ID работы: 11043862

Смешение миров

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
ЯМистерия соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Этот день запомнился всем на долго… в основном как самый большой провал верхушки про героев. Лига злодеев заманила Всемогущего и Старателя в ловушку, где их и накрыл Все за одного. Причуды самых сильных героев перешли в руки сплошного зла. Это был конец… точнее начала конца. Прошло всего два дня с момента трагедии. Всемогущий потерял всякую надежду и закрылся от всех. Старатель объединился с Порталом ( героя с мощной причудой, который способен отправлять людей из одного измерения в другое, правда это тратит очень много его сил), тот был не очень рад этому, по сколько Тодороки после случившегося был в не себя буквально каждую секунду и рушил все что видел, проклиная зло. У них был план. Есть параллельное измерение в котором есть все тоже самое, только чуть-чуть другое. План заключался в том чтобы переместить в нынешний мир того Старателя и Всемогущего. Энди Тодороки и Порталу нужна была помощь остальных местных героев, но за всеми оставшимися героями велась слежка со стороны зла, которое заметно окрепло и уже готовилось свергнуть героев, но те ещё кое-как старались держаться. Не попавших под слежку героев было не так много. Школа ЮЭЙ была захвачена практически полностью. Класс 2-А до сих пор не был под контролем, классным руководителем которого был Айзава Шото, он также не был подвержен слежке. Они успели защищаться, спасся нескольких учеников. Они все перебрались в бункер, но когда им пришла весть о плане Старателя. Весь класс героев с учителем присоединились к ним. Также из героев за которыми не велась слежка был Ястреб, он легко смог ее избежать и присоединился к Старателю тут же как узнал о его плане (за старателем также не следили, не посчитали это нужным). Вся их команда чшательно продумывала их план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.