ID работы: 11043777

Смерть Алисы.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она...мертва?

Настройки текста
- Какой прекрасный бал! Червонная дама превзошла сама себя! Русоволосая девушка в изысканном красном платье игриво накручивает прядку волос на тонкий изящный пальчик. Ах, Алиса… Первая красавица во всей Стране Чудес. Мечта любого мужчины, а особенно Белого Кролика. Да, да, Белый Кролик без памяти влюблен в эту хохотушку, которая то позволяет ему приблизиться неимоверно близко, то вновь отталкивает его и убегает, скрываясь в самых потаённых коридорах Карточного Замка. Алиса, Алиса…. За что ты терзаешь его глупое и такое ранимое сердечко? Неужели, тебе приносят удовольствие его страдания, его бесконечные мольбы об одной лишь твоей улыбке? ~ Алиса, моя дорогая Алиса… Не подаришь ли ты мне танец? Его так сильно трясет от волнения, что слова едва находят выход… Он влюблён, окончательно и бесповоротно. А ты снова играешь с ним, отговариваясь что уже должна два танца Часовщику и Шляпнику… Неужели он так много просит? Всего один танец, возможность подержать тебя за руку, ощутить едва уловимое дыхание и услышать пару слов из твоих уст… Неисправимо жестокая…. Но такая прекрасная и всеми любимая…. Бедный несчастный Кролик. Его чувства вновь отвергает роковая красотка, в чьих глазах снова играют дьявольские огоньки, чьи губы слаще самого сладкого вина… Прекрасна. Словно богиня… Ах, а вот и первый танец. Королевский вальс… Её движения изящны и точны, словно она всю жизнь танцует этот сказочный вальс. Девушка полностью погружена в ритм, такт. Алиса словно соткана из музыки… Но танцует она не с ним. Сердце Кролика пропускает удар за ударом… Почему? Почему она совсем не замечает его? Ведь совсем недавно она говорила, что Глен ей не безразличен… Что же могло так сильно изменить его милую Алису? Превратить её из милой и нежной девушки, в эту холодную, но от того не менее прекрасную женщину? И снова танец, но в этот раз русоволосый ангел в руках Безумного Шляпника. Неужели Алиса счастлива? Её улыбка… Глену достаточно всего лишь короткой улыбки в его сторону. Но увы, его возлюбленная остаётся к нему холодной, словно лёд. **** Вечер подходит к концу. Но почему же Алиса ещё не вернулась? Несколько часов назад, она отправилась на цветочную поляну, а путь туда занимает совсем немного времени. Неужели, что-то случилось? Позади блондина раздаётся голос Шляпника, который говорит, что Алиса пропала. Неужели она не дошла до Полянки? Тогда где же она? Почему не вернулась в замок? Нужно скорее отыскать её, она наверняка испугана. Ведь ночь в Стране Чудес наполнена ужасами и страхами. Долгие часы плутал Белый кролик по лесу. Он безуспешно звал девушку, но её голоса нигде не было слышно. Ни у реки, ни у алмазной горы Алисы не было. Все обитатели замка прочёсывали каждый метр Сумеречного Леса, в надежде отыскать русоволосую. Пока наконец… - Алиса! Она здесь! Глен со всех ног бросается на голос. Почему все остановились? Что же там такое? Что произошло с его милой Алисой? Прорвавшись сквозь толпу, Глен в ужасе останавливается. Алиса мертва… Её тело лежит среди мягкой травы, покрытое алой кровью. Которая забивает нос своим едким запахом. У девушки разорвано горло, а на миловидном, совсем недавно улыбающемся, личике застыла маска неописуемого ужаса. На мертвенно-бледных щеках видны алые разводы. Алиса плакала кровавыми слезами. Но что или кто могло так сильно напугать её, а потом зверски убить? Но ведь её платье не помято, а значит она не сопротивлялась… Из глаз Глена текут горькие слезы. Прижав бездыханное тело возлюбленной к себе, Глен не сдерживаясь плакал и проклинал себя за то, что позволил Алисе уйти одной. Белый фрак испачкан кровью, но блондина это не заботит. Его руки крепко обнимают уже холодное тело, покрывая бледный лоб горячими поцелуями. Кролик не верит, что его милая Алиса могла так просто умереть… ~ Ах, моя дорогая Алиса… Я обязательно найду виновного… И он заплатит своей собственной жизнью за твою …. **** Ещё очень долго оплакивал безутешный Кролик свою погибшую любовь. Его Алиса, свет его жизни… Она так трагично ушла из жизни, но совсем не по своей воле. Могилу для неё Глен готовил лично. Богато украсив её цветами и поставив над безмолвной могилой прекрасный памятник, Белый кролик закрылся в своих покоях. На протяжении целой недели он не выходил, ничего не ел и никого не впускал к себе. Лишь иногда украдкой, Чеширский кот проникал в его комнату и каждый раз заставал одну и ту же картину - Глен сидел в кресле и словно прикованный, смотрел на портрет Алисы, который когда-то сам и написал. Ах, наш бедный и несчастный Кролик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.