ID работы: 11043911

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко ненавидит ночи. Именно ночью он осознаёт что весь кошмар который произошёл в Моринфорде правда. Ночью к нему приходит осознание одиночества. Сейчас он отвечает за команду. Ребята приходят к нему за помощь, советом, как справиться после потери отца и близкого друга. Все они страдают. И они надеются что именно Марко поможет им быть сильными. Но, никто из них даже не представляет как болит душа самого феникса. Он потерял двух самых дорогих для себя людей. Отец. Белоус. Человек который был всегда готов прийти на помощь. Всегда готов был выслушать. Именно он дал Марко смысл жизни. Сделал его капитаном первой дивизии. Сделал своей правой рукой. Любимый человек. Эйс. Парень покоривший сердце феникса. Парень который мог уснуть посреди разговора. Парень чья широкая улыбка могла обогреть весь мир. Парень от мысли при котором на глазах мужчины наворачиваются слёзы. Он не плакал уже много лет, но этот удар был слишком сильным. Эти минуты Марко запомнил на всю жизнь. Вот появляется брат Эйса. Вот они вместе сражаются. Спина к спине. Смеётся, в этот момент он был счастлив. Через секунду картинка меняется. Спина Эйса пробита. Лицо исказилось от боли. Шок застывший на лице его брата. Эйс падает на землю. Глаза закрыты. Лёгкая улыбка на губах. Его сердце больше не бьётся. Когда сердце Эйса остановилось, мир Марко замер.

***

— Марко ты должен взять себя в руки, сейчас на тебе лежит ответственность за наших товарищей, за пиратов Белоуса, — сквозь темноту он услышал такой знакомый голос. — Я не могу, я знаю что должен быть сильным, но я просто не могу, не могу больше, я не вижу смысла в дальнейшей жизни, всё это просто сон я знаю, когда я открою глаза тебя не будет рядом, и мне придётся признать что тебя уже никогда не будет рядом, я больше никогда не посмотрю тебе в глаза Эйс. Сон это единственное что поможет мне снова увидеть тебя. — Марко пообещай мне, ты с этим справишься, ты у меня такой сильный, именно за твою силу духа я полюбил тебя. Ты должен пообещать мне, что не смотря не на что, ты выживешь, выживешь и исполнишь мечту отца, что приведешь пиратов Белоуса на вершину этого мира. — Я клянусь, Эйс я клянусь тебе, — прошептал блондин. Проснувшись ночью в холодном поту, Марко почувствовал тёплый взгляд на себе, взгляд полный нежности, любви, в каюте было пусто, но Марко знал, он сейчас рядом. Эйс всегда будет рядом. Навсегда останется в сердце феникса. Он дал обещание и обязательно сдержит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.