "Если я умру во сне, то я же не умру в реальности? Нет времени думать, надо действовать. В поезде демон." Танджиро же со всей силы разрезал себе шею.

***

Танджиро же моментально вскочил со своего места. "Что происходит? Кто эти люди? Почему Кёджуро-сан кого-то душит." - М-м-м. Снизу рядом с Танджиро, пронеслось мычание. Там стояла маленькая Незуко. - Незуко, так это твоё искусство демонической крови, отлично. - Ты сожгла верёвки и билет. "Ясно, когда кондуктор отбивал билеты, он что сделал с ними. Надо что-то делать, как-то всех разбудить. Если я разрежу верёвки клинком, то их сон скорее просто оборвётся, но они не проснутся." - Незуко, попробуешь своей демонической кровью, сжечь билеты и верёвки Ренгоку-сана и остальных, окей? Незуко же просто кивнула. - Молодец. Танджиро начал гладить Незуко по голове, чтобы от приятных ощущений поднять мотивацию себе и Незуко. "Держись демон, я уже иду."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.