ID работы: 11043790

Слишком разные что-бы любить

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь зайдя в родные стены своей школы Луна почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись увидела лишь стайку Слизеринцев, повела плечами и отправилась дальше по коридору. Всë с тем же ощущением. *Мне наверное кажется.. конечно кажется! Я амулет забыла..* Пронеслось в голове у девушки. Идя по пути в зал она летала в своих мыслях, переживая за Гарри который не всегда слушал еë, за Рона который до сих пор не до конца воспринимал ту в серьëз и за Миону с которой общение изначально тоже не задалось. Они всë равно были ей дороги. Все до единого. Ещё она безумно любила Невилла и Джинни, лучшие друзья как не как. "Ох,а как же сейчас Джинн себя чувствует? Надо будет поговорить с ней, обнять и просто попытаться помочь." Даже тише чем обычно произнесла та. Зайдя в зал, Полумна помахала друзьям с Гриффиндора и прошла к своему столу. И тут снова, всë тоже ощущения будто кто-то убивал взглядом. Девушка обернулась на стол Пуффендуя и пересеклась взглядом с Ханной, приветливо ей улыбнувшись она обратно повернулись к еде. *Нет, это была не она, точно не она*. Спустя ещё двадцать минут ученица вышла из зала. "Лавгуд!..Луна!.. Полумна!" крикнули ей в след как только она сделала пару шагов от двери в зал. Обернувшись та увидела юношу со Слизерина. Она часто видела его с Малфоем, но вот имя ей не запомнилось. "Мы знакомы..?" - выгнув бровь, аккуратно спросила девушка. "Я много о тебе слышал, вот решил познакомиться, надеюсь ты не против?" поинтересовался мулат. "Тебе ведь что-то нужно от меня? Не так-ли?" Громкий удар книги, Джинни от злости кинула еë на стол.Вздохнув она уже десятый раз спросила у подруги - "То есть ты, через пол часа идëшь прогуляться с дружком хорька? Даже не узнав куда вы пойдëте и с какой целью? Его дружки дети пожирателей! И я уверена Малфой младший сам им является." - "Да, все верно Джинн" Спокойно ответила Луна. -"Ты уверена что готова к этому "свиданию"? Неуверенно спросил Невилл. -"Да! Я готова! Если надо могу узнать кое-что о пожирателях.. хотя не уверена что смогу его разговорить, но вот спустя время.." -"Лун.. я переживаю. Если тебя не будет до отбоя.. О,Мерлин! Я убью его! Наведу летучий сглаз! Вообще жизнь ему сахаром не покажется!" - "Это мило конечно, но ты переживаешь будто я первокурсница, я смогу себя защитить, не думай о плохом, пожалуйста" -"Ладно! Луночка, будь аккуратнее, пожалуйста и всë будет хорошо. - "Буду я аккуратнее и защитить себя смогу. " Через полчаса Забини стоял у дверей в Хогвартс в шоколадном свитере и тëмных брюках, выглядел тот вполне неплохо. Немного подождав он увидел знакомый силуэт. Девушка была в длинной голубой юбке и розовой кофте с голубыми цветами. На волосах была заколка тоже в виде цветка. Впрочем девушка выглядела очень мило. - "Привет..пойдëм?" -"Да, да, пошли" Наверное быстрее чем надо ответила студентка. Идя по немного тëмному цветочному полю под звëздами и Луной подростки немного смущались. Казалось будто они видели друг друга ещё когда были первокурсниками, но не разговаривали почему-то, хотя это было совсем не так. Первым на разговор пошëл юноша -"Ты ведь боишься меня?" -"Почему такие выводы?"отвечая вопросом на вопрос студентка переубедила его. -"Не знаю..." Немного замешкавшись ответил слизеринец "просто мне так казалось.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.