ID работы: 11043729

when it rains.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- блять, я окно не закрыл. на улице начинают раздаваться первые раскаты грома, а с неба потихоньку начинает накрапывать дождь. чифую не дурак держать окно в открытым в грозу, мало ли что может случиться. он ещё раз оглядывает комнату, убеждаясь, что пеке джей сейчас в квартире, а не на балконе. не хотелось бы, чтобы его котик попал под дождь, учитывая  что черныш просто ненавидел намокать. буря за окном усиливалась: ветер завывал словно умалишённый, дождь колотил по жестяной крыше балкона, а небеса разверзались чаще чем нужно. чифую заваривает горячий чай и достаёт любимую мангу, попутно залезая с ногами на небольшой диванчик. на ноги ложится тёплый клетчатый плед, а пеке джей верно устраивается рядом со своим хозяином. настоящая идиллия, не так ли? чифую не соврал бы сейчас о том, что комфортнее их с мамой квартирки места не найти. и правда, комфортно и уютно. раздаётся сильный стук во входную дверь, и чифую  с невероятными усилиями встаёт с нагретого местечка. как только дверь открывается, в квартиру вваливается парень, которого бы точно можно было назвать ходячим недоразумением. баджи кейске — командир первого отряда свастонов, верный друг и по совместительству первая наивная влюбленность чифую мацуно. - можно я посижу у тебя? пожалуйста? кейске вываливает это как только переступает порог квартиры чифую. мацуно лишь издаёт тихий смешок, приглашая жестом пройти дальше. он знает, что баджи боится грозы и просто не может переносить её в одиночку. мацуно без слов отправляется на кухню и заваривает ещё одну кружку чёрного чая совсем без сахара. так, как любит баджи. спустя пару минут в руки кейске отправляется большая кружка с чаем, а на плечи ложится тёплый плед.  чифую лишь садится рядом, притягивая парня к себе, зная, что так баджи успокоится, расслабится и наконец придёт в себя, отвлекаясь от буйства стихий за окном. - сейчас стало получше? баджи кивает, делая большой глоток чая и чуть морщась от температуры напитка. он прижимается к другу чуть сильнее, кладя голову тому на плечо и прикрывая глаза. мацуно сразу же запускает ладонь тому в волосы, чуть вороша их.  волосы у кейске мягкие и шелковистые, от чего становится приятно играться с ними, пока хозяин разрешает, что бывает очень редко. - спасибо, чифую. не знаю, что бы я стал делать без тебя. а чифую лишь улыбается по-доброму, нежно, пропуская длинные пряди через пальцы. он  будет опорой для кейске до конца своей жизни, согласен спасать его от зачастивших гроз, прижимая крепкое тело к себе в попытках успокоить, лишь бы тот всё также приходил по выходным с пачкой быстрорастворимой лапши и всё также бы твердил с лукавой улыбкой: - напополам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.