ID работы: 11043649

одна на двоих или это ошибка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть 💗 *Одна на двоих или это ошибка* Напомню, вы живёте вместе. Ты проснулась, сделала утреннюю рутину и пошла на кухню. Там ты приготовила всем завтрак. Так как была твоя очередь. *Все спустились и сели за стол* Вы поздравились. После пришел Эйдан Эйд: всем доброго утра, и да спасибо А́мели Ты: та не за что, всем приятного аппетита Эл: А́мели ты же помнишь через три дня у тебя др? Ты: конечно, как можно забыть об этом В: ууу у кого то появится соул😏 Ты: ойй, кст Пятый Эйдан? 5: ммм Эйд: что то хотела? Ты: да, у вас появились соулмейты? 5: лично у меня нет, но я очень жду Эйд: как и я братец К: я ставлю ставки, что это либо Эйдан либо 5 (Ванга как @ Д: о я тогда за то что они не будут ее соулмейтами Ты: моё ДР вам какая та шутка?! Д: та остынь ты, что ты ставишь? К: если я выиграю то с тебя 10 коробок алкоголя Д: а если я выиграю то ты откажешься от алкоголя на год К: идёт Л: а это не слишком рискованно, Клаус? К: неееет Л: ну ну, а мы вот проследим чтоб ты ни капельки не выпил) К: вот увидишь *Думаете почему Клаус так уверен в своих догадках. Ладно открою вам секрет. Он до этого ходил к гадалке @ Она сказала что это один из братьев. Поэтому он так говорит* Все разошлись, но тебе остался помогать только Эйдан. Эйд: слушай Ты: мм? Эйд: а если Клаус говорит правду? Ты: если говорит правду то значит это моя судьба, с этим ничего не поделаешь) Эйд: хороший ответ, спасибо что ответила Ты: обращайся) Эйд: конечно Вот к тебе подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.