ID работы: 11043905

Моя Нинг

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Ученица по имени Ким Минчон, отличница, которая всегда делала работы на отлично. Все парни клеились к ней, но ей было не до отношений. Её мечта была поездкой в Париж и жизни там. Сегодня уже 23 мая. Скоро выпускаться с художки, но девушка закончила школьную программу на этот год ещё где-то в марте. Всё её мысли были забиты одной ученицей. Она училась вместе с ней, но Минчон не ладила с одноклассниками так, чтобы знать всех. У неё были длинные волосы, которые та всегда забирала в пучок. Это все равно не помогало от краски. Было смешно и мило слышать её крики и смех когда девушка в очередной раз касалась волосами краски. Иногда красной, больше всего синей. Ким заканчивала уже пятнадцатую картину за год. Считая что норма это восемь. Девушка часто оставалась чтобы дорисовать картину, но в последний год к ней присоединилась неизвестная. Она ловила её взгляды на себе. Часто младшая разговаривала с кем-то по телефону, а старшая слушала музыку. Это не мешало паре наслаждаться присутствием друг друга. От младшенькой всегда приятно пахло, а также аромата добавляла всегда горячая кружка кофе на столе. Одноклассница всегда душилась духами, которые ей подарил одноклассник перед глазами у всех. Стал на одно колено и открыл коробочку. Просто понтовался захватывая внимание младшей. Такие старания проводил ради того что его подарок неизвестная "носит" каждый день. Это заставляло то ревновать, то оставлять радостные эмоции. Сама девушка с неизвестным именем училась плохо. Она заканчивала где-то шестую картину за год с восьми. Ранее девушка не отказывалась от предложений её друзей пойти в клуб или потусить в парке. Сейчас же девушку то ли взялась за учёбу, то ли ей понравилась Минчон. Их всё устраивало, устраивало расстояние и неизвестность. Поэтому ни одна не лезла знакомиться и мешать друг дружке.

***

Через недели две Ким проходила около входа в институт готовясь войти. Внутри было тихо и уютно. Весь шум был на заднем дворе. Минчон оставила карандаши на столе и пошла проверить что там твориться. Было много шума и радости. Младшие катались на скейте, другие снимали разные видео. Взгляд Ким пал на ту самую девушку. В этот раз её волосы были распущенными и выглядят ммло. Минчон села за столик в углу и достала скетчбук рисуя в нём разные линии. — 'Буду называть тебя Нинг, да Нинг. Тебе подходит' Это было странно, но девушка придумала имя своей неизвестной. Пока все её мысли были заполнены рисунками и Нинг кто-то позвал её. —Онни~ иди к нам! Девушка оглянулась. Её звала её Нинг. С компашкой девушки они делали совместную фотографию. Минчон хотела уже отказаться как другие стоящие там начали потдакивать Нинг. Минчон не оставалось выбора. Нинг затянула Ким наперёд возле себя придерживая ту за плечи. После одного щёлка начали многие другие в которых Минчон открывала по полной. Если когда о её знали как "заучку и любимицу декана" сейчас все понимают её веселую сторону. Нинг продолжала смотреть на Ким все время фотографий.

***

Год подходит у концу. Сейчас уже 17 июня. Сегодня сдача работ. Для девушки это не волнительно ещё с первого курса. Сейчас она переживала за одно. За Нинг. А если это последний раз когда они видятся? С поникнувшим лицом Ким переступает ступеньки дома. Лифт в очередной раз сломался. Девушка не против пройтись пешком, но мысли окутывают её больше и больше. Вот она уже возле дверей института, вот выставляет свою главную картину, а вот она наконец пришла в реальность. Ничего не помнит. Уже 16:20. Показ был в 15:20 Все закончилось? Девушка прыгнула с места и побежала к выставке. Никого не было. Лишь пару учеников, которые собирают свои картины домой. Оставалось не больше пяти картин. Минчон пыталась найти в них картину Нинг. И вот Красивая бабочка с синими крыльями. А в правом нижнем углу, нежными китайскими иероглифами выведено "Нинг Нинг"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.