ID работы: 11043733

Давай любить друг друга так...

Гет
R
Завершён
266
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 445 Отзывы 69 В сборник Скачать

Необычный опыт или как Пятый с Ингрид интиму придавались

Настройки текста
Примечания:
      Номер Пять и Ингрид многими считались и опасными киллерами, и поехавшими психопатами, и чересчур страстными, горячими любовниками, готовыми запрыгнуть друг на друга в любое время в любом месте. Харгривза воспринимали как жесткого и ненормального начальника, в то время как Трафэл виделась маньячкой в рабочем халате. Лишь сама пара знала ту часть себя, которую старательно скрывала ото всех — от дочери, увы, не в полной мере удалось это сделать. Рядом друг с другом они часто позволяли себе просто дурачиться, чудить и совершать глупости невероятных масштабов.       В первый раз это достигло своего апогея, когда Пятый, насмотревшись сомнительных видео с женщинами и мужчинами в латексе, да с плетками в руках, предложил любовнице добавить немножко боли.       — Ложись. — С довольной улыбкой на лице, он, приглашая, похлопал себя по коленям.       — Эм... ладно... — Не совсем уверенная в происходящем, Ингрид, чуть помедлив, всё же легла. Вовсе занервничала, когда футболку задрали, а голубые брифы с принтом из солнышек подтянули и обратили в своеобразные стринги. — Ты чего удумал?..       Звонкий шлепок по ягодице. Очень больной и сильный, что аж красный горячий след образовался, спустя всего пару секунд. Даже ладонь обдало жаром от удара. А Харгривз в улыбке довольной расплылся — понравилась данная практика. Но радость ушла с первым тихим всхлипом.       — Гри?.. С тобой всё нормально?       — Она... Она делала точно так же... — закрыв лицо руками, пролепетала жалобно девушка.       — Кто "она"? — С горем пополам мог бы понять, что припомнил Шепарда, но нет...       — Моя мать... Так больно... Что...       — Ох, мой нежный свет! Прости меня! — искренне запаниковал парень, аккуратно и бережно оглаживая место удара. — Мы можем обратиться к психологу, чтобы проработать эту травму.       — Да... Ты прав... Эти воспоминания не дают мне покоя уже столько лет.       Ингрид тихонько всхлипывала в ладони, а Пятый всё гладил, шептал ласково, в рыжий затылок целовал, успокоить пытался. А потом остановился — услышал смех.       — Пфф! Наивный! Ты серьёзно повёлся? Ай! — Прилетел ещё один жгучий шлепок, но уже по другой ягодице.       — Ингрид! Нельзя так шутить!       — Да ладно тебе. — Мило улыбаясь, согнула ноги в коленях, чтобы игриво помахать пальчиками перед лицом "мучителя". Харгривз не сразу, но с облегчением выдохнул. И быстро взъелся опять. — Но пару раз утопить пыталась. Шучу.       — Тебя ремнём бить надо за такие шутки! А ещё лучше — в угол поставить!       — Оу, папочка в деле? — Попыталась отвлечь вилянием раскрасневшихся бёдер, но по тяжёлому пыхтению поняла, что всё же довела.       С психу, Пятый, подхватив юмористку на руки, сначала подскочил с кровати, а затем грубо швырнул на матрас нахалку, мигом залившуюся задорным смехом — уж больно забавляла её реакция хладнокровного киллера. Растрепанный, алый то ли от злости, то ли со стыда. Одновременно красивый, пугающий и чертовски смешной.       — Ты бесишь и возбуждаешь! — буквально рявкнул, пока стягивал с себя водолазку.       — Вот как? Тогда могу предложить тебе, чтобы угомонить садистские замашки, вместо шлепков удушения. Как смотришь?       — Асфиксия? Отлично! Меня устраивает! — выпалил парень перед тем, как под девичий визг запрыгнуть сверху.

***

      Иногда и Трафэл прорывало на какие-то эксперименты и странные эротические игры. Чаще, конечно, Номеру Пять она просто не давала шанса отказаться, — к наручникам и повязкам на глаза он быстро привык, — но в этот раз предоставила выбор.       — Ты собралась на меня воском капать?       — Тут больше парафина, чем воска, но да, — спокойно, как ни в чем не бывало, ответила Ингрид, расставляя на комоде различные свечи. — Не переживай, это не так больно.       У неё в плане подобных "извращений" был большой опыт — всё же надо было себя как-то развлекать и отвлекать после всего пережитого в плане интима. Кто-то считал, что она так отыгрывалась на других. Сама говорила, что просто закрывает гештальт. Пятого же такие игрища ни капли не воодушевляли. Нет, он спокойно терпел боль, дарил возможность почувствовать себя главной над ним. Но что-то в новом фетише было для него... неправильным, что ли.       — Ну, кстати, Шепарду воск нравился. Но если ты не хочешь...       — Я не ослышался? — перебил Харгривз, начиная потихоньку закипать. — Ты сравниваешь мои предпочтения с Шепардом? Между прочим это...       — Очень неприятно, — тут же оскалилась Ингрид в ответ, медленно и грозно поворачиваясь к собеседнику лицом. — Прям как когда ты кинул мне претензию.       Не то чтобы она пугала, но неприятный колючий холодок пробежал по спине от такой резкой смены настроения и перехода с милой игривой лисички на "я тебя сейчас ударю". "Ударю тебя так, что зубы будешь с пола собирать", если уж говорить откровенно. А ещё он отлично помнил, как съязвил, когда ему решили отказать в близости.       — Я тогда сглупил... — заерзав по постели, попытался оправдаться, а заодно и свести неприятные воспоминания. Размечтался. Трафэл нельзя было остановить.       — Тебе, значит, я на работе не даю, а перед этим больным ублюдком вставала на колени, да рот открывала!       — Я же извинился!       — Начхать! Ты как ведром с помоями меня окатил! — выкрикнула грозно, после чего швырнула в Пятого свечкой.       Прилетело прям в переносицу — меткая, зараза. Тяжело дышала, испепеляя взглядом несколько секунд, а потом резко отвернулась. Не удивительно, что разозлилась, ведь слышать подобное действительно было крайне неприятно. Ещё и от любимого человека, которому раскрыла все эти грязные и болезненные темы. Но раз этот любимый накосячил, значит ему и нужно было всё исправлять. Снова.       — Ты... — начал тихонько, спокойно. — Ты там хотела воском на меня покапать и заклеить мне рот специальным скотчем... Красного цвета есть?       Громко выдохнула. С минуту стояла к нему спиной и молчала. Но после того, как раскрыла комод и достала из него алую клейкую ленту, развернулась. В другой руке держала кроваво-красную свечу. Каким-то сатанизмом повеяло.       — Есть. Молодец. Выкрутился.       — Я весь твой! — Предчувствуя возможную боль, он просто лёг на кровати "звездочкой", прикрыл глаза и на мгновение уверовал в Творца.

***

      Случалось нечто эдакое и из-за книг. Нет, в ход вступали не специализированные издания взрослого рейтинга с позами, дыхательными практиками и прочими прелестными статьями. Почему-то в ход пошли эротические романы, которых в старых пыльных коробках на чердаке оказалось так много, что маленькие талмудики могли бы занять все шесть книжных стеллажей в их скромной библиотеке. И ладно бы были они складно написаны и несли в себе маломальский смысл. Но стоило Пятому единожды взглянуть на текст одной из них, то в тот же миг захотел промыть себе глаза. С мылом. Раза три. Зачем она, будучи человеком науки, читала их?       — Мозг отдыхает. Вот и всё.       Но то, что выпалила Ингрид, будучи в трезвом и здравом уме, в шикарном нижнем белье и шелковом халатике, да с каким-то сомнительным задором во взгляде, вынудило киллера поступить с увлечением возлюбленной радикально.       — Слушай, — томно, чуть покусывая нижнюю губу, протянула она и сделала несколько плавных, почти скользящих шагов на встречу. — Как ты смотришь на то, чтобы пролить на меня свое молочко?       Голова посылала сигнал, что что-то в словах рыжей негодяйки было не так. Орган ниже посылал сигналы другого характера — уж больно сложно противиться таким видам! Но всё же здравомыслие, как и природное занудство, не смогли покинуть Харгривза, ибо странная фраза буквально прокручивалась несколько сотен раз.       — Гри, я не пью молоко. А если и употребляю, то я бы не хотел разливать столь жидкий продукт на тебя. И потом вымываться придется...       Хотел сказать что-то ещё, но затих. Как бы привлекательно Трафэл не выглядела, скрыть глупой и кривой улыбки, как и подавить откровенные смешки не удавалось. Явно же не просто так ей столь дурная идея в голову пришла. Сто процентов вся соль таилась в небольшой книжечке, привязанной за спиной с помощью ленты.       — Если ты хочешь испробовать что-то новое, то могла бы и просто предложить.       Пятый быстро переместился и выхватил роман. Найдя ближе к концу закладку, он раскрыл страницы и пробежался по тексту глазами. Нет, это была не новая практика. Это не игра с едой. И даже не массаж. "Его молочком" называлась совершенно иная, более вязкая субстанция, выделяемая ни через орехи, ни домашним скотом.       — Я сожгу эту книгу к чертям собачьим!       — Да ладно тебе! Я же пошутила!       — Пошутила она! И что, проливал бы я "молочко" на твой "пирожок"?! — Трафэл не сдержалась и рассмеялась в голос. — Что за извращения через еду?! И вообще! Мы взрослые люди! Ты — учёная! Называй вещи своими именами! Сперма — это сперма. Член — это член! Вагина — это!..       — Вот это тебя понесло...

***

      Конечно же, была и практика с одеждой и аксессуарами. Всякое там белье с вырезами в нужных местах или бусами, цепочки, ошейники, зажимы и прочая лабуда. Оно, естественно, всё было красивое, да только прям особой страсти всё это дело не пробуждало. Так сильно не цепляло, что Трафэл пришлось эксперимента ради заказать кучу нарядов, на которые указывал Пятый, а позже, как курьер привёз приличных размеров коробку, устроила своеобразный показ мод.       Сексуальная медсестричка в белых чулках была первой и, увы, вызвала исключительно недовольный взгляд и протяжный зевок.       — Такое себе, если честно, — признался Харгривз, склоняя то в одну, то в другую сторону голову. Рассматривал внимательно, пока девушка кружилась на месте в обтягивающем белом платье. — И да, твой рабочий халат смотрится лучше и куда сексуальнее.       — Поняла.       Ингрид скрылась в гардеробной минут на шесть. Что-то недовольно бубнила, но из тихой норвежской речи понял лишь проклятье, отправленное какому-то неудачно пришитому аксессуару. Это был маленький чёрный хвостик кролика на рубиновом боди. Судя по явно округлившимся бёдрам, стиснутой груди и чуть "выплывшей" коже из под резинки чулок, наряд оказался маловат.       — И как тебе это могло понравиться? — тихо прошептала девушка, по лицу которой можно было понять — чувствует себя отвратительно. Стесняется.       — Подойди, — поманил к себе рукой.       Прикрывая бедра и грудь, она неуверенно приблизилась к сидящему на кровати любовнику, что аккуратно открыл себе обзор на мягкие части любимого тела и, легонько ухватившись за бока, принялся медленно кружить модель на месте. Смотрел молча, иногда уныло вздыхал, а потом, вот просто так, прижался к ноге и начал игриво мять выпирающие участки. Мягкая и прохладная.       — Перестань...       — Слишком вульгарно, — пробубнил Харгривз, утыкаясь носом в чёрный пух хвоста и продолжая тискать бедро.       — Выпусти меня, и я сменю наряд.       — Секунду.       Секунда продлилась на добрые минуты. Просто мял чувствительные телеса и про себя наслаждался их нежностью, которую ощутил ещё и колючей щетиной. Но отпустить пришлось, потому как должного возбуждения вид самой одежды не произвёл. Умиление и только. А ещё тёмная макушка не сильно, но всё же поцеловалась с девичьим кулаком.       Была ещё знатная куча одёжек, но желание все это рассмотреть в горизонтальном положении так и не появилось. Позже Ингрид вышла в кружевном белье, нижняя часть которого состояла из крупных искусственных жемчужин, не скрывавших интимные зоны. Это дело безумно натирало и приносило дикий дискомфорт. Она устала.       — Иди и не мучай себя.       — Спасибо...       Увы, но как бы магазины для взрослых не радовали своими комплектами белья и нарядов, найти что-то подходящее пара так и не смогла. То слишком вульгарно, то глупо, то материал не тот, хотя деньги отданы не такие уж и маленькие. Придётся остаться верными кружевам да шелку. И был готов Харгривз поникнуть, отбросить свои сомнительные фантазии о различных ролевых играх. Но кровь ударила в теле, стоило увидеть поистине идеальный образ.       — Бог ты мой! — радостно и очень неожиданно воскликнула девушка. Затем глухой звон металла.       — Ты чего там нашла?       Ответом на вопрос стала Трафэл, вышедшая на зов. Вся в доспехах, пусть и поверх растянутой футболки и шорт. Наручи, наколенники, нагрудник, "кошмары усатого негодяя", они же перчатки. Явился великий и прекрасный, немного домашний Рыцарь!       — Это самый мой первый комплект, который я получила!       Она, счастливо улыбаясь, кружилась на месте, пытаясь разглядеть себя со всех сторон в зеркале. Такая довольная, уплывшая в ностальгию по старым временам, пусть и не особо светлым, но полным своими прелестными моментами.       — Гри...       — Сколько времени прошло... — Она повернула голову и замерла. Бегло осмотрела Пятого с ног до головы. — Где твоя одежда?!       — Иди ко мне, мой бравый Рыцарь!       — Но я...       — Иди ко мне! Сейчас же! Гульфик только сними!

***

      И попытки в недо-БДСМ были. Очень неудачные, ни капли не похожие на эти самые практики, но были!       — Интересно, насколько тяжело ходить в корсетах? — задался вопросом Пятый, наблюдая за супругой, развешивающей в шкафу новые наряды.       — Не сложнее, чем с поясом верности.       — Эт... Стоп. Откуда ты знаешь?       — Наука — моя жизнь. После тебя и дочери, конечно же.       — Ты пыталась его воссоздать? — На него смотрели с осуждением и непониманием. — Что?       — Пояса верности толком никогда не существовало. Лишь во времена викторианской Англии была придумана эта срань. И то, для мужчин!       — Хм... — фыркнул Харгривз, откровенно расстроившись от полученной информации. — Я то думал...       — Нет, конечно, есть интим-магазины, в которых можно купить нечто подоб...       Даже договорить толком не успела, а уже почувствовала вибрацию, пробежавшую по комнате. Харгривз куда-то телепортировался. И кажется, Ингрид догадывалась, куда именно держал путь этот любитель испытать что-то новенькое.       — Твою ж мать...       Во всей своей безумно глупой и смешной экипировке, — огромные черные очки, шарф и шляпа, — Пятый добрался до нужного магазина, отыскал заинтриговавшую разум и некоторые органы массивную вещицу, и пулей вернулся домой. Удостоверившись в том, что малышка Дол ещё была в школе, он, преисполненный энтузиазмом, затащил явно напряженную Ингрид в спальню, закинул на кровать, да принялся на ней примерять пояс.       — Ну что, засранец, доволен? — спустя время подала голос недовольная жертва моды.       Трафэл, полностью голая, лежала на кровати, скрестив на груди руки. С чёртовым стальным поясом верности. И всё было бы идеально — всё же новомодный аксессуар смотрелся очень даже симпатично, вот только... Кое-кто не проверил, есть ли в наличии ключи. И от вещицы в целом, и от замка, что должен был открывать необходимые и интересующие участки тела.       — Ты чем думал, когда это дерьмо покупал? Ты почему не попросил всё проверить в магазине? — она на полном серьёзе отчитывала партнера, что уже несколько часов пытался хоть как-то исправить положение. — И почему, мать твою, стальной?! Нельзя было взять кожаный?!       — Я хотел атмосферы! — огрызнулся Харгривз, стараясь поддеть изделие ногтями.       — Вот и получай! Моя верность перед умным и хитрым останется в целости и сохранности от идиота, что умудрился просрать ключ!       Пятый нахмурился, после чего недовольно скинул девичьи ноги со своих бёдер и встал с кровати, держа путь к двери.       — Без ключа можешь не возвращаться!       Ушёл, демонстративно резко раскрыв дверь, а затем громогласно ею хлопнув. Разозлился, правда не понятно, из-за чего больше: причитаний и упреков или же от того, что новая покупка помешала планам? Гадать можно было бы долго, если бы он мигом не вернулся в комнату. В массивных наушниках, прозрачных больших очках... и болгаркой со специальным диском в руках.       — Сейчас всё исправим! — грозно улыбаясь, ответил Пятый. — Поиграем сегодня в плотника!       — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!

***

      Спустя почти сорок лет брака их страсть смогла стихнуть. Она перестала их сжигать, а начала тепло согревать и временами радовать своим неожиданно усиливающимся пламенем. Не было нужды прятаться от детей, потому как и получаса было достаточно, чтобы быстренько дойти до нужной кондиции, а затем расслабиться и сделать вид, будто никаким непотребством не занимались вовсе.       Они могли просто сидеть рядом, наслаждаться обществом друг друга в полной тишине или при бытовых разговорах ни о чем. Идиллия во всех её смыслах. Такая приятная, нежная и временами очень забавная.       — Ты такой интересный собеседник, — глядя в глаза, почти что промурлыкал Харгривз. — Я давно тебе этого не говорил... Ты невероятно умная девушка, меня так это восхищает...       — Ох ты, что я слышу? — тихонько рассмеялась Трафэл, накрыв ладонь супруга своей, желая аккуратно погладить. — Мистер Харгривз, вы что, хотите секса со мной?       — Повторюсь — ты невероятно умная и сообразительная девушка. И такая догадливая.       Она ничего не стала отвечать, лишь перенесла свою ладонь на его голову. Мягко взъерошила темные, немного еще влажные после недавнего душа волосы, пропуская пальцы через шелковистые пряди и легонько задевая кожу ногтями. Ласково почесывала, вынуждая сначала закатить от наслаждения изумрудные глаза, покрыться мурашками, а потом, несколько уныло, вздохнуть.       — Что такое, мой свет? Неужели я сняла всё твоё жгучее напряжение?       — Эх... Что-то вроде того. Теперь я просто люблю тебя и хочу обниматься.       — Давай тогда обниматься, — сложно было ей сдержать очередной смешок, но, не желая упускать шанса на нежности, она быстро перебралась с кресла к супругу на колени и обняла, предварительно уронив голову на плечо. — И я тебя люблю.       — А можно к вам?       Но временами всё же былая страсть и собственническое чувство давали о себе знать. Из-за Фроуда, что как всегда несвоевременно лез в родительские забавы. Неугомонный мальчишка, полный светлых чувств и желания этим всем поделиться. Рыжий балбес.       — Нет, на эти сорок пять минут мама моя, — строго выдал Харгривз, поднимаясь с места и покрепче хватаясь за жену. Он тут же направился в спальню.       — Какие ещё сорок пять минут?! Ты сказал, что хочешь просто обниматься!       — Я передумал!       — Но почему мне с вами нельзя! — возмутился сын, негодуя от реакции отца.       — Иди и... — Иногда так хотелось попросить мальчугана разбежаться и прыгнуть куда-нибудь, со скалы, например, но нельзя. Все ж любимое чадо. Бесячее, надоедливое, вездесущее, но любимое чадо. — Купи ингредиентов к тыквенному пирогу! И захвати побольше мороженного! К нам дядя приедет в гости!       — Как шушукаться, так сразу выгоняете...       — Так, Роланд! Не доводи меня до греха! — уже рявкнул глава семейства, круто разворачиваясь и снимая с ноги Трафэл домашний тапочек.       — Сынок, послушай папу, пожалуйста! — Ингрид искренне хотела бы позлиться на супруга, но чёрт побери, какой же он шикарный, когда становился таким сдержанно агрессивным... Сын забудет, простит и снова будет лучезарным солнышком, а вот старика Пятого ещё надо распалить как следует! Нельзя упускать таких шансов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.