ID работы: 11044004

Пожарище

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Пожарище

Настройки текста
      – Тут кто нибудь есть? - неуверенно кричит в пустоту Юи, которая непонятно как вообще оказалась на пожарище, годы существования которого уже давно перешли отметку в несколько веков. Она делает максимально тихие, осторожные шаги, углубляясь в место, что когда-то было пусть и бедной, но весьма процветающей деревней. Она сейчас не задумывалась даже о том, как ей удалось так далеко уйти и не наткнуться на вампиров, что в такие моменты её обычно перехватывали.       Сейчас девушку волнует лишь та тень, что гуляет среди углей и просыревших, покрывшихся мхом брёвен. Она была уверена в том что эта неизвестная ей личность была другом, а не врагом. – Я тебя не обижу, честное слово! - продолжает Комори, настораживаясь и пристальнее всматриваясь в самые тёмные углы некогда обживаемого людьми места. Что-то не позволяло ей идти дальше, складывалось впечатление, что ей, как какой-то нечисти, нужно приглашение, и тогда она сможет продолжить свой поход... Или даже увидеть того, кто прятался за выстроившимися в несколько длинных рядов деревьями.       Только с каждой минутой эти мысли становились всё более абсурдными, так что блондинка была готова с горечью выдохнуть и вернуться в поместье, где над ней, скорее всего, снова будут жестоко издеваться его жители...       В глуши раздался треск, отвлекающий её от мыслей о грядущем будущем. – Ты там? - подаёт голос девушка, за чем снова идёт похожий звук. Оков как будто не было, так что она сорвалась с места, что на неё совсем было не похоже. – Только не исчезай. - прошептала в пустоту, пытаясь успеть за удаляющимся треском, как в её гранатовых глазах все резко начало темнеть. – Не исчезай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.