ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 140 В сборник Скачать

Деревня кузнецов.

Настройки текста
- Приветствую тебя. - Я глава деревни, Течикавахара Теччин. - Очень приятно познакомиться. - Может я и самый маленький человек в деревне, но в своём деле я лучший. -А теперь поклонись так, чтобы твой лоб коснулся татами. Сказал глава деревни. Это был совсем не большого роста мужчина, как маленький ребёнок. Но по седым волосам, можно сразу понять, что перед тобой сидит точно не ребёнок. И естественно для всех кузнецов, у него была странная маска, похожая на маску как у Хаганезуки. Также рядом с ним сидели что-то типа охраны, или просто слуг. - Я Камадо Танджиро, приятно познакомиться. Танджиро же сделал всё так, как сказал глава деревни. Он поклонился так низко, что даже ударился об татами. - Какой хороший мальчик. - Подойди сюда и угостисть ¹каринто. (Каринто-жареные в масле кусочки теста, покрытые карамелью) Глава же выдвинул большую миску с каринто, которую ему дали его помошники. - Спасибо большое. Сказал Танджиро, уже уплетая каринто. - Хотару сейчас отсутствует. - Но мы прилагаем все усилия, чтобы найти его, так что пожалуйста наберись терпения. -Хотару? Переспросил Танджиро. - Да, Хотару Хаганезука, если полностью. - Какое милое имя. - Да, это я ему его дал. (Хотару-светлячок) - Но он часто ругается на меня из-за этого имени. - Он всегда был таким, когда впадает в истерику, то убегает в лес. - Прощу прощения за это. - Вам не надо извиняться, это из-за меня мечи ломались. - Нет, это его вина, он создал меч, который может сломаться. "А разве можно создать меч, который не сможет сломаться?" Про себя подумал Танджиро. - Когда мы его поймаем, то тут же приведём сюда. - Так что не беспокойся. "Надеюсь с Хаганезукой-саном всё будет впорядке. В этой деревне какие-то слишком суровые и странные правила. Ну ладно, не мне судить." - Я слышал, что ты ещё не восстановился, и если Хотару так и не выкует тебе меч, пока ты полностью не вылечишься, то это сделает другой кузнец. - Прошу не будтье так суровы к нему... - Также, сходи на горячий источник на нашей горе, он указывает удивительное влияние на тело. - Хорошо. - Я сам найду источник по запаху, так что не надо меня провожать. - Хорошо. Танджиро же вышел из этого дома, где был глава деревни. По запаху Танджиро уже понимал где находится источник, так что уже отправился туда. Если честно, у Танджиро было невероятно хорошое настроение. Хоть и у Танджиро почти всегда хорошее настроение, но этого в основном не видно из-за его безэмоциональности. Но не сейчас, после миссии в квартале, Танджиро немного изменился. Он не был больше таким хлоднокровным и безэмоциональным в общении. Наоборот, после миссии в квартале, Танджиро хотелось только улыбаться и наслаждаться жизнью. Так и случилось, на смену более холодному характеру пришёл более беззаботный. Но когда надо, то Камадо без задних мыслей будет снова холодным. После своих не очень хороших путешествий, как в случае с бесконечным поездом и кварталом, Танджиро кое-что понял. Наслаждение, надо наслаждаться жизнью. Камадо принял для себя ещё с детства, с тренировок отца, что надо быть хлоднокровным, чтобы нормально управлять своей силой. Чтобы лишние эмоции не мешали, но потом Камадо понял. Не надо быть тем, кем ты не хочешь. Например даже смотря на Ренгоку, он был очень позитивный, да и сам по себе добрый человек, но эти эмоции ему никак не мешали достичь успеха и звания столпа. И также смотря на Мицури, хоть она и девушка, но также добрая и наивная, а достигла большой силы и звания столпа. И все эти эмоции им не мешали стать такими, какие они есть сейчас. Поэтому Танджиро решил для себя, быть более открытым, ведь с самого детства он и так был таким. Он хотел быть более похожим на отца, а у его отца просто был такой характер с самого детства. Хоть и в какой-то мере его отец был безэмоциональным, но был любящим и добрым отцом. Сейчас же Танджиро, уже видел надпись на которой было написано "источник". Если источник и правда по словам главы, оказывает удивительное влияние на тело, то Танджиро не против. Его раны вообще почти не восстановились. Хоть его левую руку Шинобу и зашила, но она всё равно не полностью восстановилась и плохо функционирует. А шрам на груди также не восстановился и болит, а про другие более не серьёзные ранения, Танджиро уже молчит. Ведь в общей сложности прошло всего 2 месяца, после битвы в квартале. - Танджиро-кун! - Танджиро-кун! Танджиро же обратил своё внимание на того кто его зовёт. Там он увидел Канроджи, которая спускалась с горы, где были горячие источники. Значит логично, что она на них и была. Так как на ней ещё была юката. - Аккуратней Канроджи-сан, вы же сейчас упадёте! Мицури же уже подбежала к Танджиро. На глазах же у Канроджи были слёзы, а на щеках опять же от чего-то было смущение. Если по тайному, то после миссии в бесконечном поезде, Танджиро с Мицури стали переписываться, так что можно уже их считать хорошими друзьями. В одной из их переписок, на вопрос же от Танджиро "почему вы всё время смущаетесь Канроджи-сан?" Мицури ответила так, "потому что так стеснительно стоять и разговаривать, с такими сильными и накаченными парнями. Ведь они такие мужественные, прости Танджиро, ты наверное меня не поймёшь". Но Камадо понимал, что у каждого свои причуды, в хорошем смысле. Танджиро же тоже не идеален в плане характера. Но конечно, как человек, Мицури очень нравилась Камадо. - Послушай! Послушай! - Меня проигнорировали! Я поздаровалась с ним, а он даже не обратил на меня внимания! - Я также спросила как его зовут, но он опять меня проигнорировал! - А это жестоко, я же всё таки столп. - Кто это был? - Я не знаю! - Но теперь вся позитивная энергия от пребывания на источниках исчезла! - Канроджи-сан не расстраивайтесь, хотите я схожу проверю кто это, и поговорю с ним. Танджиро же улыбнулся, чтобы попытаться подуспокоить розоволосую. - Ва-а-а, правда? - Ты ради меня с ним поговоришь? - Конечно. - А-а-а, спасибо Танджиро-кун! Канроджи же наверное со всей своей силы, заключила Камадо в крепкие объятия. Танджиро же подметил, что сила её объятий невероятно велика. Но сейчас была проблема в другом, он скоро задохнётся. Из-за раны в груди, скорее уже из-за шрама, Танджиро теперь было пока что ещё трудно полностью контролировать своё дыхание. Так что объятия Канроджи были болезненные, так ещё и в придачу могут быть смертельными. - Канроджи-сан, мои раны ещё не восстановились, так что ваши объятия довольно болезненные. - Ой, прости Камадо-кун, я не хотела. Убрав руки за спину и скрипив их сказала Канроджи, также смущаясь при этом. - Ничего страшного. - Кстати, скоро будет обед, кажется на сегодня приготовили ²матсутакэ. (Матсутакэ-или сосновый гриб) - Правда? - Это же просто восхитительно! Канроджи уже без лишних слов пошла в сторону деревни, чтобы пойти на обед.

***

"Зуб? Серьёзно? Кто-то потерял зуб?." Танджиро же уже прибыл к горячим источникам. Понятно, что для источников тут была горячая вода, из которой шёл пар, и множество камней. Но, Танджиро привлекло не это, хоть он был и впервые на источниках. Его привлекло то, что он нашёл зуб, который валялся на камне. Запахов людей на источниках Танджиро всё равно не чувствовал, так как их перебывали испарения от тех же источников. Но он уже заметил, возможно того чей это зуб и возможно того, кто обидел Канроджи. Это был тот парень с ирокезом, с которым Танджиро был на одном финальном отборе. "Хм, Суми-тян говорила его имя и фамилию. Точно вспомнил." - Эй, ты Генья Шинезугава? Парень же до этого стоял спиной к Камадо, поэтому не замечал его, но сейчас повернулся к нему. - Отвали! - Как я понял, ты младший брат столпа ветра? - Я сказал тебе отвали! - Почему же? - Давай познакомимся. - Ты как будто бы не знаешь, это ты же мне на финальном отборе сломал руку! - Ну извини, ты сам виноват, не надо было брать ту девушку за волосы. - Всё не разговаривай со мной! Генья же быстрым шагом вышел из источников. "Хм, странный он какой-то. Ладно, не получилось подружиться в этот раз, значит попробуем в следующий раз." Танджиро же пришёл сюда не только, чтобы поговорить с тем, кто обидел Канроджи, но и ещё, чтобы всё таки побывать на источниках. Танджиро же уже полностью разделся и залез в источник. Да, Танджиро же уже чувствувовал приятные ощущения от источников. Танджиро же как только залез в источник, то сразу же перестал чувствовать боль в шраме на груди. И ещё, вода была такой горячей, прямо расслабляя напряжённые мышцы Танджиро. Также и от остальных ранений, Камадо перестал чувствовать боль. "И правда удивительные свойства." Танджиро же был на середине того места где он купался. Но он уже подплыл ближе к земле. Там на камне лежала его одежда, а рядом стоял ящик с Незуко. - Незуко, ты не спишь? - Если не спишь, то вылези пожалуйста. Через секунду, ящик сразу же открылся. Незуко как обычно в своём пятилетнем возрасте тихонько вылезла из ящика. - Незуко, не хочешь искупаться? - И также не плохо было бы помыться. У Незуко же мгновенно загорелись глаза, и она быстро сняла с себя одежду запрыгнув бомбочкой в источник. В принципе, у Танджиро были какие-то шампуни, которыми можно мыться. Камадо помнит, что на одной из своих одиночных миссий какая-то женщина всё таки в честь её спасения отдала ему свои шампуни и травы. А Танджиро было не куда деваться, поэтому он их взял, и всё таки они правда пригодились. Ведь помыть Незуко всё таки надо. Хоть Танджиро и моет её сам в поместье, иногда, в какие-то моменты. Но на горячих источниках будет совсем другое. Танджиро же также не испытывал никакого дискомфорта, мыть свою сестру. Она была своём пятилетнем возрасте, а Танджиро даже помнит, когда они были ещё детьми, то мама их мыла в бочке вместе. Незуко же пока что просто плавала в воде, явно кайфуя от приятной для кожи обжигающей воды. Конечно же получив от Танджиро блестящую улыбку, от такого милого зрелища. "Ладно, думаю ещё немного полежу, помою Незуко, и потом пойду к Канроджи-сан, а потом естественно тренировки." Подумал Танджиро, уже оперевшись об камень и закрыв глаза, чтобы просто немного полежать.

***

- Танджиро-кун! Танджиро-кун! Танджиро же мгновенно открыл свои глаза, увидев уже более темное время, находясь также в горячей воде. Потом же обратив своё внимание на голос. Там он увидел Канроджи, которая стояла на земле в своей прежней юкате. - А, что? - Я походу заснул, и проспал весь день. - Да, я всё думала где ты. - А я тебя ждала на обеде. - Извините Канроджи-сан, виноват. - Ничего страшного, ты проснулся как раз вовремя, уже сейчас будет ужин. - Ох, замечательно, тогда пойдёмте вместе. Танджиро же только сейчас нормально открыл свои глаза. Рядом с Канроджи за ручку, стояла Незуко. Если честно выглядело очень мило, как будто бы картина дочь с мамой. Но Танджиро не стал ничего говорить на этот счёт. - Ага давай. Танджиро же начал вставать с горячих источников, уже встав на ноги по пояс. У Канроджи же чуть глаза не выпали от такого зрелища. Она и так стеснялась просто разговаривать с можно сказать брутальными мужчинами, а сейчас Танджиро был перед ней полностью голый, только по пояс закрытый в воде. - Ой, Танджиро-кун ты чего! Мицури же второй рукой мгновенно прикрыла себе глаза. Второй рукой также держа сестру Танджиро. Всё таки долго смотреть на накаченные мышцы она не могла. Как капли воды стекают по телу Камадо. И темболее этот шрам, который был у него на всю грудь теперь, выглядел просто зашибенно. - Ой, извините Канроджи-сан. - Танджиро-кун, а где твой халат или юката? - А они где-то были? Ответил вопросом на вопрос Танджиро. - Ну да, недалеко от горячих источников, была маленькая коморка, там есть шампуни, полотенца и халаты с юкатами. - Странно, я не заметил. - Не хочется одевать свою одежду на мокрое тело. - У меня есть полотенце, я могу тебе его дать. - Спасибо Канроджи-сан, вы просто моя спасительница. - Ну не надо Танджиро-кун. У Мицури же щёки стали ещё розовее от таких слов, она и так смущалась просто от вида тела Танджиро, а теперь её щёки как будто горели. - Хе-хе. Танджиро же просто немного посмеялся от такой ситуации. Ему это почему-то напомнило тот случай с Кочо, когда она увидела его голым в купальне. Если честно, Танджиро иногда задумывался, зачем такая девушка как Кочо, наблюдала за ним какое-то время. Мало вероятно, что она озабоченная или какая-то извращенка, с её характером это просто невозможно совместить. Танджиро же принял полотенце от Канроджи. Мицури же повернулась спиной к Танджиро, чтобы дать ему вытереться. "Хм, я впервые за долгое время дал себе так отдохнуть." Наверное впервые за 4-5 лет, Танджиро так расслабился. С начала тренировок отца Танджиро так не расслаблялся. После его смерти, так вообще времени на это почти не было. А после того как он стал охотником, то время на отдых вообще исчезло. Лечение не считается как отдых. Так что сегодня можно сказать у Танджиро был выходной день. Так как было уже вечер, а значит и времени не было уже на тренировки. Ведь надо правильно ложиться спать. Вообще, эти последние 2-3 года жизни Танджиро, это-тренировки, битвы, тренировки, битвы и иногда лечение. Это была вся жизнь Танджиро. Но также Танджиро был рад, что в этом бесконечном кругу тренировок и битв, у него появилось много друзей. Он уже почти знаком нормально со всеми столпами. С Шинобу, Мицури, Тенгеном дружеские отношения. С Гию, Гёмеем и Миучиро скорее нейтральные или только как у напарников отношения. С Гию это из-за его неразговорчивого характера. С Гёмеем было общение, когда Танджиро общался с Оякатой-сама, так как тот вызывал его к себе, насчёт разговора о дыхании солнца. Тогда он и поговорил с Гёмеем, на самом деле для Танджиро это был довольно хороший дяденька, но считать их отношения дружескими всё равно нельзя. С Муичиро же просто из-за его пофигистического характера. Ну, а с Санеми и Обанаем плохие отношения, по понятным причинам. - Всё, пойдемте Канроджи-сан.

***

- Кстати, Канроджи-сан, парня которого вы встретили у горячих источников, его зовут Генья Шинезугава мы с ним с одного финального отбора. - Это младший брат Санеми-сана. Танджиро с Мицури уже находились в том доме, где обычно останавливаются все те, кто ждут мечи. Вот Камадо и Канроджи, находились там уже уплетая ужин. Мицури же конечно, уже съела очень много и больших и маленьких мисок риса, также выпив несколько кружек чая. Камадо знал про аппетит Канроджи. Один раз, Танджиро даже обедал с Канроджи в одной забегаловке. Камадо тогда сказал ей не стесняться и заказывать то что она хочет, он всё оплатит как настоящий джентльмен. В тот день, Камадо почти лишился всей своей зарплаты охотника на демонов... - Ох, ясно. - Походу они не ладят, как жалко. - Ведь, Санеми никогда не говорил, что у него есть младший брат. - Интересно, почему так? - Не знаю, у меня пять братьев и сестёр и со всеми я в хороших отношениях. - Мне кажется братья Шинезугавы просто чокнутые. Танджиро же немного удивился таким словам, чуть не подавившись своей порцией риса с курицей. Просто Канроджи очень стеснительная, но она иногда может говорить такие вещи, что кто-то чокнутый. Иногда Камадо вообще не понимал мышления некоторых людей, в основе Шинобу и Мицури. Но это не самое главное. Танджиро же также наблюдал, как Мицури игралась с Незуко. - Хм, Генья всё ещё не пришёл. - У меня есть идея, как с ним поговорить. - С Санеми-саном прокатило, я ему через ворона отправил порцию охаги, которую сам приготовил. - Он конечно мне не ответил, но ворон сказал, что Санеми-сан принял охаги. - Возможно с Геньей тоже так получится, я отнесу ему порцию риса, чтобы задобрить, а потом поговорить. - Хорошая идея Танджиро-кун, все ведь любят поесть. - Кстати, Канроджи-сан, а не могли вы бы мне рассказать свою историю? - Просто мы с вами давно знакомы, а почти ничего не знаем о друг друге. - Ну мою историю вы знаете, так что если хотите, то расскажите свою. - Ну, я даже не знаю... - Канроджи-сан, если не хотите, то не рассказывайте, я вас не заставляю. - Нет, ты же мне рассказал свою историю, теперь моя очередь. - Вообщем, два года назад, когда мне было 17, отменилась моя свадьба. - Это было сватовство, моему жениху не понравился мой цвет волос, поэтому свадьба не состоялась. - Также, у меня особый состав мышц, плотность моих мышц в 8 раз выше, чем у обычных людей. - Также почему-то с детства у меня также был дикий аппетит. - После этого, я перекрасила свои волосы в чёрный, чтобы не выделяться. - Я перестала так много есть и показывать свою силу. - И в один день, один человек решился взять меня в жёны. - Но я всё бросила, потому что не смогла принять себя новую. - После этого, при хороший обстоятельствах я встретила Кёджуро, и он рассказал о организации и остальном. - По моей просьбе, он меня научил всему, и потом я стала столпом благодаря нему. (Возможно тут что-то не так, потому что я до конца не понял историю Мицури, без обид и что-то ещё сам добавил) - Канроджи-сан, мне кажется все люди, которые говорили про вас плохие вещи и ваш жених, просто идиоты, которые вам завидовали. - Ведь я уверен, это сила вам дарована богами. - Не бойтесь показывать себя настоящую, лучше будьте собой. - Танджиро-кун... У Мицури же чуть челюсть не отпала от таких слов. Она даже перестал гладить Незуко по животу. - Чего, Канроджи-сан? - Я сказал что-то не так? - Нет, просто такие же слова мне говорил Ояката-сама, только в более мягкой форме. -... Танджиро же ничего не ответил, просто лучезарно улыбнувшись. - Давайте вместе отнесём еду Генье, если конечно он в своей комнате. - Хорошо...

***

- Канроджи-сан, а зачем вы вступили в организацию охотников на демонов? Опять интересный вопрос от Танджиро. Пока они шли по коридору, в комнату к Генье. Да, Мицури говорила, что Кёджуро её научил всему, по её просьбе. Но она не говорила зачем, если она была почти простой девушкой. Вроде семья, друзья живы, зачем вступать в организацию? - Хм? Я? Немного смущающий вопрос. - Понимаешь ли, я вступила, чтобы найти джентльмена, который будет жениться на мне! Довольно громко сказав и положив руки на щёки ответила Канроджи. - Понимаешь, девушкам нравятся парни, которые сильнее их. - Девушкам нравится находится под их защитой. - Хотя, возможно мужчинам это трудно понять. - Столпы ведь очень сильные, но с ними очень тяжело познакомиться, поэтому я и сама стала столпом. - Мне пришлось очень постараться для этого. Если честно, Танджиро такого не ожидал. Хоть и не стойкий человек, готовый к любой информации, но сейчас у него было лицо по пять копеек. - Все впорядке Танджиро, все кто это слышал, у них было такое же лицо. - Господи Танджиро-кун, знаешь, если бы я была хотя бы на 3 года моложе, то я бы обязательно влюбилась в тебя. - Ты же тоже очень сильный как столп. - Спасибо Канроджи-сан. Если честно, Танджиро теперь полностью не понимал, что в голове у этих женщин. Особенно у Шинобу и Мицури. Если бы она была на 3 года моложе, то обязательно бы влюбилась в него. Как это понимать? Их разница в возрасте всего 4 года, не так уж и много. Но ладно, опять же не Танджиро судить. - Мы пришли. Сказала Мицури. Танджиро с Мицури открыли дверь сёдзи в комнату Геньи, но его там не обнаружили. - Геньи-куна тут нету. - Угу, ну ладно, я оставлю порцию риса у его комнаты. - Ага. - Канроджи-сама. Танджиро с Мицури же обратили своё внимание на какуши. - Ваш меч скоро будет готов. - Вы не могли бы пройти в мастерскую, чтобы доделать последние штрихи? - Походу мне нужно идти. - Жалко, ведь Незуко вас не хочет отпускать. Говорил Танджиро, смотря на Незуко, которая держала за ноги Мицури всю их дорогу до комнаты Геньи. - Танджиро-кун, не знаю будем ли мы живы в следующию нашу встречу, но давай делать всё, что есть в наших силах. - Ты с ранами дрался с третьей высшей луной и легко смог разобраться с шестой высшей луной, это просто потрясающе. - Ты очень силён. - Поэтому, Канроджи Мицури полностью поддерживает брата и сестру Камадо. - Спасибо большое. - Желаю вам того же самого, вы ведь также очень сильны, не только физически, но и духовно. - Я уверен, что мы с вами ещё встретимся за чашкой чая. Щёки Канроджи же опять загорелись, поэтому она положила на них свои руки. - Танджиро-кун, тебе же разрешили ещё ненадолго остаться в деревне? - Ну да. Мицури же подошла почти в притык в Камадо, говоря ему что-то прямо на ухо. - Я слышала, что в деревне есть тайное оружие, которое может сделать тебя сильнее. - Поищи его. Прямо тихо на ушко сказала она ему, чтобы какуши не услышала. - Хорошо. Сказал Танджиро. - Пока. Танджиро же просто помахал Канроджи, которая уходила куда-то с какуши.

***

На следующий день. Утро. Танджиро же уже гулял по лесу у деревни. Канроджи сказала про какое-то тайное оружие, которое может сделать его сильнее, так что Танджиро решил его поискать. Ещё и с поиском оружия, можно поискать Хаганезуку. Всё равно Танджиро пока что нечего делать, а так хотя бы возможно сделает два дела одновременно. Спокойная прогулка по лесу, пока Танджиро не услышал два голоса, которые были совсем недалеко. - Уходите! - Я не отдам вам ключ ни при каких обстоятельствах. Танджиро же заметил какого-то маленького мальчика, но в маске как у кузница. Значит не сложно предположить, что хоть это и мальчик, но он тоже кузнец. И также он заметил, что самое интересное столпа тумана, Муичиро Токито. Танджиро же спокойно наблюдал за их разговором. Конечно, подслушивать не хорошо, но делать нечего, вдруг эти двое сцепятся, ведь разговор у них явно не самый приятный. В итоге, Танджиро был прав. Муичиро быстрым движением, совершил удар по шее маленького кузнеца. Потом же он поднял его за шиворот правой рукой. - Что ты делаешь?! - Отпусти его! Танджиро же уже был тут как тут, взяв за руку Муичиро, которой он держал кузнеца. - Какой раздражающий голос, кто ты? - Как ты можешь так жестоко обращаться с ребёнком? Пока что выходил странный диалог, так как оба игнорировали слова друг друга. - Отпусти. Сказал Миучиро. - Нет, я отпущу только тогда, когда ты отпустишь этого мальчика. Муичиро же на большой скорости, попытался совершить удар левой рукой по животу Танджиро. Но, Камадо заблокировал его удар своей второй рукой. Пока Муичиро немного приофигивал, что его удар остановили, то Танджиро легко, даже не на всей своей скорости нанёс удар коленом по животу Токито. Столп тумана же отлетел немного назад. - Вы впорядке? Спросил Танджиро, у кузнеца. Танджиро же попытался помочь, пытаясь поправить одежду кузнеца. - Не трогайте меня! Убирайтесь! - Я никому не отдам ключ, даже под пытками. - "Она скоро сломается!" - Тебя когда-нибудь пытали? - Не всякий взрослый выдержит, что уж говорить о тебе. - Похоже ты лишь глупый ребёнок, который ничего не понимает. - И что такого, если "она" сломается? - Сделаешь другую, знаешь сколько людей погибло, пока мы с тобой тут бесполезно болтаем. - Время столпов невероятно ценно, в отличие от вашего. - Вы поймёте это, если пораскинете мозгами. - Кузнецы не могут сражаться, не могут спасать жизни, они способы лишь создавать оружия. - Отдавай ключ. - Не думал, что среди столпов встречаются такие идиоты. Танджиро же пришлось опять стать хлоднокровным, чтобы поговорить с этим молодым человеком. Муичиро же посмотрел на Танджиро, который повернулся к нему. - Разве ты не понимаешь, что у мечников и кузнецов разные роли. - Если бы не кузнецы, мы бы были бесполезны, и легко умерли даже от слабых демонов. - Ведь даже твой меч, это всё выкавали кузнецы. - И ты смеешь называть себя столпом? - И говорить что твое время ценно? - Ты должен защищать людей, а не бить их, как этого маленького мальчика. - Хоть он и кузнец, но тоже безобидный человек. - Почему тогда например у Шинобу-сан, есть время лечить пациентов, спасать людей, создавать яды. - Она работает намного больше тебя, и не говорит всем, что её время ценное и она не может помочь. - Это всё глупость, так говорят только слабаки. - Ты сам то настолько не зрелый, что не можешь понять таких элементарных вещей. - Как только с таким глупым мышлением ты стал столпом? - Я не буду признавать столпами тех, кто считает, что он выше и сильнее всех, таких как ты я никогда не признаю по званию. - Так что заткнулся и пошёл по своим делам. -... Миучиро же просто промолчал. - Идёмте, объясните мне всё, что тут произошло. - Подальше от него. Обращался уже Танджиро к кузнецу. - Хорошо. Танджиро развернулся спиной к Миучиро, и с кузнецом они пошли от Токито, куда-то в лес. - Теперь рассказывай, что произошло? - Ну вообщем... Не успел кузнец начать своой рассказ, как рука Миучиро была уже у шеи Танджиро, чтобы попробовать того вырубить. Камадо же почувствовал эту атаку, он быстро пригнулся вниз, совершив удар ногой по груди Муичиро. Столп тумана же опять немного отлетел. Взявшись за свою грудь. - Нападать со спины это очень слабо. Напоследок сказал Танджиро.

***

- Так рассказывайте, что хотел от вас столп тумана? Уже идя по тропинке в лесу начал спрашивать Танджиро. - Для начала я хотел бы вас отблагодарить, раз вы спасли незнакомца. - Пожалуйста, теперь рассказывайте, что за ключ? - Он был от механической куклы. - Что за механическая кукла? - Эту куклу создали мои предки, она знает 108 различных движений. - Она сильнее обычного человека, поэтому её используют для тренировок. - Ясно, значит он хотел потренироваться. - Да, но кукла скоро сломается. - А я не смогу починить её или сделать новую, так как её конструкция просто совершена. - А к меня нет такого опыта, как у моих предков, так что я бесполезнен. - Не говорите так, всё нормально. - Вот кстати она, мы дошли, это Ёриичи Зерошики. Танджиро же увидел эту куклу. Эта был точь в точь человек из его сна, но только металлический и с шестью руками. "Это лицо. Я уже его видел в своём сне и ещё в записях отца, была примерная иллюстрация первого обладателя дыхания солнца. И их лица очень похожи. Значит кукла сделана, по Ёричии Цугукуни." - А почему у куклы шесть рук? - Кукла создана по реальному человеку, по первому обладателю дыхания. - Мой отец говорил, что его движения были такие, что двух рук не хватало, чтобы выполнять все его движения. - Поэтому ей сделали 4 дополнительных руки. - А ты не знаешь, когда была создана эта кукла? - Где-то в период Сенгоку. "Ясно, этой кукле где-то 300-400 лет. А в записях говорится, что дыхание солнца у нас в семье появилось от Ёричии примерно тогда же. Значит, эта кукла точно сделана по его образцу. Хм." - Она не сломалась за такой большой срок? - Её конструкция настолько совершена, что даже мы не можем достигнуть такого уровня. - Так что, если кукла сломается, нам её не починить. - Ясно. - Мой отец внезапно скончался, а братьев и сестёр у меня нет. - Так что приходится ремонтировать её одному, но у меня нет таланта. - Я видел эту куклу во сне, точнее даже самого человека. Кузнец же немного задумался. - Возможно это наследственная память. - В снах могут появляться какие-то моменты предков, которые жили даже 200 или 300 лет тому назад. - Ясно. - Ладно, а как тебя хотя бы зовут? - Меня Танджиро. - Я Котетсу. - Танджиро-сан, хоть мы и мало знакомы, но я хочу кое-что у вас попросить. - И что же? - Я хочу, чтобы вы потренировались с этой куклой. - Чтобы вы утерли нос этому безразличному подонку. - Ты серьёзно? - Нет, я конечно не против, но если я её сломаю? - Ты говорил, что не сможешь её починить. - Да, вы правы. Котетсу же отвернулся от Танджиро. Танджиро же заметил, как тот снял свою маску, и через несколько секунд на землю начали падать множество слёз. - Я просто бесполезный, я ничтожество. - Всё закончится на моём роде, я никогда не смогу её починить. - Потому что у меня нет таланта, я бездарность... Договорить же Котетсу не успел, как Танджиро развернул его к себе. И сразу же по лбу Котетсу прилетел щелбан. - Не говори о себе так не принебрежительно, прошу не осуждай себя. - Через 20 или 30 лет, ты улучшишь свои навыки и сможешь починить эту куклу, или нет, ты сможешь сделать даже новую ещё лучше этой. - Вот сколько тебе сейчас лет? - Десять. - И смотри, даже если у тебя не получится в этой жизни, то твои дети или внуки сделают это за тебя. - Знаешь какая у меня цель, убить своими руками Кибутсуджи Мудзана, потому что он убил мою семью. - И также спасти свою сестру, которую обратили в демона. - Но я не знаю, смогу ли я это сделать. - Но я уверен, что если не я, то кто-то другой это сделает. - Ведь если верить в свои силы, и в силы твоих друзей и напарников, то обязательно всё получится. - Так что Котетсу быстро вставай запускай куклу. - Я боялся, видеть куклу сломанной, но благодаря вам я решился. - Тренируйтесь с куклой сколько хотите, даже сломайте её, я потом её починю! - Молодец, так держать Котетсу! Котетсу же снова одел свою маску и побежал к кукле. Он открыл её маленькую дверь, которая была на спине и что-то начал делать. Спустя 10 секунд, кукла начала двигаться. - Давай же Танджиро-сан, тренируйтесь во всю силу. - Я включил куклу на полную мощность. - Спасибо Котетсу-кун.

***

Спустя семь дней. Вечер. - Танджиро-сан, вы уже семь день тренируетесь с этой куклой, может уже хватит? Говорил Котетсу лёжа на ветке дерева, лицом вниз. Танджиро же семь дней тренировался с этой куклой. Боль от его ран не было из-за его техники, так что он мог делать это весь день. Темболее, у него можно сказать был выходной, так как Танджиро один раз весь день пролежал в источнике. Так что Танджиро решил тренироваться все дни, без перерывов. От Котетсу же первые 3 дня веял энтузиазм, но на четвёртый день он пропал. Так как Камадо тренировался все день, почти не на что внимания. Даже почти не разу поев и не разу не попив за этот день. Поэтому Котетсу даже стало скучно, ведь несколько дней просто сидеть на ветке, пить чай и есть онигири было не весело. Вот, опять Танджиро уже какой раз обменивался с куклой ударами. - Думаю можно закончить. Танджиро же подпрыгнул вверх, уже в воздухе совершив разворот и сделав удар мечом по шее куклы. - Танджиро-сан, вы наконец-то закончили! Котетсу же мгновенно спустился с дерева, подходя к Танджиро и сломанной кукле. - Что это такое?! Громко выкрикнул Котетсу. Так как после того, как Танджиро отрубил шею кукле, то внутри неё был меч. "Походу это то секретное оружие, про которое и говорила Канроджи-сан." - Танджиро-сан, заберите его! - Прошу возьмите этот клинок! - Что? - Нет, я не могу. - Кукла за столько лет износилась от постоянных ударов, и я не могу её принять, так как она сломалась на мне. - Нет, что вы! - У вас же неприятности из-за отсутствия клинка, так что возьмите этот клинок. - Кукла сейчас принадлежит мне, так что моё слово решающее. - Этот клинок выплавлен в эпоху Сенгоку, так он очень качественный. - Ты точно уверен? - Да, я настаиваю! - Возьмите же его! -Хорошо. Танджиро же взял клинок из куклы. - Давайте же доставайте его. - Я хочу посмотреть на этот замечательный клинок. Танджиро же начал доставать клинок из ножен. Но, в первую же секунду, Танджиро немного расстроился. Так как клинок был полностью ржавым. - Он заржавел. Высказал очевидную фразу Камадо. - Чёрт, ну, прошло ведь 300 лет, так что он заржавел. - Извините, ваша тренировка ушла в пустую. - Нет, все впорядке, я доволен. Танджиро так и правда был доволен. Мицури была права, тайное оружие реально было. Но, к сожалению никакой силы оно Танджиро не принесло. Но, хотя нет, Мицури была во всём права. Оружие и правда принесло Камадо намного больше силы, ведь чтобы его получить Танджиро весь день упорно тренировался. Так что всё было не зря. Неожиданно и Танджиро и Котетсу услышали какие-то звуки из кустов. Танджиро же уже по запаху понял, кто это был. Из кустов вышел накаченный Хаганезука. - Хаганезука, что с вами? - И где вы были? - Я всё слышал, предоставьте это мне... - Предоставить вам что? Спросил уже Котетсу. - Предоставьте это мне. Хаганезука же схватился за меч в руках Танджиро. За семь дней, Камадо тренировался без остановки, дак ещё почти не ел и пил, чтобы довести себя до состояния полусмерти, таким образом всё время пробивая свои пределы. Так что сейчас его силы было категорически мало. Поэтому он был почти на равном уровне с Хаганезукой. Оба тянули меч на себя, Котетсу же тоже пытался помочь, но он был десятилетним ребенком, так что помощи почти не было. - Предоставьте это мне. - Нет, Хаганезука-сан, это меч Котетсу-куна. - Предоставьте это мне. - Нет, объясните по нормальному, зачем вам это? - Я же говорю, предоставьте это мне. Хаганезука же со всей силы, отпихнул и Танджиро и Котетсу. Так что те упали на землю. - Ребята, слабое место Хаганезуки-сана-это его бока. - Цельтесь прямо сюда. Неожиданно из неоткуда вылез Канамори, начиная щекотать бока Хаганезуки. Хотару же уронил меч, от приступающей щекотки, и даже сам упал на землю, свернувшись в клубок. (Канамори кто не помнит, это тот, кто делал мечи Иноске) Танджиро же уже поднялся с земли. Как и Котетсу. - Здравствуйте Канамори-сан. - Давно не виделись. - Привет Танджиро-кун. - После щекотки Хаганезука слабеет, так что у нас есть время, чтобы я вас всё объяснил. - Прости его пожалуйста, он опять тренировался в горах. - Тренировался? Переспросил Камадо. - Ага, он хотел сделать такой клинок, чтобы он не сломался и ты не умер. - Но в лицо тебе он не мог этого сказать. - Ох, как мило. - А ещё ты постоянно просишь делать для тебя новые клинки. - Думаю это делает его счастливым. - Так как другие мечники его ненавидят, от него уходит много клиентов. - Ох, правда? Танджиро же даже теперь сочувствовал Хаганезуке. А ведь при первой с ним встрече, Танджиро дал ему пощёчину. Так что какая-то вина теперь была на Танджиро. - А ещё он плохо ладит с людьми, поэтому ещё и не женат. - Он проснулся! Сказал уже Котетсу. Хаганезука же встал с земли. - Дайте мне разобраться с этим клинком. - Я уберу всю ржавчину отполировав его, и также починю его.

***

Следующий день. - Вот что вчера произошло. - Хаганезука-сан сказал, что на всё это потребуется 3 дня и 3 ночи. - Так что я ещё ненадолго остаюсь тут. Танджиро же сидел в комнате Геньи, рассказывая ему, что было вчера, также уплетая рисовый крекер. - Да мне плевать! Вали отсюда, чёрт побери! - И не разговаривай со мной, как будто бы мы с тобой друзья. - Но мы же с тобой друзья. - С каких пор мы с тобой друзья! - Ты мне руку сломал, и только не говори, что не помнишь! - Да помню, но я ещё раз повторяю, ты сам виноват, не надо было брать ту девушку за волосы. - Это же некрасиво Генья. - Не называй меня по имени! - Может ты такой злой, потому что голодный? - Не хочешь попробовать эти вкусные рисовые крекеры? Танджиро же протянул один крекер Шинезугаве младшему, но тот выбил у него из рук крекер. - Я не буду эту гадость! Генья же широко раскрыл свой рот, уже крича на Танджиро. И Камадо заметил одну деталь. Он вспомнил их встречу на источниках, которая была семь дней назад. - Твой зуб, ты же вырвал его тогда на источниках? - Тебе наверное показалось. Уже спокойно начал говорить Генья. - Да нет, это же твой зуб. Танджиро же достал из кармана зуб Геньи. - Ты зачем его у себя оставил?! - Ты просто чокнутый! - Но ты же выронил его, и я хотел его тебе вернуть. - Да ты просто ненормальный! - Выбрось его! - И вали уже отсюда! Генья же руками начал выпроваживать Танджиро из своей комнаты. "Всё таки человеческие отношения такие сложные." Подумал Танджиро, уже находясь за дверью у комнаты Геньи. Так как тот его выгнал.

***

Этот же день. Поздний вечер. "Что за странный запах?" Танджиро же проснулся, из-за того, что почувствовал странный запах на улице. Он же аккуратно поднялся со своего футона, чтобы не разбудить Незуко, которая лежала на нём. "Хм, Муичиро и Генья также в этом доме. Но на улице я чувствую какой-то странный запах. Это такой сладкий запах, неужели демоны?"

***

"Всё таки я не ошибся." - Не думал, что в такую хорошо спрятанную деревню, всё таки попадут демоны. Танджиро же вышел на улицу на странный запах. И всё таки его опасения подтвердились. На улице же он заметил демонов. Какого-то демона в горшке, похожего как будто на джина. И демона, который был на крыше дома. Он был похож на маленького старичка, с двумя рогами и можно сказать большой шишкой на лбу. Оба демона повернулись к Танджиро. - Не думал, что нас кто-то сможет рассекретить. Ответил демон в горшке. Танджиро же наконец-то увидел их ранги. "Ясно, четвёртая и пятая высшая луна. Походу, будет что-то интересное..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.