ID работы: 11044187

Земляничные качели.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пой же так громко, чтобы я смог услышать тебя отсюда.

Настройки текста
Примечания:
Я помню то время, словно это произошло лишь вчера. Мы сидели с тобой на земляничных качелях, жадно ловя каждое слово. Прямо под нашими ногами протекали маленькие ручьи. С каждым разом, когда мы с тобой были тут, вода становилась всё холоднее. Над головой шуршали в ночной тьме деревья. Я помню, как ты любил рассказывать о своем детстве, сидя на качелях. Хотя, я и так знаю о нём почти всё...почти. Раз за разом, это место сближало нас, хоть мы сами-то этого не замечали. Чаще всего, мы появлялись тут поздним вечером, когда ты тихо пробирался ко мне в дом, и, буквально насильно, вытаскивал меня на прогулку. Бегом добираясь до них, я опасался, что меня спохватиться мать. Но ты всегда убеждал, что все будет хорошо. Всегда говорил, что ты защитишь меня от всех и вся. А я тебе верил. Ты садился на эти земляничные качели и говорил обо всём, с каждым предложением раскачиваясь всё сильнее. И вот ты уже взлетал к небесам, сопровождаемый моими тревожными возгласами. Какой же тогда был прекрасный день, такой прекрасный день. Юки, я знаю, что ты любишь меня и по сей день. Я знаю, что ты готов сейчас же сорваться с места и бежать ко мне, но подожди. Ещё немного и я проснусь. У нас не будет много времени для разговора, а пока что я буду петь. Я буду излагать свои чувства в песне, надеясь что мне станет легче. А сейчас, я буду сидеть на этих земляничных качелях вместе с тобой, в недоумении смотря на твой образ, который мне запомнился другим. Рано или поздно, я тоже уйду туда, куда пошёл и ты. Но пока, у меня ещё есть время. Пусть эта тёмная пустота в моем сердце никогда не затянется, я всё равно буду знать, что ты ждёшь меня. Что ты слышишь те песни, которые я посвящаю тебе. —«Так пой же так громко, чтобы я смог услышать тебя отсюда.» Обещаю, несмотря не на что, ты всегда будешь рядом со мной, вот же. Сидишь, грустно улыбаясь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.