ID работы: 11043633

Последний обладатель Дыхания Солнца.

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Hans_Landa бета
Размер:
418 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 581 Отзывы 141 В сборник Скачать

Мирные времена.

Настройки текста
- Камадо, хоть что-нибудь вдупляешь? Обанай показывал рукой прямо перед лицом Камадо, но второй никак не реагировал на его действия. Столп змеи в последний момент, успел спасти Танджиро от верной смерти. Поэтому сейчас оба были в нескольких метрах от Мудзана. - Ладно, от тебя сейчас пользы нет. Хотя ты и так много сделал. Обанай же просто положил Камадо на землю, чтобы тот сидел облокотившись спиной об здание. "Надо попробовать его задержать до рассвета." - Ты выжил. Это странно с твоим маленьким телом. "Надо попробовать найти меч Камадо. С помощью него Мудзан не может восстановить свои клетки. Хотя, ладно, времени уже нет, чтобы искать что-то. Надо просто его ещё немного задержать." Обанай встал в боевую стойку, со своим уже в зазубринах мечом. Мудзан первый начал свою атаку, направив множество щупальц на большой скорости в сторону Обаная. - Дыхание змеи, пятый стиль: извивающиеся змея. Обанай начал изгибать свой меч слева направо на большой скорости уничтожая летящие в него щупальца. - Дыхание змеи, второй стиль: ядовитые клыки змеи. Обанай уже был за спиной Мудзан, начиная наносить горизонтальный удар со всей своей силы. Но Мудзан смог его отбить. Мудзан начал атаку щупальцами, блокируя отходы в право и влево своими щупальцами. Игуро опасно отходить назад, так как щупальца могут полететь уже с разных направлений, оптимальный вариант это прыжок. Он смог допрыгнуть только до стены здания, так как сил, чтобы допрыгнуть до крыши уже попросту не хватало. Очень быстро щупальца начали разрушать здание на котором стоит Обанай, а также несколько щупалец полетело и в него. - Дыхание змеи, первый стиль: удар змеи. Обанай совершил разворот и круговой удар мечом, чтобы отбить линейную атаку. Он смог приземлиться на землю, ожидая ответных действий от Мудзана. Но неожиданно для Обаная, демон развернулся и на всей скорости начал убегать от него. "Чего?! Куда он убегает?!" - Кар! Кар! Пять минут до рассвета! "Ясно идёт спасать свою шкуру. Конечно, он же не самурай, чтобы остаться на честный бой." Обанай побежал вслед за демоном. Ноги подкашивались и очень сильно болели, но не смотря на это, он мог догнать повелителя демонов. Походу тому тоже худо. Демон по пути наткнулся на горстку трупов обычных охотников, которых он убил ещё в начале битвы. Щупальцами он начал протыкать их, и кидать в преследующего его Обаная, также на бегу. Обанай увернулся от одного, как следом полетел другой труп, и сбил его с ног. "Дерьмо. Сейчас упущу его из виду." Мудзан продолжал бежать к выходу из города, или точнее просто от солнца. В лес, там где свет будет минимальным. "Отлично. Я почти убежал, и смогу скрыться от надоедливых охотников." Неожиданно, пока он думал, над будущими действиями, ему в спину прилетел удар клинком. Мудзан повернулся, чтобы посмотреть кто ещё встал, чтобы его убить. Но также получил клинком прямо по голове. "Опять он! Как у него ещё есть силы вставать. Что с его лбом." Танджиро бежал прямо за Мудзаном. Он подбирал мечи мёртвых товарищей, кидая их в Мудзана. А его шрам светился странным светом. "Кусок дерьма. Как он смеет топтаться по мёртвым людям. Ещё и у меня не было времени найти свой алый клинок." Даже в такой ситуации, Танджиро видел, как Мудзан наступает на тела и так мёртвых людей. Трупы закончились, поэтому Мудзану не было что кидать в Камадо, чтобы приостановить его ход. Но он нашел выход из этой ситуации. Он начал на бегу отламывать небольшие кусочки здания, кидая их в Камадо. Танджиро успешно увернулся от одного обломка подпрыгнув вверх, следующий он разрубил напополам, а под следующим проскользнул снизу по земле, но от следующего не смог увернуться. Обломок прилетел прямо в него. Мудзан же выбежал в какой-то другой переулок, чтобы окончательно скрыться. Он бежал уже почти к выходу из города. Как, ход его движений остановился из-за не пойми откуда взявшийся цепью. Какая-то цепь полностью окутала его тело. Мудзан заметил, как столп камня смог закинуть свою цепь довольно далеко, что смог запутать в неё Мудзана. Также Гёмей обвязал цепь вокруг столба здания, чтобы Мудзан, просто не убежал с цепью. "Чёрт! Эта непробиваемая цепь, которую даже Кокушибо не смог пробить. Ладно, если я соберусь с силой, то смогу их уничтожить. Как он вообще встал без одной ноги?!" Мудзан уже хотел щупальцами попробовать сломать цепь. Как кто-то схватил его щупальца руками. Мудзан посмотрел назад, кто смог схватить его щупальца. Это были Обанай и Мицури, они схватили его щупальца руками, держа из-за всех сил. Паника настигла Мудзана. Он пытался освободиться, но столп любви и змеи крепко держали его щупальца, не обращая внимания, на раны от них. Мудзан обернулся обратно, чтобы попробовать просто руками разломать цепи, как в них полетели пули. Кто-то стрелял из пистолета по его рукам, Мудзан их регенировал, но не так быстро. Он обратил внимание, кто это был. Это был Генья. "Это ещё кто?! Не видел его в битве! Не важно надо попробовать выбраться из оков этих цепей, ещё и выпутать свои щупальцами из рук этих. Что ещё может быть хуже!" Резко, из переулка выскачил Камадо. Только он выскочил где-то ещё в ста метрах от Мудзана. Он на всей скорости побежал к Мудзану. Кибутсуджи пытался освободиться от всего, но ничего не получалось. Цепь он не смог пока что разрушить, так как щупальца на спине сдерживали Обанай и Мицури, а руки не давал восстановить Генья, который постоянно в них стрелял. "Ладно. У него нету ни одного клинка, всё будет в порядке. Он не сможет нанести удар без клинка." Смотря на Камадо рассуждал в спешке Мудзан. Он не наблюдал ни одного клинка у Камадо. Танджиро уже подбегал к Мудзану, но также без клинка. - Танджиро! Камадо услышал знакомый женский голос. Он посмотрел назад. Там была Шинобу с его алым клинком в руках. "Сказал же не лезть сюда. Никогда меня не слушается." Шинобу же приготовилась кинуть клинок к Танджиро. "Фух. Шинобу тебе никогда не хватало сил и роста. Но сейчас мне должно хватить сил, ведь если я не смогу перекинуть клинок Танджиро, то старания всех уйдут в никуда." Шинобу раскрутилась и кинула со всей силы клинок к Танджиро. Камадо бежал также вперёд к Мудзану, пытаясь поймать клинок. Прыжок. И Камадо смог поймать клинок. "Ладно. Она молодец, что не послушалась меня. Люблю её." - Кибутсуджи Мудзан! Это конец! Танджиро вставил свой алый клинок ровно в последнее сердце Кибутсуджи. "Осталось только полностью проткнуть это сердце." Танджиро пытался со всей силы, но пока что не выходило. Лоб Танджиро с новой силой начал светиться. Но резко грудная клетка Мудзана открылась и оттуда пошёл сильный жар. "Дерьмо. Мой клинок он не может расплавить, а мои руки могут." Жар сильно уже оставлял ожоги на руках Камадо. Клинок не мог почему-то уничтожить последнее сердце. "Чёрт. Силы покидают меня." Танджиро и так ни оклемался после того, как его спас Обанай. Только из того, что его лоб почему-то светился, Танджиро чувствовал прилив сил, но их все равно не хватало. Резко руки Танджиро тоже кто-то обхватил. Камадо посмотрел кто это был. Он увидел знакомые синие глаза. "Томиока-сан?!" Танджиро с усилиями Томиоки начал давать вперёд, чтобы уничтожить сердце Мудзана. Гёмей, Обанай и Мицури также пытались, чтобы не ослабить хватку. Генья с Шинобу же просто наблюдали за этим. Секунда, две, три, как прозвучал огромный взрыв на весь город. Поднялось огромное облако пыли. Запах гари. Обломки зданий. Везде, что-то где-то горит. Шинобу во всём этом пыталась найти Танджиро. - Танджиро! Ты где?! Камадо...

***

Голова болит, как и собственно всё тело. Все кости, мышцы, сухожилия. Шинобу чувствовала как это всё болит. "Но если я это чувствую, то значит я жива." Шинобу открыла свои глаза, смотря на деревянный потолок поместья. Глаза слипались, и даже они болели. Спустя несколько минут лежания, глаза наконец-то адаптировались к неприятному свету. Во рту же Шинобу чувствовала пустыню, абсолютно ничего. Кочо привстала на локти, осматривая, что это за палата. Это была не комната. Она лежала на своей постели. На тумбочке она заметила стакан воды и какую-то записку. "Поправляйтесь Шинобу-сан!" И милый смайлик в конце. Стакан она мгновенно опустошилась. На ней же было одета обычная больничная форма.

***

Шинобу вышла из своей комнаты, прогуливаясь по коридорам поместья. Она решила найти Аой, чтобы распросить обо всём, что произошло и какое сейчас вообще положение вещей. Конечно также ноги болели, но она всё равно встала. Но походу, ответы сами нашли её. - Шинобу-сан, вы что?! Вам нельзя вставать! Она увидела Аой, которая уже уронила бельё подходя к ней. - Всё в порядке, Аой. Сколько я пролежала в постели? - Две недели. Но вам надо ещё бы лучше полежать примерно столько же для полного восстановления. - Как Танджиро? Как остальные? С явным беспокойством и стразом говорила Кочо. - Успокойтесь Шинобу-сан, в вашем положении вам нельзя беспокоиться. И Шинобу правда мгновенно успокоилась, глубоко выдохнув. Про её беременность знал только сам Камадо, а если и теперь Аой знает, то значит он жив. - С Танджиро, Канао, Зеницу, Иноске, Геньей, Санеми-саном и Гию-саном все уже в порядке. Только сам Танджиро находится ещё в коме. - А остальные? -... Аой промолчала, опустив взгляд вниз. Здесь и глупцу ясно, что она назвала только тех, кто выжил. - Ясно. Можно я посмотрю как остальные? - Конечно. Я вас провожу, так как вы не в лучшем состоянии. - Хорошо.

***

Шинобу открыла дверь в палату к Санеми и Гию. Те пока что не обращали на неё внимание. Оба лежали на разных кроватях, о чём-то разговаривая, прямо как друзья. "Надо же как сдружились. Ещё и Гию говорит всё с эмоциями. Как будто бы в другой мир попала." - Как ваши дела мальчики? Решила наконец-то вмешаться Кочо. - Привет Кочо. (Гию) - Здарова. (Санеми) - Как ваше состояние? - Всё в порядке. Намного лучше, чем когда либо. Слушай, Кочо, а это правда, что ты это того? (Санеми) - Чего того? С интересом сама спросила Кочо, так как не знала, что имеет ввиду Санеми. - Ну, что ты беременна? - Лучше бы для начала спросил как у меня состояние. Но да, так и есть. - Я был прав. Сказал Гию. - Вы что, спорили беременна я или нет? Шинобу даже со злостью посмотрела на обоих. Только недавно встала, а уже злится. - Ладно, извини Кочо. Тебе нельзя беспокоиться. (Санеми) - Да.

***

Шинобу ещё потом 20 минут поговорила с ними, и теперь отправлялась в комнату Канао. Где она лечилась. Она неспешно открыла дверь, и потом постучалась. - Как дела? Кочо полностью открыла дверь. Канао же усиживалась на своей постели, уплетая из миски кашу. - Сестра! Канао сильно обрадовалась её увидеть, она отложила кашу на тумбочку, чтобы обняться с сестрой. Шинобу тоже обняла свою младшую. - У меня все в порядке. У тебя как? - Всё отлично. - Правда? Как ребёнок? Шинобу теперь кажется, что абсолютно все про это знают. Хотя по сути так и есть. Уже пошёл второй месяц. Аой слава богу сообщила, что все в порядке с ребёнком.

***

Шинобу была ровно час в палате сестры, потом проведала Зеницу, Генью и Иноске. Осталось последнее самое сложное. Проведать Танджиро. Она знает, что он ещё в коме, но посмотреть на его хочется, как он там. Шинобу открыла дверь в палату Танджиро. - Шинобу-сан! Как кто-то завалок её объятья. Шинобу обняла в ответ, поняв кто это. Как будто бы её дожидались прямо за дверью. - Незуко, ты помнишь меня? Было непривычно слышать голос сестры Танджиро. Так как она впервые его слышит, да и даже без бамбука на неё смотреть теперь было непривычно. - Да, конечно. Я всё помню когда была демоном. - Вау. - Вы пришли посмотреть брата? Я тут с ним сижу. Аой сообщила, что Незуко почти ни разу не выходила из палаты Танджиро. Только поесть и в уборную. Так что за две недели, она можно сказать тут живёт. Кочо посмотрела на койку Танджиро. Всё тело с ног до головы было в бинтах. Вся голова почти была в них запечатана. Правый глаз, лоб, подбородок, руки, ноги, всё тело было в бинтах. Было больно на это смотреть. Ещё и темболее Аой не совсем вовремя сказала, что Танджиро можно остаться слепым на правый глаз, и что возможно левая рука не будет функционировать, она просто будет. Даже если бы её не было, то ничего бы не изменилось. Но это только так Аой говорит. Возможно, Кочо просто нагнетает, и всё будет лучше. Наверное. - Как он? - Так себе. За две недели ни разу не проснулся, и даже не двинулся. - А, я забыла споосить у Аой. У вас какой месяц? Я поскорее хочу стать тётей. - Второй только. Надеюсь Танджиро проснётся до рождения ребёнка. - Ну что вы. Я не думаю, что брат так долго будет в коме. - Ну возможно я просто нагнетаю. Но Аой говорит, что у Танджиро множестввенные переломы, порезы, сотрясение даже, возможно правый глаз и левая рука не работают. Извини, что то я стала какой-то пессимистичной. - Ничего страшного. Вы не пессимистка, а просто говорите правду. Я не расстраиваюсь. Незуко просто улыбнулась. Её улыбка была похожа на улыбку Танджиро. Это и понятно. Сейчас Кочо очень не хватает улыбки Танджиро и его касаний. Даже сейчас она нормально не может прикоснуться к его руке, чтобы почувствовать его тепло. Ведь его руки в бинтах. "Танджиро поскорее вставай."

***

Два месяца спустя. За это время многое изменилось. Ну хотя как сказать. Всех кроме Танджиро выписали из поместья. И многие пока что занимались своими делами, раз могли. У всех началась вторая жизнь после пережитого. Санеми решил жить обычной жизнью. Гию решил путешестаовать по Японии, но только после того, как Танджиро проснётся, ведь хочет с ним ещё повидаться. У Геньи и Канао вроде нарисовались отношения, как и у Незуко с Зеницу, и Аой с Иноске. Новый Ояката-сама жил пока что в своём доме. И вроде как Кочо знает, их взяли Тенген с женами под свою опеку. Но это не точно. А семья Ренгоку просто жила как обычно. Кочо за это время улучшала свои навыки теперь не во владеним мечом, а в роли домохозяйки. Она училась лучше готовит, училась шить, хоть и с самого начала получалось плохо и она только пальцы себе колола, училась стирать вещи. А остальное она вроде умела. За это время, также Кочо все подбадривали. Но, это ей не надо, она верила в лучшее, что Танджиро в скором времени проснётся. Ведь за эти два месяца ничего не изменилось. И за это время наконец-то был виден живот. Так что все в полном порядке. (Я не эксперт, поэтому не знаю, в каком месяце уже виден живот) Она тащила миску с кашей в палату Танджиро. Это уже какой-то ритуал. Она каждый день готовила одну и ту же кашу, и приносила её в постель к Танджиро. Чтобы когда он проснется, то сразу поест и попьёт. Но пока что она просто готовила кашу просто так. Она открыла дверь в палату. Как сразу же уронила поднос с кашей. Из глаз пошли слёзы. Танджиро спокойно сидел на койке. Весь в бинтах, одним глазом наблюдая за Кочо. - Привет... Танджиро успел сказать только это, как Кочо навалилась на него с объятьями. - Ох, я тоже невероятно рад тебя видеть. Танджиро не обращал внимание на боль во всём теле. Лучше он потерпит и обнимет Кочо. - Я думала... Я думала, что ты никогда не проснешься... Со слезами на глазах говорила Шинобу. Всё время запинаясь. - Всё в порядке. Я уже тут. И не брошу тебя. Хватит плакать. Танджиро право рукой начал вытирать слёзы Кочо. Из самих глаз Танджиро шли слёзы. Впервые за много лет он плакал, от счастья и радости. - Как у нас тут? Сказал Танджиро. Он хотел левой рукой положить её на живот Шинобу, но рука его не слышала и поддавалась. - Не надо. Аой говорит, что возможно твоя левая рука отказала. - Ну ладно. Главное ведь жив. Танджиро улыбнулся своей привычной улыбкой, но чу чуть вялой из-за своего состояния. Как же Шинобу не хватало этого. Она ещё раз его обняла.

***

Спустя ещё два месяца. Танджиро с Шинобу находились на могилах всех погибших. Танджиро помолился за них, смотря на это большое количество могил. - Ты не виноват. Ты не обязан был всех их спасать. Положив руку на плечо сказала Кочо. - Но я мог. И возможно все были бы живы. - Но, если бы хотел всех спасти. То точно сам бы умер. Ты же знаешь, надо уметь чем-то жертвовать, чтобы достичь цели. - Даже жизнями людей? - Эх, Танджиро. Вроде такой взрослый, но ума нет. Шинобу аккуратно села к Камадо на колени и поцеловала его в щёку. - Ладно, ты права. За два месяца, Танджиро полностью восстановился и теперь сходил проведать своих старых друзей. Как и ожидалось. Его рука почти полностью не работала, а правым глазом он не видел, и теперь из него исчез зрачок. Но это ещё малая часть за победу. Это можно сказать ему ещё повезло. Но сейчас начинается новая жизнь. Он выполнил свою цель. Сестра человек, убийцу их семьи он убил, конечно не сам, но всё равно, главное он это сделал. Теперь пора задуматься, о жилье. Где они с Кочо будут жить. Танджиро как и Шинобу не хочет жить в огромном поместье. Слишком много места для них двоих. Кочо решила отдать поместье Канао, Аой, Генье и Иноске. А Зеницу с Незуко скоро женатся, и их дом уже почти достроен. Если честно, Танджиро офигел, когда он только проснулся, и Зеницу сообщает, что сделал предложение Незуко, и теперь ему нужно только разрешение Танджиро. Конечно Камадо не изверг, если сестре правда нравился такой как Зеницу, то он не против. Он дал разрешение и в этом месяце будет свадьба. Сам Камадо конечно планирует уже скоро тоже сделать предложение своей даме. Но насчёт жилья. Танджиро уже решился.

***

Спустя месяц. - Вот тут вот я вырос, Кочо. Танджиро с Шинобу решили жить в доме семьи Камадо. Танджиро был рад видеть этот двор и дом, в котором не был уже 2 года. Дом был небольшой. По началу Камадо хотел отказаться от этой идеи жить тут. Он думал, что для Шинобу будет слишком маленький этот дом, но нет, она потом сама с радостью согласилась жить в маленьком домике. Шинобу внимательно ходила рассматривая дом семьи Камадо. Танджиро же смотрел письма, которые походу были оставлены людьми из деревни, где он продавал уголь. - Ого. Люди из деревни не забыли про тебя. Обычный ты наш угольщик. Смотря на эти письма, и облокотив голову об плечо Танджиро говорила Кочо. - Действительно. И правда помнят. Ещё и в письмах деньги даже были. - Я всё удивляюсь. Как ты из обычного угольщика стал тем, кто покончил с многолетней войной, и убил прародителя демонов. - Но я же был не один, поэтому. Кстати, как тебе дом? Поцеловав Шинобу в голову ответил Камадо. - Меня всё устраивает. У вашей семьи хорошие хоромы. Только, вот бы ещё детскую сделать и будет вообще идеально. Танджиро убрал письма. Положив руку на живот Кочо. Она уже была на седьмом месяце, поэтому живот уже был нормальным, округлённой формы. - Я сделаю её.

***

Спустя несколько лет. Утро. Солнце только начало восходить. За окном слышны пение птиц. Свет начал пробираться в их комнату, начиная светить в фиолетовые глаза. Своеобразный будильник уже не для Кочо, а для Камадо. Шинобу не хочется вставать, но свои обязанности она должна выполнять. Так она лежит несколько минут, но потом начинает вставать. Рука мужа нежно обнимает её талию. Она посмотрела на спящего Танджиро, который прижимался к ней сзади. Шинобу тихонько поцеловала мужа в лоб, и убрала его руку с талии, чтобы встать. Быстро прошла к серванту, начиная прибирать ужас на голове. Поправила волосы расчёской, а потом как обычно закрепила их заколкой в виде бабочки. Также взяла обручальное кольцо одев на палец. Затем, подошла к шкафу, начиная выбирать одежду на сегодня. Хотя почти каждый день она одевается одинаково. Но сегодня решила немного по другому. Чёрная юбка, белые туфельки, и такая же белая рубашка. Дальше прошла на небольшую кухню. Она взяла белый фартук, начиная подходить к кухонному столу, и доставая ингредиенты для будущего блюда. В это время Танджиро. Только вставал с постели, не удосужившись увидеть свою жену в постели, хотя хотел бы проснуться и сразу обнять его дорогостоящую любовь. Но теперь она всегда встаёт раньше его. Танджиро делал всё также как и Кочо. Для начала подошёл к серванту прибрав непослушные огненные волосы. И посмотря в своё отражение. В свой слепой глаз, который теперь был без зрачка, и можно сказать каким-то широким. Потом к шкафу, начиная одевать свою привычную одежду. Светло-серые штаны, тёмная футболка, и поверх футболки клетчатая чёрно-зелёная рубашка, прям как его хаори. Дальше подошёл к футону где недавно спал и одел обычные сандали. - Будешь залазить, или ещё полежишь? Танджиро обратился к белому змею, с красными глазами, который лежал у подушки где спал Танджиро. Конечно, это был Кабурамару, который достался Танджиро от столпа ветра. Санеми когда Танджиро ещё лежал в больнице подарил ему его. Камадо протянул руку, чтобы змей забрался, если конечно он этого хочет. И да, змей спокойно пополз по руке Камадо, и залез к нему на шею. Танджиро прошёл на кухню. Где увидел, как его жена во всю готовит им еду. Из кастрюли доносился приятный аромат, а сама Камадо резала дайкон ножом. Танджиро тихо подошёл сзади, аккуратно обнимая жену за талию. И вдыхая её аромат, начиная целовать шею. - Ты так быстро ушла. Даже не подождала меня. Ты же знаешь, что я всегда просыпаюсь немного позже тебя. - Знаю, но обязанности домохозяйки меня не отпускают. Закончив нарезать овощ, и повернувшись к мужу, смотря в его вишнёвые глаза отвечала теперь уже Камадо. - Они могли бы подождать. У нас более важное дело. Говоря прямо в губы Шинобу, ответил Танджиро. - Мне нужна вода для готовки, и немного дров. Не мог бы ты сходить всё это сделать. И тогда благодарность будет тебя ждать. Выдыхая в его губы сказала Шинобу. И повернулась обратно, беря уже другой дайкон. - И так всегда. Даже без утреннего поцелуя. - Сначала дела, потом благодарность. И поцелуй был. Просто кто-то долго спит. - Ладно. Покорми Кабурамару. Змей перелез с шеи Танджиро, на шею Шинобу.

***

Камадо колил уже последнее дерево. Весь спотевший и усталый. После той финальной битвы. У него было множество ранений, поэтому выносливость и сила очень упали. Так что даже просто колоть дрова теперь стало сложной работой. Конечно это не только у Танджиро, ещё у Гию, Санеми, да и абсолютно у всех выживших были серьёзные раны. И теперь выносливость, сила, скорость была на уровне обычных людей, а то и хуже. Камадо посмотрел на солнце, которое сильно пекло, так как уже была середина июля. Потом на свою руку. Которая была вся засохшая, как у старика. Но, спустя несколько лет, Танджиро смог хотя бы двигать пальцами и более или менее нормально их раздвигать. Он взял в эту руку пару дров, а в другую ведро воды.

***

Оба Камадо находились на кухне, уплетая еду, которую приготовила бывшая столп насекомого. Это был дайкон с лососем, и мисо суп. - Сегодня надо сходить к Незуко, и забрать Ёриичи. Сказала Шинобу. - Знаю. Кратко ответил Танджиро. Да, как же оригинально для Камадо. Назвать своего сына в честь первого обладателя дыхания. Ну, а что, Камадо просто не мог так не сделать. Ведь благодаря Ёриичи Цугукуни, ему достались серьги и дыхание, с помощью которых он смог убить прародителя демонов, и положить конец многолетней войне. Они решили оставить Незуко у Ёриичи, чтобы она с ним понянчилась, ведь скоро у самой сестры Танджиро будет ребёнок от Зеницу. Так что Ёриичи уже у там как два дня. Шинобу с Танджиро в молчании доели все блюда. - Спасибо Шинобу за сытный обед. Шинобу стала подходить к Танджиро, чтобы забрать посуду. Как Камадо взял её за руку, и усадил быстро к себе на колени. - Ты чего Танджиро? - У нас есть с тобой не законченные дела. Кусая её за мочку уха ответил Камадо. - Давай попозже. Я хотела ещё убраться. - Никаких попозже. Танджиро поднял бывшую Кочо на руки, и понёс в спальню. - Стой. Дай хотя бы посуду помыть. А хотя ладно. Шинобу сама поцеловала Танджиро пока он нёс её в постель.

***

Танджиро находился на улице, смотря на какой-то чертёж здания. - Ладно, пофиг, сам дострою, без чертежа. Танджиро выкинул чертёж на землю. Он решил построить собственную баню, для всей семьи, чтобы было удобно. Баня это клёво, всё лучше, чем неудобная бочка. Поэтому он уже почти её достроил. Осталось занести некоторые вещи, по типу бочек, печки. И доделать крышу и пол. И баня уже почти готова. Так что Танджиро сейчас этим занимался, заколачивая доску, чтобы сделать пол. Даже с почти не рабочей рукой, он соорудил большую баню. У Шинобу. - Как можно быть таким неряхой. Оттирая непонятную грязь от одной из рубашек Танджиро в тазике говорила в слух Камадо. "Эх. Уже почти двадцать лет, а такой же пятнадцатилетний пацан, как в нашу первую встречу. Ладно, надеюсь с ним всё будет в порядке." Танджиро скоро двадцать лет, в конце этого месяца, но Шинобу боится, что может быть через пять лет. Метка истребителя. Не даёт её пользователям дожить и до 25 лет. А Камадо как раз является пользователем такой метки. Но хотя, он рассказывал, что Ёриичи Цугукуни, первый обладатель дыхания, с меткой смог дожить до 85 лет. И он был именно тем, кто был рассадником метки. А их время, Танджиро тоже был именно тем, кто рассадил эту метку. Так что возможно он проживёт больше 25 лет, или меньше. Шинобу не знает, она сильно беспокоится. Она ему говорила, чтобы он попробовал найти лекарство. Но он не хочет. Говорит: если доживу до 25 лет, то значит повезло и те кто являются рассадниками меток, доживают дольше. А если не доживу до 25, то значит, так захотела судьба. Иногда она конечно полностью не понимала, что творится в его голове. Шинобу смогла убрать пятно с рубашки Танджиро начиная вешать их на верёвачки.

***

Танджиро зашёл в дом, уже доделав пол и крышу в бане. Уже скоро будет вечер. Шинобу убирала большой шкаф, самую верхнюю полку, поэтому стояла на стуле. - Шинобу, ты чего, слезай оттуда! Танджиро аккуратно спустил жену со стула. - Что случилось? - Вдруг ты упадёшь. И что-то случится с ребёнком. - Танджиро, я беременная, а не беспомощная. Да, у семьи Камадо на подходе второй ребёнок. Третий месяц беременности. И Танджиро за него очень беспокоится. Ведь можно сказать, шесть месяцев беременности первого ребёнка, Танджиро попросту не было. Он месяц один не знал о ребёнке, три месяца лежал в коме, потом два месяца был прикован к лечебной койке. Так что за вторым ребёнком, Танджиро очень хочет ухаживать. Он взял тряпку Шинобу, встал на стул, и сам начал протирать там пыль. - Всё равно опасно. Я беспокоюсь за вас обеих... Ну тоесть обоих. Ну или кто у нас там будет. - А когда я готовлю, и могу обжечься, ты почему-то не беспокоишься. - Точно. Ладно, с завтрашнего дня, я буду готовить сам. - Нет, не надо. Я сама. Ты плохо готовишь. - Чего? Танджиро спустился со стула. - Это я же научил тебя готовить. - Да. Но у тебя руки не из того места растут. - Нет, нормально они растут. Я же баню построил. После этого, ваза с цветами, которая стояла на самой верхней полке упала с громким звуком упав на пол. Что вороны Танджиро и Шинобу, которые спокойно спали, стали кричать. - Кар! Кар! Атакуют. - Ха-ха. Всё ещё считаешь, что у тебя золотые руки? Кочо посмеялась над этой ситуацией. Почему-то именно в эти моменты, происходит, что-то типа такого. Вороны же стали летать по дому, крича, про атаку. - Успокой воронов. Я приберу...

***

- Мам, а я смогу стать таким же охотником как и вы с папой в прошлом? Спросил маленький Ёриичи, играясь с палкой, представляя, что это меч. Шинобу с Танджиро уже забрали сына у Незуко, и шли обратно домой. Когда наступал вечер, и солнце садилось за горы. - Ёриичи, выбрось, она грязная. Шинобу убрала из рук Ёричи эту палку. И взяла на руки четырехлетнего сына, чтобы больше не подбирал грязных вещей. - Понимаешь, милый, необходимость в охотниках исчезла, так как демонов больше не существует. Твой папа остановил их. - Оу. Ёричи заметно немного расстроился. - Но, для нас с папой, ты всегда будешь маленьким охотником. Тыкнув в носик сыну ответила Шинобу. Ёриичи мгновенно опять обрадовался. - А папа очень сильный? Раз смог остановить демонов в одиночку. - Ну... Папа остановил демонов не в одиночку. Но, он самый сильный человек, которого я когда либо встречала. Слишком уж их сын любознательный как Шинобу в детстве, и очень трудолюбивый как Танджиро. Ёриичи всегда помогает отцу, ведь знает, что у Танджиро больная рука. - А где сейчас друзья папы? Шинобу посмотрела на небо, на котором уже стало появляться множество звёзд. - Они сейчас в лучшем месте, и им там хорошо. - Оу. Ёриичи для четырёх лет был невероятно умным ребёнком. Всё-таки гены делают своё. Ему достался острый ум Шинобу, и трудолюбивость Танджиро. Вообще, если говорить про внешность самого Ёриичи, то он похож на Танджиро почти точь в точь. Только отличие, эта глаза Шинобу. Такое же фиолетовые, фасеточные, но у же со зрачком. А так полностью идентичен отцу. Одет же он был в красную рубашку, и белые штаны. - Мам, а ты вышла за папу, потому что он сильный? - Ох, нет. Твой папа конечно силён. Самый сильный на планете. Но я полюбила его за его добрую душу, и за то, что твой отец в какой бы ситуации он ни был, то он никогда не сдастся. - Вау. - Я тут. Сказал Танджиро с палочками данго в руках. Они были сейчас недалеко от города, поэтому Танджиро накупил сладостей для всей семьи. - Папа! Ёриичи обрадовался отцу так, как будто бы не видел его неделю. Хотя прошло всего 10 минут, как Танджиро покупал сладости. Шинобу передала сына на руки Танджиро. Камадо посадил сына на плечи, и игрался с ним, делая вид, что сейчас уронит его. Ёриичи не боялся, что отец его уронит, он же знает, что его любят. Но было весело. Шинобу наблюдала за этой милой картиной. Она не могла поверить, что почти ровно пять лет назад, она хотела умереть от лап мерзкого демона. А сейчас, радуется, смотря как её муж играется с их сыном. - Ёриичи, смотри, звезда падает. Загадывай желание. Сказал Танджиро, показывая на падающую жену. Ёриичи закрыл глаза, загадывая желание. - Что загадал? Спросил Танджиро. - Танджиро, нельзя говорить в слух, или не взбудиться. - Я всё равно скажу, мам. Потому что оно обязательно взбудиться. Я хочу, чтобы у меня родилась сестрёнка! Радостно говорил Ёриичи. - Если он так сказал, значит так и будет. Как назовём нашу дочь? Сказал Танджиро. - Эх. Я думаю, Канаэ. Канаэ Камадо и Ёриичи Камадо, как тебе? - Звучит идеально. (Танджиро) - Мне тоже нравится, мам! (Ёриичи) Танджиро опустил Ёриичи на землю - Сынок, кто последний тот и моет обувь. Ёриичи от такой новости быстро побежал в сторону дома, до которого было максимум 50 метров. Танджиро обнял Шинобу и они тихонько пошли, смотря как их сын убегает вперёд. Возможно, их дни однотипны и скучны. Один день одно и тоже. Но главное, они все вместе. Семья Камадо. И скоро их в семье станет четверо. Ещё одна радость родителям. Конечно, и пламя и краски не угасли в их сердцах. Танджиро верит, что он сможет побороть метку, и больше насладиться такими моментами со своей семьёй. Шинобу тоже верит. Танджиро прошёл всё. Он всегда был на волоске от смерти, и сейчас точно сможет снова побороть всё. Ведь когда родится четвёртый член семьи Камадо, то Танджиро вдохнёт новый воздух жизни в этом мире. В мире без демонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.