ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

XV. Поминки, на которых мы не были.

Настройки текста
Теперь главы будут меньше. Простите за задержку. Сами понимаете - физика требует, чтобы её учили. Итак, насчёт уменьшенных глав, большие главы - много времени, маленькие главы - мало времени. Чуете связь? На этих похоронах всё было иначе. Всё было не так, как на похоронах у Сакуры. Народу было намного меньше. Найти и опознать тело Итачи было невозможно, поэтому гроб опускали пустым. Почти все присутствовавшие содрогались от рыданий. Карин больше не плакала. Слёзы кончились. Всю эту неделю она сидела в своей комнате и понемногу сходила с ума. На работе ей дали отпуск, чтобы было время подготовить похороны, но этим всё равно занимался Саске. Пару раз он пробовал вытянуть Карин из комнаты, но его попытки не увенчались успехом. В конце концов, он решил не трогать её и дать осознать то, что произошло. Лил дождь. Землю размывало, ноги вязли в грязной жиже, когда Карин и Саске медленно покидали кладбище. - Саске, я не поеду на поминки. Я поеду домой на автобусе, – тихо произнесла красноволосая, придерживая капюшон, чтобы его не сдуло ветром. - Нет, я отвезу тебя. На поминках за главного будет Мадара, с которым Итачи в последнее время сдружился. Мне не обязательно там присутствовать. Я отвезу тебя. - Нет, это уж слишком. Ты не можешь не пойти на поминки своего родного брата из-за меня. Раз уж так получилось, то я пойду туда. - Карин, ты не… - Ничего, всё в порядке. Я побуду там вместе с тобой, – Саске всё ещё смотрел на неё с недоверием. – Всё нормально. Это мне не в тягость. Наконец брюнет отвернулся. Внутри Карин волнами разливалось тепло. - Садись в машину. Саске услужливо приоткрыл перед ней дверь. Девушка удобно устроилась на заднем сидении. Из-за недосыпа и депрессии глаза закрывались, клонило в сон. Она сама не заметила, как уснула. Проснулась красноволосая в гостиной Саске. На своем уже полюбившемся диванчике. Саске сидел в соседнем кресле и читал книгу. - Проснулась? – тихо пробормотал он, откладывая томик. За окнами уже стемнело. - Мы не ездили на поминки? – спросила она, садясь. Девушка зевнула и сладко потянулась. - Нет. Я решил не будить тебя. Гостям сказал, что тебе стало плохо, и ты не сможешь пойти, а мне нужно сопроводить тебя до дома. Парень встал с кресла и присел на диван рядом с Карин. Его рука нежно обвила её плечи, он снял очки и положил их на журнальный столик. - Я ведь беспокоюсь за тебя, - едва слышно произнёс он, кладя голову на её плечо. – Ты единственный близкий мне человек, который всё ещё рядом. Его прохладные губы прикоснулись к её щеке. Спустя несколько часов, когда Саске уже ушёл спать, а Карин лежала на диване и пыталась заснуть, то место, куда он её поцеловал, всё ещё горело огнём. Она думала о том, что её мечта начинает осуществляться, о том, что Саске всё-таки дорожит ею, но… Но нужно ли ей это теперь? Теперь, когда она знает о том, что Сакура всегда рядом, всегда следит за ней, оберегает Саске. Карин тряхнула головой и перевернулась на живот. Конечно, это не обсуждается! Она любит Саске в любой ситуации, при любых обстоятельствах, каким бы он не предстал перед ней, она любит его таким, какой он есть. Учиха сидел на кровати и устало тёр переносицу. Он впервые за долгое время задумался над тем, что всё вокруг происходит не случайно. Все эти смерти вокруг него точно не случайны. Может, всё это подстроено высшими силами, чтобы свести его с Карин? Что всё это значит? А может ответ немного ближе? Совсем рядом, протянешь руку и схватишь его за хвост, только какой-то он слишком юркий. Несмотря на то, что Саске был очень умным, он не мог понять, кто или что всему виной. Он не хотел понимать этого. Химическая реакция в его организме уже началась. Началась во второй и последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.