ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
— Я не позволю вам вмешаться! С чего это я должна вам доверять свою судьбу! — громко произнесла Чиаки, еле сдерживая гнев внутри себя. Эти самозванки пришли сюда, чтобы разрушить ей жизнь, они просто хотят воспользоваться ей, как и все остальные люди из реального мира. Чиаки стиснув зубы отошла назад, оставляя за собой Кёко и Чихиро, которые пытались вразумить Нанами, но всё было напрасно. Её характер так изменился из-за влияния этой глупый игры, она стала такой агрессивной, ей было невероятно тяжело сдерживать в себе негативные эмоции. Детективесса вздохнула и побежала за глупышкой, потащив за руку Чихиро. — Ты совершаешь огромную ошибку! Одумайся! Отключи свои эмоции, послушай разум! — воскликнула Кёко, схватив Чиаки за руку. Геймерка отцепилась от крепкой схватки самого заклятого для неё врага и брызжа слюной, доказывала обратное. Она ненавидела Кёко и Чихиро, почему они вмешиваются? Кто их сюда вообще позвал? — Ты глупая, противная зазнайка! Вы испортили мне жизнь, сломали код этой игры, убили моих подруг! Если бы вы не вмешивались, всё было бы прекрасно! Отстань от меня! — голос геймерки становился всё более и более обозленным, девушка раскраснелась от напряжения, ей не хотелось слушать никого, даже людей, хотевших помочь ей. Фуджисаки прижалась к начальнице, и уловив её серьёзный взгляд, отступила назад. — Мы всего-лишь хотели тебе помочь, Чиаки. Теперь тебе придётся справиться с самым зловещим противником… — вздохнула Кёко, сжав кулак. Туманное ненастье усилилось, небо покрыли тёмные тучи, весь город был заполнен мраком. Кёко и Чихиро исчезли в темноте, крепко взявшись за руки. Нанами пыталась внушить себе, что она права. Но разве можно обманывать саму себя? И вновь, уже не в первый раз происходит череда странных событий, никак не объяснимых с точки зрения логики. Дома глючат, то распадаясь на пиксели, то сжимаясь в пространстве, они то становятся более бесформенными, то перемешиваются между собой. Она будто попала в сон, психоделический кошмар, её жизнь висела на волоске от смерти, казалось, будто всё для неё завершится. Девушка схватила свои волосы, скорчившись, терпя огромную нагрузку на настоящую плоть, она чувствовала, будто в её теле происходят самые ужасные метаморфозы. Она скоро умрет, и так и не выберется наружу, не встретит всегда ненавистных ей людей, таких лицемерных и мерзких. Страх довериться настоящимлюдям, нелюдимость и отстранённость стали для неё роковыми ошибками… Вокруг простирается чёрная, словно смоль, мгла, от которой голова бедной попаданки начинается кружиться, а рвотный рефлекс срабатывает самим собой… Мерзко, не очень хочется умереть с горьким привкусом рвоты на губах. Чиаки выходит вперёд, пытаясь побороть в себе слабость. Она еле держится на ногах, девушка чувствует самые отвратные ощущение, которые невозможно описать даже самыми ужасными словами… В темноте появляется стул, на котором сидит неожиданный гость. Парень складывает руки у груди, он выглядит таким невинным пушистым белым комочком, что Чиаки кажется, что перед ней настоящий спаситель. Парень складывает голову на бок, по-детски наивно улыбаясь. Он выиграл эту игру. Чиаки помогла ему воплотить самые извращённые фантазии в жизнь. Счастливчик засмеялся, готовясь к финальной речи: — Здравствуй, Чиаки! Ну что, готова встретить своего спасителя? — усмехнулся Нагито, ещё сильнее прижавшись к деревянному стулу. — Спаситель? Ты вообще с катушек съехал? Я сейчас тут умру из-за тебя, я потеряла всё, из-за твоей тупой игры… Была бы возможность, я бы тебя уничтожила! — рявкнула Чиаки, ей безумно хотелось вцепиться в шею Нагито и разрезать ему глотку, залив кровью стул. — Тише, без меня твоя жизнь была бы скучной. Ты бы оставалась изгоем, а тут тебя наконец полюбили. Раз ты испытываешь такие бурные эмоции, значить все пошло по плану! Я этого и добивался! Хорошее произведение способно вызывать различные эмоции у зрителей — от брезгливости, гнева и печали до самой настоящей, искренней радости. Ты ведь сечёшь, верно? Сейчас меня знают все гики Японии. Я уже перевожу игру на английский язык. Чиаки, ты становишься знаменитостью! Это дорого стоит, понимаешь? Я собственноручно сделаю «Strawberry Dates 2», я буду наживаться на тебе до конца дней своих. Я буду наблюдать каждый аспект твоей жизни, я распишу весь сюжет, сюжет, по которому ты беспрекословно проживешь. Тебя эта перспектива наполняет отчаянием? Меня — безумно! Комаэда покрылся потом, стекающим по его юному, но уже испорченному мерзкими поступками телом. Он истерически смеялся, ему было безумно приятно чувствовать себя злодеем собственной истории. Парень на протяжении игры питался страхами Чиаки, её возбуждением, радостью, страхом и печалью. Ему было невероятно приятно чувствовать душевные муки персонажей с помощью выдуманных им картонок, они словно марионетки находились во власти своего хозяина. Создателя этой истории… — Ты серьезно… все это время следил за мной?.. — Чиаки сглотнула, её гнев переменился самы настоящим животным ужасом, теперь она безумно боялась дальнейших действий Нагито, ведь он способен прикончить её в любой момент… — Чиаки, ты сама виновата, что поступила как глупая эгоистка. Кёко и Чихиро смогли бы без проблем спасти тебя, но ты предалась эмоциям, забыв про здравый смысл, сечёшь? — Нагито покрутил пальцем у виска, приблизившись к Нанами. Геймерка видела его зловещее лицо, оно возвышалось над ней, такое надменное и мерзкое… Она уже представляла, какие зверские планы он воплотит позже, если ему дать возможность, он сможет уничтожить этот мир… Своими руками он создал этот мирок, придумал проблемы и конфликты персонажей, дал им интересную внешность, разносторонние, глубокие характеры, милые и забавные ситуации, красивую картинку, географию этого места… Как в таком самом обычном на вид человеке могут скрываться самые злостные намерения, способные уничтожить жизнь нескольких десятков, а то и сотен людей. — Все люди, важные для тебя, уже мертвы. Хи-хи, действительно забавно… Я давно удалил их файлы. И с тобой я сделаю то же самое. — Комаэда хихикнул, открыв перед собой настройки игры, огромный код, состоящий из нулей и единиц… — Но зачем! — воскликнула Чиаки, она быстро подбежала к Нагито, схватив его за руках зелёной кофты. — Ты не можешь, я же нужна для новой части, верно? История же будет продолжаться? — Нет, не будет. — усмехнулся счастливчик, столкнув Нанами от себя. — История «Клубничных свиданий» давно закончилась. Я поставил точку на ней. Продолжения не ожидается… — Прощай, глупая девочка. Впредь знай, что проводить целые сутки за компьютером смертельно опасно. Не доверяй мудакам в интернете. Он вписал код. Геймерка страдала от адской боли, так как она была настоящей девушкой, разрезать её на пиксели было бы проблематично. В животе странно кололо, она не переставала чувствовать, будто из неё что-то вылезет, смачно разорвав все органы на куски. Но этого не случилось. Чиаки будто стрельнули в голову, и закрыв глаза, она умерла от травмы головного мозга… Нагито удерживал в руках пистолет. Прикончить её таким способом было самым быстрым вариантом. Он поглаживал рукоять оружия, злобно хихикая. Парень ногой наступил на Чиаки, чувствуя, как тело жертвы хлюпает под его весом. Идеальный финал истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.