ID работы: 11044227

Ты больше не сам

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Про таких людей как Чанёль говорят: родился с серебряной ложкой во рту. Им завидуют, с ними сближаются, чтоб получить выгоду. За такими альфами ходят толпы воздыхателей: он красив, богат, с отличным характером, но таким его знают лишь те, кто не знает о нём ничего. Настоящего Чанёля не знает даже собственная семья. Для них он тоже был хорошим и послушным ребёнком: никогда не бунтовал; всегда беспрекословно выполнял то, что велели; учился, где сказали; пошел работать в отцовскую компанию; ни разу не возражал и не грубил родителям. Единственное, с чем он не соглашался — брак. Каждый раз что-то было не так. Омега был либо слишком красивым, либо слишком страшным, либо глупым, либо умным — всегда был какой-то изъян. Единственным близким в его окружении был Сехун — тоже альфа из высших слоев общества. Знакомы они были с детства: вместе учились и вместе росли. Они были не разлей вода. Всегда друг с другом. Про них даже начали ходить слухи. — Чанни, поцелуй меня. — Иди к чёрту, О Сехун. Чего ты вдруг начал в маразм впадать?       Сехун отстранился от друга, к которому секунду назад прижимался всем телом, и развалился на кожаном диване. — Вон, гляди, — альфа указал в тёмный угол клуба, в котором они сейчас отдыхали. Там стоял человек, одетый в строгий костюм, с ничего не выражающим лицом. Он всё время смотрел на парней и время от времени что-то записывал. — Опять он, — вздохнул Чанёль, — эта отцовская ищейка уже начинает мне действовать на нервы.       Он залпом выпил стакан с виски и снова вздохнул. — И когда ему это всё уже надоест? — Когда ты заключишь брак с омегой, — озвучил очевидную вещь друг, — а до тех пор «это» вечно будет рядом с нами околачиваться. — Да не хочу я брак, на кой оно мне?       Пак снова вздохнул и налил себе ещё. — Вот ты только подумай: повесить себе на шею чужого человека, всё время быть с ним, секс, в конце концов, только с одним омегой — бред. — Как-то ты слишком утрируешь. А как же любовь?       Сехун изогнул бровь и снова прислонился к другу. Пак его оттолкнул, а после осушил ещё один стакан. — Не произноси при мне это пустое слово. Я больше не малолетка, чтоб верить в такие глупости. — Ты ещё не забыл? — Было бы кого забывать, — злобно буркнул Чанёль, — некого и нечего.       Он снова потянулся за бутылкой, но Сехун решил его остановить. Хватит на сегодня, иначе вечер из весёлого плавно перетечёт в агрессивный. — Хватит, милый, давай лучше найдём тебе задницу на ночь, чтобы ищейке было что записать и тебе потом не песочили мозги. — Давай, мы ведь как раз и хотели развлечься.       Пьяный альфа начал бегать глазами по залу. На танцполе изящно извивался красивый омега. Нет, даже не просто красивый, а богически красивый: идеальное стройное тело, аппетитная задница, и до невозможности миловидное личико. — Нашёл, — ухмыльнулся Пак и начал взглядом гипнотизировать добычу.       Долго ждать не пришлось, омега сразу поймал хищный взгляд на себе. Сначала он скривился, мол кто это посмел на него взглянуть, но когда свет прожектора мельком осветил наблюдавшего, то мигом изменился в лице и начал двигаться к VIP-зоне. — Угостишь?       Омега мило улыбнулся и, дождавшись утвердительного кивка от мужчины, который пожирал его глазами, присел рядом с ним на кожаный диван.       Сильно спаивать омегу не пришлось, он сам вешался на шею Чанёлю. Уже после пары коктейлей парниша уже настойчиво гладил колено альфы и поедал его глазами. Мужчина излучал силу и уверенность и такого хотел каждый. Поэтому омега просто не мог нарадоваться такому улову. — Может поищем местечко укромней? — не выдержал омега и томно прошептал Паку в ухо, обжигая его горячим дыханием. — Я только за, — в голосе альфы была похоть, но не страсть. Алкоголь уже достаточно затуманил его разум, чтобы тело подчинилось животным порывам, — поедем к тебе? — А почему не к тебе? — У меня сейчас ремонт, живу вот у этого, — Чанёль махнул головой в сторону Сехуна, который, не слыша о чём воркуют эти двое, утвердительно махнул головой.       Альфа врал, не было в его пентхаусе никакого ремонта. Просто он до жути не любил приводить этих «омег на одну ночь» в свой дом. После этого возникала куча проблем, а самое главное омеги начинали приходить к нему домой, после того, как альфа переставал звонить, потому он и придумал такую убогую отмазку, которая работала в большинстве случаев. Крайним вариантом всегда оставался отель, на который было не жаль денег, главное, что в его доме не разило чужим запахом. Дом для Чанёля был своего рода убежищем. В него не часто приходили его родители, а из друзей там бывал только Сехун. Омег там не было уже более 3 лет и альфу всё устраивало. В своем доме он мог расслабиться и не думать о том, что его гнетет, погрузиться в омут своих мыслей и воспоминаний, главным образом в одно самое важное и сокровенное для него: о его родном омеге и всех драгоценных совместных моментах. — Зайка, — пролепетал омега, — боюсь моя кровать будет для тебя маловата.       Он снова погладил колено Чанёля и пальцем указал на длину его ног. — Тогда поехали туда, где большие кровати и нам обоим хватит места.       Альфа махнул в воздухе ключами, и через минуту рядом с ним оказался человек его отца. — Куда вас отвезти, господин Пак? — альфа склонился в почтительном поклоне и взял ключи от машины. — В отель «King`s Please». И убедись, что мой номер свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.