ID работы: 11043831

Где-то в гей клубе..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гаара и шинки

Настройки текста
P.s. Удачного чтения — Шинки, твою мать... -Стоит сзади сына- Паренёк лишь дёрнулся. Клон отца подошёл к нему и сел на колени парня. —тебе хватит. -Сказал мужчина.- — Почему же?.. - Ответил ему Шинки. Но вместо ответа в губы мальчика впились губы его отца. Шинки был в лёгком шоке, но быстро осознал что нужно делать в данной ситуации. — Мф..- младший лишь ответил на поцелуй. Гаара добавил к поцелую язык, после чего его сын их сплел. Клону отца это было только в радость, тот продолжал целовать Шинки, аккуратно положив руку ему на пах. Мальчик прижимался к своему отцу, но клон был.. Очень холодным, а оригинал довольно тёплым. — Хочу.. Своего отца. — тихо сказал Шинки, опуская голову-. — В смысле? -Спросил красноволосый.- — Трахнуть его хочу.. У него такие... Сексуальные ноги. Я безумный, да? — Нет, не безумный.. Но.. А я что.. Не подхожу разве? — Но... Ты не он.. — Я - его точная копия. — Мф... Он тёплый, в отличие от тебя.. — И что? Я заменю тебе его, поверь. Младший лишь задумался и отвёл взгляд. — Мф. Хорошо. — На лице клона появилась ухмылка, тот стал поглаживать парнишку по паху и улыбаться. Уже через несколько минут клон Казекаге и его сын были рядом друг с другом. Голые. — Мы будем заниматься этим на полу?.. — поинтересовался ребёнок. — На кровати, или тут. На полу. — но.. На кровати спит Гаара.. — Мне плевать на него. — тогда давай на кровати.. - В ответ Гаара лишь улыбнулся и кивнул сыну. Мальчик повалил своего отца на кровать, нависая сверху. — Сосать будешь? — Не-а. Заставь.) — Мф. Заставлять я тебя не буду. -Хмуро ответил Шинки, раздвигая худенькие ножки отца. Казекаге стал насаживаться на член, внутри было немного больно, так как это все делалось без смазки, его даже не растянули!- —Хороший какой. - проговорил он, продолжая грубо говоря ебать клона отца. Из клона вырывались громкие стоны, они были пропитаны возбуждением, радостью, страстью. Для них это будет самая незабываемая ночь. Шинки самодовольно поднял голову. - — Нормально тебе? ~ - в ответ ему ухмыльнулись и кивнули. — Хорошо. - тот продолжил двигаться внутри отца. — Настолько тебя хватит? ... Ответа не послышалось. Гаара кусал свои губы и выстанывал имя любимого сыночки. Для Шинки это было наглостью, он взял член отца в руки, начиная ему надрачивать, на лице появилась ухмылка, он стал сжимать его соски. Гаара сильно выгнулся в спинке, продолжая стонать. В мужчину вошли всей длиной, из уст вырвался громкий стон, по неизвестной причине его тело стало дрожать.. Кажется, причина понятна. — Мм, ну ты чего.. Кончить хочешь?.. - в ответ ему кивнули. Шинки остановился, казекаге благополучно кончил, вслед за ним кончил сын. — мм.. Это не всё. — Что ещё? Шинки поцеловал отца в шею, и вскоре его половой орган снова был твёрд как камень. Клон старшего тяжело дышал. Даже он устал. Младший же самодовольно снова начал засовывать свой член ему в попку. Красноволосый парень тихо вздохнул и расставил ножки пошире.Шинки же улыбнулся продолжая резкими движениями ебать отца. Спустя пару минут, Гаара уже не стонал , а хрипло скулил.. Младшему уже было все равно. Он получил уже, что хотел. Однако с таким удовольствием, как секс со своим отцом ему не так уж и легко расстаться. Зарывшись носиком в подушку, руки сжали белоснежную простынь. Настоящий Гаара же спокойно ел на кухне. Он не отвечает за то что сделают с его клоном. Шинки же не обращает внимания на отца, продолжает, на лице самодовольная ухмылка. —я..устал..-Дрожащим голоском выдал мужчина с печатью. Сын же не слушает отца, продолжает, на лице самодовольная ухмылка. —ш-шинки.. - тише говорит тот. – чего? —я устал.. х-хватит.. Младшему было все равно. Единственное, что он хотел — кончить в своего отца, хоть это и был клон, Гаара смирился и просто упал на кровать. Начиная быстро двигаться в своём отце, мальчик задевает стены его живота. старший расслабился , сильнее выгнув спинку. — будешь делать мне минет? - Спросил младший, входя все дальше в отца. —н..нет. – ну не очень то и хотелось. - Младший начал двигаться в отце все быстрее причиняя ему боль. Старший сильно дрожит и громко скулит. — если не заткнешься, то я достану кляп.- Настоящий Гаара стоял за стенкой и слушал. Ему было неприятно. Клон же продолжал громко скулить. поскольку младшему не нравилось, что старший скулит, то решил это все закончить . Минут через пять кончил в своего отца. Гаара полностью упал на кровать, дрожа и корчась от боли. Младший же быстро оделся, и упал на кровать. Оригинал Казекаге постучал в комнату. Ему открыли дверь. —вы закончили?.. - Посмотрел на клона, и представил что было бы с ним- —иди в свою комнату. Быстро. -прошёл рядом с отцом, посмотрел ему в глаза- — Хах, ну ладно.~ Гаара сел рядом со своим клоном. —да уж.. прости что отдуваться пришлось тебе. - Погладил его по спине. Одел клона и положил в кресло. Выкинул всё пастельные, взял новое и застрелил кровать . Положил туда клона а сам начал работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.