ID работы: 11043652

Один вечер, одна ночь.

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня девушка вернулась домой никакая. Уставшая, измученная и очень голодная. На работе Мистер Боу словно с цепи сорвался. Ему не нравилось все, что девушка приносила. То тема плохая, то подробностей мало, то ошибок много и читать невозможно, хотя она всегда была очень грамотной. А после работы её мучал Макс. Потому что Мия стала Стражем. И просто обязана уметь драться, а до этого, словно не умела. Но оборотень не слушал её мольбы о переносе занятия, и не жалея потрепал её. Спортивная одежда была вся в пыли, грязи и крови. Волосы всклокоченные, как воронье гнездо. Тяжко завалилась домой, рухнув на пол около камина, прямо на ковёр. В кухне послышалось шуршание, и вылетел Феш. Её филин. Сел на спинку дивана и начал разглядывать свою измученную хозяйку. В след за Фешем в комнату вошёл её муж. Девушка ничего не видела и концентрировалась только по слуху. Тихие шаги к дивану и мужская ладонь тронула спину девушки, проводя по позвоночнику в успокаивающем жесте. — Малыш. Что случилось? Она через силу села на ковре и прижалась щекой к груди любимого. Горько всхлипнула. — Макс изверг! А мистер Боу, просто дьявол во плоти! Мия долго сидела и жаловалась мужу о своих проблемах, и о том, что накипело. Он гладил по голове, успокаивал, утешал, а потом поднял на руки и понёс в ванную. Поставил на ноги, аккуратно раздел и уложил в тёплую воду, начиная массировать плечи, продолжая слушать её стенания. — Сейчас мы искупаемся, оденем на тебя халатик с тапочками, усадим на диван рядом с камином и будем отдыхать, да? Он говорил с девушкой, как с маленькой. И ей это так нравилось. Нравилось слушать его бархатный голос, чувствовать ласкающие голову руки и пальцы, которые аккуратно втирают шампунь, ощущать себя бабочкой, пойманной большим котом, урчащим от довольства и спокойствия. — а мы можем посмотреть фильм? И разложить диван? Девушка уже зевала, но продолжала держаться, стараясь не уснуть. Тихий и такой родной смех. Такой спокойный и при этом будоражащий. Многим он кажется бесчувственным, но только она знает, что этот смех означат самое искреннее счастье и спокойствие. — конечно можем. Только сначала нужно покушать. (от первого лица) Меня легко вытащили из воды, укутали полотенцем. Потом одели и на ручках унесли на кухню, где уже был готов ужин. В окружении свечей, на столе, красовалась бутылка моего любимого вина. Две тарелки с едой и букет алых роз в вазоне. Он остался верен себе, но мне это безумно нравилось. Мне галантно отодвинули стул, помогли сесть, и ухаживали. Он, весь в чёрном. Неизменная чёрная рубашка, брюки. Уже привычная челка, скрывшая правый глаз, и я. В плюшевом халате, таких же тапочках, с мокрыми волосами, уставшая и измученная. Потом меня на ручках отнесли на диван, который каким-то чудом, оказался разложен. Аккуратно положили на него, подали плед и принесли бутылку вина с бокалами. Под мирный треск камина, укутавшись в плед, потягивая вино из бокала, мы слушали потрясающую оперу, название я не запомнила, но она была потрясающей. Под конец я уже засыпала, устроившись на плече Виктора. — а ты когда-нибудь хотел стать оперным певцом? Неожиданно спросила я. Мужчина на несколько секунд, прекратил гладить меня по голове и задумался. — нет, а почему ты спросила? Поглаживания продолжились. — просто… у тебя такой красивый голос… ты прекрасно поешь, и мне очень нравится слушать твоё пение и разговоры… Я посмотрела на него, сонно потирая глазки. Он погладил меня по щеке, улыбнувшись. Я же, словно кошка, прижалась к его ладони и чуть ли не заурчала от удовольствия. — мне приятно слышать, что мой голос тебе нравится. Если ты захочешь, я для тебя выучу целую оперу и спою, только для тебя Рука продолжала нежно гладить щёку. Я взяла его за неё, и немного отвела в сторону. — ты бы ради меня выучил целую оперу? Мои глаза округлились от шока. Я всегда знала, что Виктор любит, когда я чуть ли не пищу от восторга и многое для этого делает. От одной этой мысли я готова была запищать, от осознания, что он на такое пойдёт, только ради моей улыбки. — конечно, можешь выбрать и через два дня я тебе её спою Улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и прижалась к его груди — не нужно. Просто будь рядом и всё. Я почувствовала как меня подхватили на руки и понесли куда-то. Мягкий шёлк простыней нашей комнаты, сильные руки и мягкие губы. Меня уложили в постель, укрыли одеялом, положили на мужскую грудь и поцеловали в макушку. Я хотела что-то сказать, но Виктор неожиданно запел. Запел про любовь. Очень мелодичная песня, ласкающая слух своими интонациями, и мужской бархатный голос, разливающийся в душе сладкой патокой, обволакивая уши своей красотой и силой. Ощущение вибрации в его груди, на которой я лежала, прижавшись ухом, и слышала как внутри все вибрирует от его пения. Мягкие поглаживания, тихое мычание проигрыша, а я уже не разбираю смысла слов и того, что вообще происходит. Я засыпаю на его груди, чувствуя мягкий поцелуй в безымянный палец правой руки, на которой красовалось обручальное кольцо. — спокойной ночи, моя маленькая, особенная и такая невообразимо прекрасная девочка. Тихий шёпот с переходом в продолжение песни уже о быстротечности времени. И только он понимал, о чем была эта песня и кому она посвящалась . Виктор написал её для девочки, что сейчас, словно ангел спала на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.