Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блинки с шоком смотрит на куски тела Балрога голова которого разлетелась в пыль .На снайперскую винтовку в руках Охотницы - Госпожа , а так можно было сделать ?- ошарашено спрашивает он - Ну ведь амулет создает все что я понимаю как оружие ?- улыбается девочка .- Ты же сам сказал, что он работает на моей силе воли .Но я не настолько сильна волей что бы подставлять голову под всякого рода мечи ! Резко развернувшись она блокирует стволом оружия мечи Номуры и выхватив пистолет пулемет с бедра разряжает его в грудь тролихи .Подменыша отбрасывает к стене а девочка вздохнув вспоминает как Блинки рассказывал ей а том как мобилизует страх , как важно собранной во время битвы .Клэр не против сразится за процветания родного города .Она всегда была спортивной девчонкой .Но биться на мечах с существами с каменной кожей ?С теми кто ест металл сражаться металлическим мечом ? Нет если сражаться будет она то только по своему .Амулет послушно порождает усиленный светом арсенал оружия .И выкашивает миниган орден Януса .Клэр не жаль существ которые хотели править миром .Некто не любит диктаторов и расистов .Световая граната выжигает облезлого Ангаррота с его големами и клочками плоти .Правда у Клэр ожог во все лицо и грудь ...Но что бы ее можно и забинтовать .А волдыри от солнца сойдут за боевую рану . Аарх и его синекожий приятель Драал самый доблестный из троллей который повторил свой титул столько раз что у Клэр скулы сводит с шоком смотрят по сторонам .Им и делать то нечего разве что прибрать .Когда смерть принца Гунгумов открывает Моргану, Клэр с интересом ходит вокруг заточенной в кристалл вечной королевы .Взгляд скользит по декоративным изгибам золотой брони и страной зеленой руке . - Было бы интересно овладеть магией, Блинки .- мечтательно говорит она .-Не зависеть более от амулета ... - Магий я вас и так обучу госпожа !- шумно выдыхает тролль .- А эта женщина мечтает окружить землю силовым полем, которое на всегда изменит её климат ! - Ну тогда нечего !- улыбается девушка, становясь в широкую стоику .- Амулет гранатомет пожалуйста ! На победном пиру пьяненькая Урсула вскидывая кубок . - Самым великим охотникам на троллей была Дея освободительница !Давно надо было отдать амулет какой-нибудь тролихи .Женщина способна справится с любым делом лучше любого мужика , хоть тролля хоть человека ! - А похоже, что вы Усурна справились ещё кое с чем !Ангаррот был государственным преступникам во всех королевствах троллей .Кто же поставлял ему артефакты ! Взгляды гостей начинают сползать на разукрашенную королеву, с которой мигом слетел хмель . - О чем вы ?- начала она, шаря по карманам .- Мало ли с кем он мог заключить союз . - Не с кем !- улыбнулся Аарх .- Тролли боялись Ангоррова умения биться ! - Кроме одной умной королевы, которая могла сговориться с любым .- протянул Блинки примериваясь к креслу потяжелее .- Спорю что перечень ваших покупок Усурна куда больше того, что сейчас в вашем владение !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.