ID работы: 11043962

Шрамы на телах

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Смотря на себя в зеркале Онизука хмурится. Его длинные, слегка грубые пальцы проводят по бледным шрамам на теле. Под подушками пальцев ощущается слегка неровная и натянутая кожа. Указательный и средний пальцы правой руки проводят по грубому шраму на правом боку — ножевое ранение. Дальше пальцы медленно спускаются к пулевым ранениям на торсе. Зажившая кожа на круглых шрамиках сияет противной белизной. А рядом с... Экичи дергается от неожиданности, когда из ванной доносится глухой удар и последующее за ним сдавленный стон вперемешку с ругательством. Переживая, он спешно идет в ванную комнату. Распахивая дверь он видит у раковины сгорбленного мужчину. Левой рукой Рейген болезненно сжимает правое плечо, откуда тянется длинный шрам от катаны, пересекающий спину по диагонали, и заканчивающийся у левого бока. — Аратака, — мутные карие глаза смотрят на обеспокоенное лицо Экичи. — Болит шрам? Намазать? Рейген утвердительно кивает, не в силах хоть что-то вымолвить от пульсирующей боли. Онизука, не медля, достает с верхней полочки специальную баночку крема, который сам Рейген изготовил из целебных трав. Открутив крышечку, он зачерпывает пальцами холодную субстанцию и наносит нежными мазками по всей длине шрама. Онизука мельком рассматривает шрам вблизи, он бледно-розового цвета — ему почти будет год. Однако шрам время от времени продолжает беспокоить Рейгена. Экичи не раз был свидетелем внезапных вспышек боли у Аратаки от внушительного шрама. Онизука кладет на место закрытую баночку и быстро споласкивает руки водой, после этого он осторожно обнимает Рейгена за плечи и помогает ему добраться до кровати. Когда грудь Рейгена коснулась мягких простыней, он облегченно выдохнул. Повернув голову он ищет Онизуку взглядом, смотрит, как он садится на пол рядом с кроватью, лицом к Рейгену. — Экичи, — голос Рейгена тихий, поэтому Онизуке приходится слегка напрячь слух, внимательно смотря на напряженное лицо напротив, — Спасибо. — Незачем меня благодарить, Аратака, — Экичи закусывает губу. — Это самое меньшее что я могу сделать, чтобы облегчить твои страдания. — Поверь мне, этого предостаточно, — Аратака с нежностью в глазах смотрит в темный омут глаз Экичи. От легкого смущения Онизука сглатывает и неуверенно улыбается. Некоторое время они остаются в данных позах, в общей тишине, до тех пор, пока Рейген не кивает — сообщая таким образом Онизуке что ему уже лучше. Экичи, чуть погодя, быстро чмокает в рыжеватые волосы и энергично вскакивает с пола, попутно он натягивает простыню на, утомленного болью, мужчину; спустя неопределенное время Экичи и сам забирается под тонкую простыню. Рейген чуть пошевельнувшись, осмеливается перевернуться на бок и плотно прижаться своей голой грудью к теплой груди Онизуки. — Обними меня, пожалуйста. — Я не потревожу шрам? — обеспокоенный выдох касается щеки Аратаки. — Нет, все в порядке, — в подтверждение своим словам Аратака двигает плечами и обвивает своими руками широкую грудь Онизуки. Онизука мягко кладет руку на спину Рейгена и слегка гладит спину, спускается все ниже и ниже, пока не останавливается на талии Рейгена, где сильная рука Экичи плотно обвивается вокруг тонкой талии, прижимая худощавое тельце Аратаки еще ближе к себе. Другую же руку Экичи предлагает Аратаке использовать как подушку, теплая щека приятно ложится на бицепс Экичи. У обоих мужчин проскальзывает мысль о том, что они хотят, чтобы эти объятия никогда не прекращались. Аратака легонько натягивает одеяло на головы и они, счастливые, засыпают. Из-под одела виднеются взлохмаченные пшеничные и медово-рыжие волосы. Экичи и Аратака будут вместе до бесконечности, оба исполосованные бесчисленными шрамами на слегка загорелых телах. Они не представляют жизни без друг друга, они — как кусочки пазла, дополняют один в другом недостающие детали. Будучи вместе, мужчины плещутся в лучах нежности, заботы и чистой любви, исходящей от обоих. Бледно-голубые занавеси колышутся от невесомого ветерка, который легонько треплет волосы мужчин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.