ID работы: 11044037

Я не могу умереть!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Под тысячей звёзд на ветви"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Воздух кажется холодным, особенно после жаркого и душного дня. Под луной и тысячей звёзд лучшее время для разговоров.

***

—Я не могу умереть, Венти.. Ты и сам знаешь. Я из другого мира, понимаешь? Даже если я умру, воскресну.-сказала блондинка и свесила ноги с ветви огромного дерева Долины Ветров. Люмин хотелось чтобы он почувствовал себя спокойно, наконец выдохнул и радовался жизни, а не играл на лире в слезах каждую ночь. Архонт ветра смотрит на звёздное небо и тяжело вздыхает, вспоминая друга. Боль в сердце отдаётся тихими отголосками прошлого, но ему всё легче и легче рядом с ней. —Пожалуйста, не уходи. Никогда. Венти даже пообещал перестать запивать горе алкоголем, несмотря на то, что это помогало забыться. Господин Дилюк увидит его не скоро, но скучать вряд-ли станет. Зато парень даёт повод для доверия Люмин. Он разбил все зеркала в доме, не желая видеть лицо друга в отражении каждый день. Единственное чьё лицо архонт хочет увидеть - лицо Путешественницы, что на протяжении месяца приходит поговорить с ним, а потом засыпает рядом под звуки лиры. —Ты сегодня очень задумчивый. Что-то произошло за сегодня? Ты знаешь, я готова помочь всегда.-она улыбается так красиво...-Ночь тихая. —Люмин..-повисло неловкое молчание. Венти чувствует себя неловко, боится что отвергнет. Не хочет потерять его единственного живого друга. Или уже не друга?... —Да?-блондинка вслушивается в каждое его слово. Он ей приятен. Венти хихикает совсем невинно, пока девушка с интересом смотрит что тот сделает. Парень не извиняется, молча берёт её руку и притягивает Люмин к себе. Легко и свободно. Воздушно, как и его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.