ID работы: 11043764

Любовь, с запахом полевых цветов

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
abettesses соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплое весеннее утро. Как приятно проснуться от лучей солнца, попадающих сквозь окно и щебетаний птиц. Когда твой любимый и дорогой тебе человек лежит рядом. Так приятно, зарывшись в волосы, вдыхать её аромат. Акико пахнет особенно. Смесь полевых цветов и выпитого вчера вина. А ещё она пахнет домом. Что такое дом? Для одних — убежище, где прячутся от чужих, для других — пристанище, где собираются близкие. А для Озаки Коё это место, где живёт её любовь. А что такое любовь? Любовь — это когда вы получаете удовольствие не от того, что о вас заботятся, а от того, что делаете это сами. Любовь — это готовность принимать человека таким, какой он есть, вместе со всеми его недостатками, а не пытаться исправить. Любовь — это вера в то, что человек способен в буквальном смысле на все. А Коё может сказать это проще. Её любовь — это Акико Йосано. Та самая любовь, которая ходит по утрам в одной рубашке. Та, с кем можно быть самой собой. Та, чьим запахом пропиталось всё — ванная, постельное бельё, собственная одежда. А самое главное — им пропиталась душа. Если Коё однажды спросят, чем пахнет её душа, то она недолго думая ответит — полевые цветы, именно так пах шампунь Акико, вино и черника. И пусть кто-то скажет, что это странное сочетание, для Коё их мнение лишь пустые слова. Она любит этот запах. Потому что любит Йосано. Мысли тоненькой струйкой утекают вместе со звонком будильника. На часах семь утра, в голове беспорядок из мыслей, а рядом хрупкое тело, которое мило ворчит себе под нос. А дальше всё по классике. Утренний поцелуй, которым она будила Акико, приятные слова на ушко от которых дрожь по телу. Прохладный душ, который приводит мысли в порядок, стакан воды и ворчание о том, что выпитое вчера вино было лишним и эту идею стоило оставить до выходных. А дальше две чашки кофе три в одном и легкий салат. Сборы на работу, и под ленивый поцелуй, выход из квартиры. Так, начинается каждое утро Озаки и Акико. Ленивое, переполненное любовью, но такое приятное утро. Главной проблемой в их отношениях это работа. Их организации враждуют с давних времён. И хотя сейчас это не так ярко выражено, но отношения так и остаются запретными. Но им наплевать, их любовь ничего не остановит. Они познакомились в здание Вооружённого Детективного Агентства. Там Коё увидела красоту Йосано впервые. Такую красоту можно назвать ангельской. Тонкая талия, острые черты лица и шикарная улыбка. Но за телом ангела кроется маленький демон. Это и свело Коё с ума, не давая шанса на спасение. И не нужно вызывать службу экстренной помощи. Она готова тонуть в этих лиловых глазах вечно. А потом произошла первая случайная встреча, потом вторая, третья, четвёртая… И ещё много-много встреч. Дружба, которая переросла в нечто большее. Признание в любви, первый поцелуй, первая совместная ночь. Прогулки под дождём, пикники в парке. Первый совместный шопинг. Оказывается Акико чертовски идёт красный. Просмотр фильма дома, когда всё выглядит как в дешёвых мелодрамах, сюжет в которых повторяется из раза в раз– попкорн со вкусом карамели, маски на лице, несколько баночек лака для ногтей разбросаны по всему дивану, дурацкие пижамы. Покупка собственной квартиры. Маленькая, однокомнатная, но их собственная. В ней минимум мебели во время заезда. Но вскоре она преображается. То тут, то там появляется что-то новое. Акико уговоривает её на цветочный уголок. Сначала это три горшка, потом пять, а сейчас уже так много, что лень считать. Первые серьёзные ссоры. На пол летит посуда, по всей квартире разносится крик. Потом хлопок дверью, такой сильный, что-то, что осталось целым и не разбилось о пол, дребезжит в стелажах. Первая долгая разлука. В квартире становится тихо и одиноко. Нет привычных разговоров до поздна. Из комнаты не играет музыка. И никто не кружится в танце под одну и ту же песню, смеясь, когда случайно наступают друг другу на ноги. А потом первые извинения. Они не могут разобрать кто был виноват, устраивая детскую перепалку. Но всё заканчивается поцелуем, таким мягким и тёплым, что даже ноги подгибаются. А потом бутылка вина и бурная ночь. И все обиды забываются, на утро о них и не вспомнят. Утром будут лишь они и приятные воспоминания. Да, их отношения не идеальны. Но каждая, со всей той нежностью, что у них есть, может сказать друг другу три таких простых, но очень важных слова. Я. Тебя. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.