ID работы: 11043704

Письмо для Ято

Гет
G
Завершён
11
автор
Yan Andy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для Ято

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Ято! Ты ушел, и весь мир померк для меня в одночасье. Я пошла искать тебя, мне было все равно что со мной случится. Ведь главный в моей жизни – ты. В сердце лишь одно беспокойство, и моя душа рвётся на части. Раньше жизнь текла обыденно и я даже не знала о тебе. Теперь в моей жизни есть не только моя семья и подруги, а вы с Юкине. Вы стали для меня маленьким миром в этом огромном городе, который кишит всякой нечистью и призраками. А люди даже не знают, что боги к ним гораздо ближе, чем они думали. Этим богом для меня стал ты. Поначалу я не принимала тебя: ты не спешил исполнять моё желание, забрав наперёд плату, ты казался слишком беспечным и не заботился о том, как Юкине будет с тобой жить. Твоим везением оставались лишь друзья: Кофуку и ее шинки Дайкоку. Они тоже стали частью моей жизни, и я рада, что они помогали тебе и Юки в трудный момент. Их поддержка и забота – залог вашего благополучия. За этот год произошло много всего, все и не описать сразу. Только с течением времени я поняла, что ты очень чуток по отношению к другим и очень желаешь стать тем богом, который осчастливит людей. Но твоя жизнь и судьба так запутаны. Ты скрывал немало скелетов в шкафу. Ты был на грани смерти и чуть не канул в бездну. Я даже забывала о тебе, но сейчас крепко держусь за эти драгоценные воспоминания. По моим щекам бегут слезы и вся бумага мокрая от них. Я не знаю где ты сейчас и еле-еле написала эти строки. Путь мне пересёк Казума, остановил и запретил искать тебя. Я удивилась, встретив его. Помнишь, мы приходили навестить Бишамон, а его не было, исчез куда-то? И вот: теперь мы с ним столкнулись. Казума сказал, что боги не могут любить, что он пытался донести свои чувства до Бишамон, но она не приняла. А я беспомощно лежала в снегу и наконец осознала эти чувства. И пусть они убивают меня изнутри, но я хочу тебя любить. Тендзин сказал, что боги – лишь олицетворение природы и ее сил. Что любить бога – всё равно, что любить горы и реки, ветер и грозы. Боги – не люди. Их любовь – не человеческая. И к ним любовь – земную – проявить нельзя. Но ты был человечен. Человечнее многих людей. Когда в больнице ты впервые мне признался, что бог, я не поверила. И долго, очень долго по крупицам собирала и принимала сердцем этот факт – ты бог. Тендзин сказал жить реальной жизнью, позабыть о мире вне границ и не ходить по краю. Но я уже не сверну, не отрекусь от тебя, последую по этому пути. Мне нужно спасти тебя и Юкине, вы должны снова быть вместе. Я очень боюсь, что битва с отцом добьет тебя окончательно. Однажды ты сказал, что можешь исчезнуть, и эта мысль тяжестью легла на сердце. Пожалуйста, живи! Прошу, живи... Я хочу верить в самый лучший исход. Жребий брошен, в скором времени всё решится. Но я верю, что мы сможем пройти это. Вместе. И я смогу сказать тебе эти три слова. Даже если шансов на взаимный ответ и не будет. Для меня главное, чтобы вы с Юкинэ обрели счастье и покой! Твоя дорогая Хиери, которая верит в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.