She calls me a crybaby/Она называет меня плаксой

NC-17
Завершён
18
автор
Kat_erin_a бета
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 833 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник

Люби мою боль, но не люби мое имя

Настройки
It's not fair But I found love       Осень. Погода была пасмурной, дождь шел с неистовой силой, попадая на окна. Капли растекались, оставляя за собой множество кривых дорожек.       В темной комнате виднелся силуэт парня, сидя на полу он облокотился на диван. Он курил пятую сигарету подряд, запивая все это дорогим алкоголем. Ему было больно.       Жить с этим так муторно, однако что можно поделать, когда черная полоса сильнее белой, а темные дождевые тучи заслонили солнце. Уже очень давно он понял, что он и есть то самое нелепое тело, что тупо болит, только вот вся жизнь перевернулась с ног на голову, когда её не стало. Наркота калечит его память, а еще и организм, но блондин вновь и вновь старается заглушить ею боль, которая съедает его кусками, теперь для любви в нем уже просто нет места. Сегодня он пришел с похорон своей девушки, закопав собственную жизнь куда глубже, чем лежало само тело.

***

      Он стоял вдали от всех людей, холодный внутри и безэмоциональный снаружи. Чёрное пальто по щиколотки полностью закрывало тело, его блондинистые волосы были неопрятно расчёсаны, а зелёные глаза показывали всю боль и пустоту, что только могла быть в его сердце, которое как стёклышко, разбилось на маленькие осколки, разлетаясь в щели. Бледные руки, которые ужасно сильно дрожали были заключены в замок, иногда по его щекам стекали кристально прозрачные капельки слёз, но парень быстро их вытирал с лица, ведь все могло вновь повториться. Сдерживая в себе очередные приступы крика, парень старался закурить сигарету, но тремор рук не позволяли сделать этого, поэтому сигарета полетела на сырую траву и моментально потушилась. Пройдясь по ней ботинком, блондин вдохнул воздух, который был наполнен пустотой и отдался воспоминанию. Днëм ранее:       Глеб раскладывал пряди женских волос. По помещению, мало похожему на квартиру, раздавался горестный плач, захлебнувшегося в панике и агонии парня. Столы и стулья валялись поломанные на полу, осколки разбитой в дребезги посуды были разбросаны абсолютно по всей комнате. Держа дрожащими руками ее окровавленную голову, блондин не мог понять одного, зачем? Зачем она это сделала? Для чего она оборвала свою жизнь? Падая на пол, он ничего не мог сделать, картинка поплыла, а разум мутнел.       Белки глаз налились кровью, ему кажется, что он вот-вот сойдет с ума, сдают нервы. Сначала погибли родители, потом близкий друг, а теперь и она… Ты говоришь, что люди любят, только вот других или себя?..       Искать её повсюду — ошибка, когда она ушла, весь мир остановился, замер и просто рухнул, маленький и живой мир, а теперь его нет. Это ли не печальная судьба? Ромео потерял свою Джульетту, он и сам должен умереть, но сможет ли? Скорая, которую он вызвал уже как 30 минут назад только приехала, было слышно, как открытая дверь распахнулась и ударилась об стену, а после множества тяжелых шагов в проеме двери показались силуэты.       Забирая девушку из рук парня, пара медсестер подошли к нему, он не двигался, просто продолжал лежать на полу в одном положении, вглядываясь куда-то вдаль и еле как дыша. Как перестать тонуть, если мне нравится?..       Аккуратно подняв его, одна из девушек вколола ему в вену непонятную жидкость, а другая в этот момент осматривала его глаза. Блондин лишь изредка шумно сглатывал.

***

      Я до сих пор помню твой запах духов, которыми ты воспользовалась в последний день жизни, помню твою прекрасную улыбку и то, как ты поцеловала меня, так нежно и трепетно, но теперь это был последний поцелуй от тебя, самый последний вкус твоих губ на моих…       В голове только ты, моя Алиса из зазеркалья, зачем обожгла меня? Нужен ли я тебе еще? Совсем ничего не понимаю, мысли путаются, тяжело думать о чем-то. Я не видел ничего прекрасней тебя, все эти девчонки стали простым песком по сравнению с тобой, я просто запутался в себе.       Твои фотографии и вещи разбросаны по всей квартире, тут меня уже ничего не держит, но и уехать отсюда просто так я не могу. Собирая все твои вещи в пакеты, я убрал их в самую дальнюю комнату, в которую никогда в жизни больше не зайду, оставив себе лишь твою любимую черную кофту пропитанную моими духами.       Я не знаю зачем еду туда снова, я не нашел лекарства от ломок, но хотел бы быть все также, как и раньше робок. Я скучаю по твоим глазам, но теперь каждый новый бой — я все сам. Внутри меня яма, и я уже пьян, хотя еще совсем рано.       Почему я так скучаю по тому, как ты любила обнимать меня сзади, я спас свою любовь, но ты ее растоптала. Теперь моя любовь осталась только в книжках, слышишь?       Кто установил цену наших отношений? Я был тебе полезен, ты была полезна мне, вот и все.       Знаешь, я дал себе слово, что больше никогда не буду плакать, но не смог сдержать его, а знаешь почему? Помнишь, ты в шутку называла меня плаксой, и просила плакать лишь только тогда, когда ты умрешь в глубокой старости, но ты умерла совсем еще юной, моя принцесса…       Я написал стих, надеюсь, что он тебе понравится, хоть ты его и не услышишь. «Я влюбился в тень, я влюбился в тьму, я влюбился в солнце, позабыв луну»       Правда, пусть все реально рушится с наступлением темноты, ведь вода смоет всю кровь с рук.
Примечания:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)