ID работы: 1104399

Как рушатся сказки?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на краю обрыва и смотрел вдаль. Туда, где на закате солнца огромные волны океана пожирали мой большой красивый замок. Я плакал. - Это всего лишь сказка. Рано или поздно она закончится, и тогда ты поймешь, что за ней нет ничего настоящего. Напор воды был сильнее моих кирпичных стен. Раздался грохот, и правая башня из последних сил сохраняя вертикальное положение, начала медленно опускаться вниз. Нет… - Это всего лишь сказка. То, что ты придумал, никогда не станет реальностью. Это невозможно. Океан беспощадно пожирал мой замок, утягивая его части в свои необъятные недра. Вот и вторая башня качнулась… - Это всего лишь сказка. Глупо верить в то, чего нет. Опять раздался грохот. Кирпичи не выдержали напора, и волны снесли вторую башню. Оставалась одна. - Это всего лишь сказка. Она не может быть настоящей. Волна одна за другой продолжали бить кирпич. Красный флажок, развевавшийся на верхушке, едва держался там, но вдруг сорвался и полетел по воздуху. - Это всего лишь сказка. Ее нет. Удар, за ним еще один и снова… Грохот… мое сердце замерло. Показалось? Тонкие очертания острой крыши сдвинулись. Я вздрогнул. - Это всего лишь сказка. Когда-нибудь она исчезнет. Она медленно, точно с достоинством, опустилась в воду. Тонкий шпиль без флажка, последний раз отдавая честь, исчез в океане. Вот, кажется, и все. - Это всего лишь сказка. Когда-нибудь она рухнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.