ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

VI. Новоиспечённая сестра.

Настройки текста
- Привет! – крикнула Карин, залетая в цех. - А, привет. Ты новенькая, которую вчера приняли? Мне про тебя говорили, – ей улыбнулась милая девушка с каштановыми волосами, уложенными в две шишки. На ней была белая футболка, разрисованная граффити и тёмно-коричневые бриджи. Её большие карие глаза весело сверкали. Карин улыбнулась в ответ. - Да, я тут новенькая. Я – Карин, – она протянула руку новой знакомой, та приветливо пожала. - Я – ТенТен. Я заведую этим цехом. Пойдём, надо в подсобке тебе найти униформу по размеру. Девушки, весело переговариваясь, зашли в маленькую коморку. - Какой у тебя размер одежды? – спросила ТенТен, открывая небольшой шкафчик. - Сороковой. - Да? Класс, ты такая стройная! А вот я набрала пару лишних килограммов за это лето. Надо худеть… - Нет, что ты! У тебя прекрасная фигура. - Подлизываешься к начальству? – раздался позади Карин тихий мужской голос. Девушка обернулась. За спиной у неё стоял очень красивый парень с длинными тёмно-каштановыми волосами, собранными в низкий хвост. Его серые глаза словно видели людей насквозь. Одет он был не так, как все рабочие. В обычную белую рубашку и классические серые штаны. Видимо, не отсюда. Но где же Карин видела такие глаза? Причём совсем недавно… - Неджи, зачем так категорично? - ТенТен немного покраснела. - Прости, вырвалось. Я пришёл тебя навестить, и мне сказали, что ты тут, – его голос был ровным и спокойным, что завораживало. Он подошёл к ТенТен и поцеловал её. Карин удивилась, что такой холодный с виду человек, может так страстно целовать. - Пойдём вечером в ресторан? - Да, пойдём, – если и раньше щёки ТенТен покрывал румянец, то сейчас они вовсе стали пунцовыми. – Прости, мне нужно работать. – Она ласково чмокнула Неджи в щёку. - До вечера. Я тебе позвоню. - Пока. Парень вышел, а ТенТен снова занялась поисками одежды, но теперь её настроение заметно поднялось. - Твой бойфрэнд? – улыбнулась Карин. - Жених, - ответила ТенТен, доставая, наконец, униформу. – Должна сидеть, как влитая. - Карин неторопливо переоделась. На ней оказался серый комбинезон из очень прочной ткани, с большими вместительными карманами на бёдрах и голенях. Он действительно очень хорошо сидел. - Давно вы вместе? – спросила красноволосая, складывая свою одежду. - Полтора года. - А свадьба когда? - Через две недели. Ну, что, готова? Пойдём, покажу твоё рабочее место. Они зашли в цех. - Видишь тот станок? – Карин кивнула. – Ты работаешь за ним. А ты не обручена? – Спросила ТенТен. - Нет ещё, – Карин глубоко вздохнула. - Ну, ничего. Всё впереди, – ТенТен слегка похлопала её по плечу. – За работу! Первая половина рабочего дня пролетела очень быстро. Обедали все в кафетерии на втором этаже. Карин села рядом с ТенТен и ещё парой девушек. Все они оказались очень приветливыми. ТенТен представила их друг другу. Девушку с двумя хвостиками и рыжими волосами звали Моэги, она была самой младшей среди них, судя по всему, Моэги исполнилось восемнадцать всего пару дней назад. Вторую звали Гурен. У неё были очень красивые тёмные волосы с фиолетовым оттенком, собранные в высокий хвост. На спине зелёной кофты, которую она надела поверх спецодежды, была изображена белая камелия. Гурен рассказала о том, что у неё есть приёмный сын Юкимару, которого она очень любит. Его настоящая мать погибла, а мальчика забрали в детдом. Однажды, когда Гурен гуляла в парке, она встретила там маленького и заплаканного мальчика, которым и оказался Юкимару. Он потерялся, когда их водили на экскурсию. Гурен разговорилась с ним, помогла найти дорогу и несколько раз сходила к нему в детдом. Потом оформила все нужные документы и усыновила. Так же у неё было очень странное хобби. Она собирала розовые кристаллы. У Гурен даже была камелия в розовом кристалле (оказалось, что Юкимару очень любил белые камелии). Карин рассказать о себе было нечего. Она, как и стеснительная Моэги только молчала и слушала историю Гурен. В конце концов, когда ТенТен попросила красноволосую поддержать разговор и рассказать что-нибудь о своей жизни, та выдавила, что недавно у её подруги должна была состояться свадьба, но девушка погибла, а её жених сейчас очень тоскует и не может найти себе места. Поэтому Карин помогает ему, чем может по дому, поддерживает и всячески старается отвлечь от тоски. В конце своей речи, она горько вздохнула и опустила голову на руки. - Мне так жаль… - пробормотала ТенТен, – что ты потеряла свою лучшую подругу. - Как произошло, что она погибла в день свадьбы? – спросила Моэги, удивлённо вытаращив глаза на Карин. - Её убили, но полиция не нашла никаких улик, – про себя Карин злорадно ухмыльнулась, радуясь так хорошо всему спланированному, что даже полицейские ничего не нашли. - Это так странно, – сказала Гурен, допивая свой сок. – Возможно ли, что у неё были какие-то враги? Вполне вероятно, что это подстроила какая-нибудь девушка, которая сильно любит её жениха. А потом эта возможная преступница хочет заграбастать парня себе, пока он морально уязвим. Я просто в детстве мечтала стать следователем, и вот… Карин чуть не открыла рот от удивления. Так близка Гурен была к истине. - Я не представляю, чтобы девушка смогла совершить убийство, – не согласилась Моэги. – Это против нашей природы. Если убийца девушка, то она, должно быть, просто монстр. Карин переполнила печаль. Неужели она действительно чудовище, пошедшее против своей природы и убившее лучшую подругу? Но её любовь к Саске была настолько сильна, что всё это меркло перед возможностью просто быть рядом с ним. ТенТен заметила, как Карин погрустнела, но, не зная истинной причины, сказала: - Хватит, девочки, уже это обсуждать. Ясно же, что Карин неприятно говорить об этом. Прозвенел короткий звонок, оповещающий об окончании обеденного перерыва. Все встали из-за столов и разошлись по своим цехам. Вторая половина дня тянулась ужасно долго, но Карин старалась работать энергичнее, чтобы хоть как-то развеселиться, но после обеденного разговора, её хорошее настроение пропало. Выходя из дверей после работы, она увидела, что Неджи стоит около ступенек, облокачиваясь на серебристый автомобиль. «Ждёт ТенТен…» - подумала Карин с ноткой зависти. Она бы многое отдала за то, чтобы Саске однажды приехал встретить её вот так, как Неджи. Парень, заметив знакомую, махнул ей рукой. Карин махнула в ответ. И тут у неё в голове всплыла странная мысль. У него такие глаза… Где-то я их уже видела… Девушка вернулась и подошла к Неджи. - Слушай, скажи, пожалуйста, свою фамилию. Мне кажется, что я тебя где-то видела, но не помню где. - Мне тоже кажется, что я тебя знаю. Моя фамилия Хьюга. - Да, я определённо слышала эту фамилию раньше… Кстати, меня зовут Карин Узумаки. - Всё, я понял, кто ты такая! – Неджи чуть улыбнулся. – Мы, можно сказать, родственники. Моя двоюродная сестра – Хината, жена твоего брата Наруто. - Точно. Я всё никак не могла запомнить девичью фамилию Хинаты! – Карин хлопнула себя по лбу. – Получается, что ты мой дальний родственник, а если вы с ТенТен поженитесь, то она тоже станет моей родственницей? - Да, видимо так. А вот и она. К ним, быстро сбегая по ступенькам, спешила ТенТен. - Что я пропустила? – спросила она, улыбнувшись. - Оказывается, что мы родственники, – пояснил Неджи, приобнимая ТенТен за талию. – Карин - сестра Наруто. - Да? А я-то думала, мне показалось, что я тебя знаю. Видимо, я видела тебя на их свадьбе, – сказала ТенТен. - Да, видимо так – Карин тоже улыбнулась. – Мне пора, а то уже поздно. Пока! - Может, тебя подвезти? – Спросил Неджи. - Нет, мне тут не далеко. Веселитесь! – крикнула красноволосая напоследок и быстрым шагом направилась к дому Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.