ID работы: 11044183

неприличная ссора

Смешанная
G
Завершён
16
автор
mininoato соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

заветная бебра

Настройки текста
Примечания:
антон уже достаточно давно дружит с одной интересной персоной, ей был андрей. первый был доволен тем, что может в любой момент приехать к своему другу и предложить бухнуть пиво или ещё чего покрепче, второй же наоборот раздражался. но вот в один такой вечер у них завязался спор, кто больше похож на актива. тогда в пьяном состоянии было принято решение, что каждый из них попробует уломать другого. антон уже давно мечтал выебать своего «друга», и этот спор был прекрасным шансом. антон повалил андрея на диван, их пивные животик соприкоснулись. - эй, браток, полегче,- не успел договорить нижний, как другой застонал: «ямете кудаса-аа-а-й» -ты че беброчки нюхнул?- вскинул бровь андрей, но антон увы уже ничего не понимал, он сжал в руках бёдра и попытался развести их, но нижний всё-таки проявил сопротивление, ведь ему не хотелось быть выебанным. -ля ты крыса, - произнёс антон и взял телефон в руку, хватка ослабла, так что теперь андрей вырвался и убежал в ванную, где и заперся, надеюсь на то, что его друг просто вырубиться от количества выжранной алкашки, но увы этого не произошло. с гостиной послышался голос: «приезжай быстрее, ты же помнишь о нашем договоре?». а вот это уже знатно напрягло андрея, да так, что очко жмыгать начало. но он продолжил ждать, надеясь на то, что это была шутка.. через несколько минут в дверь постучали. антон ринулся к двери, а андрей уже мысленно себя похоронил. -привет, антоха, давно не виделись! -привет, жорик, он там в ванной, сможешь дверь выломать? -конечно смогу, обижаешь)) и тут дверь рухнула с необычайным терском, а андрей сидел вжавшись в стену под раковиной. - боишься??- басом спросил жорик. но его монолог прервала песня, которая играла из кармана андрея.. ~кайф ты поймала тебе всегда мало~ -нихуя ты че кальянный рэп слушаешь? - спросил шокированный жорик. - ну да, семпааай, - ответил андрю. в это время антошка уже набирал ванную. как только это процедура была окончена, жора кинул нижнего в воду. ну короче не буду все апиздахуительные их действия описывать, но вот вам крутая песенка от dirty ass ~Мы сидели дома С моим другом Ромой Пили виски с колой Запивая ромом Я уже был голый Он разделся скромно Достал свой огромный Но он мне не лезет в горло Гей порно, гей порно Это больше чем любовь, больше чем у Ромы Гей порно, гей порно Мне не надо ничего, только член в жопу Это как наркотик внутримышечно Чувствую очком, как ты внутри него двигаешься Я готов написать тебе любовный стих, когда Ты своими яйцами касаешься моих Это так мило (Так мило) В рот взять писю (Взять писю) Посмотрев тебе в глаза губами сжать сильно (М-уа) Туда-сюда двигать И твой ждать выброс Кайфовать, когда во рту течет твоя жидкость (Oh yeah) Ты меня насильно (Ah) Воткни в кровать рылом (Yeah, wha, yeah) Не беспокойся, я умею прогибать спину Буду стонать дико Ты мой братан, тигр И я надеюсь, что потом не сдохну от СПИДа (Нет-нет-нет) Письку в жопу — охуенно Раздевайся по колено (Yeah, yeah, yeah, yeah) Рома самый невъебенный Рома самый невъебенный Если кушать часто сперму Писька будет как у негра Писька будет как у негра (Как у негра, yeah) Твоя попа слиплась с моей (М-уа) Только члены в моей голове (Ah, ah) Твоя попа слиплась с моей (Oh yeah) Только члены в моей голове (Oh shit) Гей порно, гей порно Это больше чем любовь, больше чем у Ромы Гей порно, гей порно Мне не надо ничего, только член в жопу Гей порно, гей порно Это больше чем любовь, больше чем у Ромы Гей порно, гей порно Мне не надо ничего, только член в жопу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.